Не могу устроиться в полицию!После техникума в 2005 году пошла устраиваться на тот момент была милиция. Отказали по причине -для девушек нет вакансии... и так 10 лет. Одна причина нет мест, хотя вокруг процентов 40 женщин. Как, когда и за какие заслуги(услуги) они туда устроились? Сегодня ходила в ЛОВДТ, шло обьявление по тв набор сотру дников.И опять тоже самое,так ещё оказывается теперь туда женщин берут после школы милиции. Как думаете стоит ли дальше пытаться или устроиться с улицы без блата это не реально???
Мужья жён своих устраивают. Либо в ОК берут симпатичных, сексуальных, чтоб веселее ментам на работе было.
Гость
[684681523]
А для чего тогда существуют школы милиции (это по сути те же милицейские техникумы)?!
Гость
[684681523]
Кстати, с помощью всяких объявлений по СМИ главмусоры могут воровать со сметы на расходы деньги. Например, указывают в смете, что сие мероприятие обошлось по такой стоимости, а на самом деле — дешевле. Часть "сэкономленного" дают подрядчику, другую часть — себе присваивают.
Новый Год хочу.
[437430734]
автор, вы в розовых очках, давай, снимай быстрее!
Гость
[529006980]
Заходите с другого конца! Разбейте витрину в магазине днем, при большом скоплении народа, приедут бравые ребята из полиции, заберут.
Гость
[765219323]
Автор, ступай в МЧС. Там парни не промах! Шланги у них что надо!
Гость
[1040107342]
а на какие вакансии вы претендуете после техникума? дежурный?
гость
[4086964174]
Кристина
Сообщение было удалено
ФЗ "О полиции"устанавливает возрастной ценз кандидатов от 18 до 35 лет. Вам 30. Если вы оптимист, то у вас есть ещё целых 5 лет на осуществление мечты. А если вы самый большой оптимист на земле, то прямо сейчас убедите себя, что "Лучше научится любоваться птицами, чем всю жизнь мечтать о крыльях".
Гость
[2944030194]
Гость
Сообщение было удалено
Так я полагаю что эта схема и без СМИ действует, и не только у главмусоров.)))
ТОПТЫЖКА
[997105835]
Естественно в гос.структуры без знакомых никак. Если вы настроены решительно, то единственный совет зпводите знакомых среди ментов. Вот вам пример из жизни: у меня был знакомый, которого взяли в МВД только потому что у его предков была знакомая, которая работала гл. Бухом в мвд. Потом он и друга своего подтянул. Единственное, сто с него взяли расписку, что он несёт ответственность за косяки своего друга, т.*****. если его друг накосячит, то получать ему. И кстати его друг устроился в ППС без образования, только в армии отслужил. Так что, если хотите в МВД, крутите шашни с ментом.
И слава Богу, что вас не берут. Работа для женщины ацкая, и не потому, что начальство домогается, а по причине того, что мужики работать не хотят и все шишки ( усиления, дежурства, выговора) на женщине. Переработки как само с собой разумеющееся. Кроме того, перечень стран, куда можно ехать ограничен, отпуск могут отменить в любой момент, медобслуживание на скотском уровне. Если в гражданской поликлинике вы еще шорох можете навести, то в МВДшной п-ке прав у вас нет, чуть что вызовут психиатра и отметка в личном деле, как у неуравновешенной, это последствия для службы. Так что радуйтесь. И если вы туда идете не взятки брать, а работать по закону, то расстрою вас, по закону работать вам не дадут.
ТОПТЫЖКА
[997105835]
А мне наоборот рассказывали, что бабы там работают как положено до 6-ти, с пятидневкой, а мужики пашут до глубокой ночи практически без выходных. И бабы там тупо бумажки перебирают, а получают столько же, сколько и мужики с переработками. Мне кажется это ещё от начальника зависит. Нормальный мужик не даст бабам упахиваться.
Кристина
[3157300079]
Гость
Сообщение было удалено
Так в 2011 я вышку получила,образование юридическое. Просилась даже в ППС
Львенок
[4084065937]
без вышки-закрыта вам дорога.вам уже 30 до этого,что делали ?
Гость
[2944030194]
Кристина
Сообщение было удалено
В ппс кем????
Львенок
[4084065937]
Кристина
Сообщение было удалено
В следаки тогда идите
Гость
[1040107342]
Кристина
Сообщение было удалено
в смысле как просились? был прием и конкурс? и что в ппс девушке делать, замуж выходить?))
Гость
[2078371470]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Менты — те ещё продажные *****.
Львенок
[4084065937]
попробуйте в налоговую,администрацию гос.служащей,раз в ментовку не берут
Гость
[2552116405]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Никакого полового разделения по работе там нет. Единственное, на задержание бабы не выезжают, женщины-опера бумажную работу выполняют, разъездную,но не до 18 ч))) а следователем быть - про обед и праздники забудьте. Если не дергают на совещание, то обязательно дернут на ОМП или к прокурору. Бумажки тупо перебирают в штабе, но туда с улицы точно не попасть.
Гость
[2552116405]
Кристина
Сообщение было удалено
ППС вам зачем? Таскать ***** и на разборки маргиналов выезжать?)) Чесотку, туберкулез хотите? Что вас в грязь тянет?
а с чего её в налоговую должны взять, у неё образование соответствующее есть? В администрацию точно просто так не попадёт. А в налоговую меня с соответствующим образованием без блата не взяли, с порога сказали, мол, вакансий нет. Хотя я всегда считала, что там большая текучка, и никто не хочет там работать за гроши, а оказывается даже на такую грошовую зп не попасть без знакомств.
Гость
[2552116405]
В службу суд. приставов можно рискнуть, хотя хрен репы не слаще
Львенок
[4084065937]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
У парня мама с юр.образованием работает в налоговой,зп там не больше 30 тыс выходит.Попытка не пытка-на грошовую зп в администрацию можно попробовать.
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья. "Блатных" не так уж и много - не более чем в других отраслях. Сама пришла, как говорится, с улицы. Симпатичная и стройная, с инженерным образованием. Юридическое получила позже. Никто под юбку не лез. Потому прослужила почти 20 лет, до подполковника. И дальше бы продолжала, но на "гражданке" предложили хорошую работу с сопоставимой зарплатой. А ***** об "особых заслугах" женщин в полиции пишут абсолютно далекие от этого люди, или те, кого за глупость или аморалку оттуда выкинули.
Несколько удивлена этому. Ибо в 2010 г. после окончания юридического ВУЗа пошла работать в следствие. Устраивалась я без блата, по объявлению. В УВД по САО г.Москвы были вакансии, вот я и пошла. Самое сложное было пройти ВВК, ибо придираются ко всему. Из-за недобора веса (вешу 46 кг) и близорукости (минус 2) платила взятку врачам в 10 т.р. тогда. Полгода стажировка была, работа "на земле" (в районном отделе) в течение 5 лет, потом ушла в округ в Следственную часть. Работа далеко не из лёгких, круглыми сутками на работе, выходных не дают. Ежедневно будет психологическое давление со стороны руководства. Мягко говоря, будут говорить, что Вы никто и ничто, и вообще *****. И это во всех службах МВД. Вы реально хотите там работать???????
Гость
[1040107342]
26, в налоговой с юридическим образованием юристами и работают. по апелляциям и прочим спорам. там всегда текучка. только с экономическим на хлебные места попадают. плюс связи
Гость
[1040107342]
28, пара-тройка декретов и дама на пенсии. что может быть заманчивее?
ТОПТЫЖКА
[997105835]
Львенок
Сообщение было удалено
в налоговую, если честно, больше шансов, если хотя бы от универа там практику проходить и в это время забить себе место. В администрацию нереально! Одноклассница с красным дипломом *****#рен туда попала. Проходила конкурс, в итоге взяли тетку со связями.
Гость
[956015674]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Сказки)) Еще как упахиваться приходится. Даже не в хорошем начальнике дело, хотя и это немало. Мужики не железные, чужую работу тоже делать не станут. Занимаешь должность - работай. Кстати, в штабной, кадровой, следственной работе дамы весьма эффективны. Но в случае чего, зад поднимают и на улицу: в рейды, на дежурства, в оцепление только так идут.
Львенок
[4084065937]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
ох,сейчас наверно уже хрен куда попадешь,я эту налоговую каждый божий день вижу,напротив живу)Так вот в налоговую привели новую начальницу,блатную соплю,которая не понимает нихрена и маму парня хотели уволить(она в канцелярии работает ),но она там много лет работает,не нашли бы более опытного работника,тем более за небольшую зп.
Гостья
[1707975980]
Я когда училась в институте на юриста, на 4 курсе проходила практику в милиции тогда еще. И в последний день практики, была у начальника, он со мной пообщался и пригласил меня после института к ним работать прийти. Сначала дознавателем, потом через год погоны и младший лейтенант. Я послушала, покивала. Но после института не захотела идти в полицию.
Гость
[3370264930]
Гость
Сообщение было удалено
Вау! Да ты шо! Серьезно???? А мы то не знали ахахахах
Лаура
[1264291956]
Автор, может вам не судьба просто?! Один раз пришла на ярмарку вакансий в одном из наших мегаполисов - так за мной даже бежали сотрудники милиции, которые там были, просили идти к ним работать. Если у вас есть огромное желание работать в полиции, сходите на приём к крупному или не очень начальнику, объясните ситуацию, что это - ваша мечта уже много лет и т.д., поговорите по человечески. Не всё в этой жизни блат!
Гость
[3194385612]
Лидия
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Заметьте, человек признался, что платил даже взятку врачу!
эт даа помню когда меня забрали - оч мило общались, даже сигаретами менты угощали
Гость
[1164610091]
Лидия
Сообщение было удалено
да, это очень обидно -ВВК, у меня зрение -10 и вообще я хиляк, а так хотелось бы работать хотя бы криминалистом, следы снимать...не судьба... ограничиваюсь просмотром криминальной россии и чтением литертуры
Гость
[1272590167]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
"Нормальный мужик не даст бабам упахиваться."
))))))))))
Там есть такие?
Гость
[2301802952]
Я тоже на комиссии провалилась из-за зрения,взятки не стала давать. А кто-нибудь знает,каким образом работает отдел кадров в полиции?бывают ли задержки на работе, нужно от выходить в выходные?
Гость
[1027238992]
Без блата никак
Гость
[237126316]
Моя знакомая развелась с мужем, осталась одна с ребенком, с улицы из декрета устроилась в местное отделение. Бумажки перекладывает, в 5 часов ребенка из сада забирает, 17 тыщ получает. Москва. С ребенком едят только макароны, ни на что денег больше нет. Пять лет уж там сидит. Ни повышений, ни мужиков, одни тетки работают и иногородние мужики. Продолжает есть макароны. В одних штанах уже лет 7 ходит. Спрашиваю, почему не уходит на другую работу, хоть жетоны продавать в метро, там больше платят, отвечает - да кому я вообще нужна, и график удобный для ребенка.
Гость
[2279788565]
А меня без образования везде брали. Но я сама не пошла. Половина родственников там)
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
Ее выбор. И устроилась она на вольнонаемную должность. Оттого и зп маленькая, и график щадящий. О повышениях на таких должностях не слышала, разве что вдруг аттестоваться предложат.
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
И задерживаться на службе, и работать в выходные - да, приходится. У аттестованных сотрудников, как правило, ненормированный рабочий день, из-за чего дополнительные дни к отпуску добавляются.
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас лично был опыт скандала в поликлинике МВД? И до вмешательства психиатра дошло? Это ж какой дебош учинить надо... Не представляю даже такого. Естественно, что психическое состояние сотрудника полиции отслеживают жестче чем сантехника, раз он к оружию доступ имеет. По поводу всеобщих взяток - за всю службу начальству ни разу не заносила. И сама не брала. Работать никто не мешал. Должность управленческая. Наверно, это от политики конкретного ведомства зависит, и мне повезло в менее коррумпированном оказаться.
Гость
[2113254454]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Тот, кто вам это рассказывал имеет к МВД такое же отношение, как я к шоу-бизнесу)
Гость
[2113254454]
В МВД женщине устроиться без блата реально на такие "собачьи" должности как следователь или дознаватель, в этих службах как раз коллектив преимущественно женский, так как девушки и терпеливее и усидчивее, чем мужики. В подмосковье полно таких вакансий, с юридической вышкой вас возьмут с руками и ногами, если конечно ВВК и все проверки пройдете. Но оно вам надо? Кроме испорченного здоровья ничего не заработаете, поверьте мне, я больше 10 лет проследачила, а после службы в полиции еще очень потом неохотно берут на работу, не любят полицейских ни действующих ни бывших) В кадрах, штабе, канцелярии, конечно поспокойнее, но эти места считались "блатными" даже во времена маленьких зарплат, с улицы туда практически не попасть. А даже если и попадете, сейчас начальников подразделений очень часто меняют и каждый новый начальник ставит на эти места "своих" людей. Моей знакомой из штаба так и сказал новый начальник - пиши заявление, работать ты здесь не будешь, .
Львенок
[4084065937]
50 тысяч-и ввк вы прошли,только не факт,что детектор пройдете.По поводу собачьей работы,а где хорошо?Только куда по блату посадили,а так будете везде и чтец,и жнец,и на дуде игрец.
Гость
[901676203]
Гость
Сообщение было удалено
а правда, что приходится каждый день задерживаться до 21.00, плюс еще суббота рабочая?или это сказки?
дников.И опять тоже самое,так ещё оказывается теперь туда женщин берут после школы милиции. Как думаете стоит ли дальше пытаться или устроиться с улицы без блата это не реально???
.