Что выбрать?
Nazrin
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем идти, если уже понимаешь, что не твоё? Займёшь чьё то место на бюджете. А ведь возможно из-за тебя не поступит в мед врач по призванию
Гость
"Профессия - стоматолог клановая". Это слова одного из главных менеджеров по подбору персонала в Москве. Так что без серьёзных знакомых или своей клиники там мало перспектив, если только Вы не уникальный специалист.
Екатерина
История мне очень близка, сама стояла на таком распутье(в 16 лет), только не мед, а экономический вуз был. Мечтала я стать дизайнером, поступала сразу в несколько вузов, но тогда бюджетных мест на факультет дизайна не было (но было недорого на платном). Решила пойти работать в банк на пол ставки, чтоб хватало на оплату. Родители говорили все тоже самое-работу не найдешь, профессияне востребована...не послушалась, отучилась 6 лет на дизайнера (после 8 лет художки с спец.курсов). Не востребована.пеку красивые торты
Гость
Может в косметологию пойдете?
Галина
Нужно обучиться новым современным профессиям, есть две хороших школы онлайн обучения Нова и РД2.
Гость
на дизайнера по интерьеру очень хорошая профессия у меня брат много добился в этой сфере, вот у него своя фирма))
http://klen54.ru
http://klen54.ru
Форум: Работа
Всего: 143 695 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Работа в медицинеНет ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?8 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы53 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?8 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа в медицине1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 лет, естественно, в этом году сдаю ЕГЭ, а собираюсь я в медицинский на стоматолога. Хожу к репетитору по химии и самостоятельно разбираюсь в биологии. В общем, суть в том, что на холодную голову в данный момент пониманию, что это не мое. Я никогда не хотела быть врачом, ненавижу до сих пор поликлиники и подобные заведения. Спросите: Зачем тогда решила идти в мед.?". Ответ: "После разговора с родителями вместе решили, что профессия стоматолога самая мне подходящая(отец считает ее самой лучшей в мире)". Сама я всегда хотела идти на дизайн интерьера, ходила в художку до этого, интересуюсь искусством, очень увлекает дизайн как направление, чувствую, что готова этому отдаться, не решилась на дизайнера из-за невостребованности, родители сразу предупредили о том, что работы не найду и буду лишь в небо плевать с дипломов дизайнера интерьера. В общем, сейчас середина февраля, и я в любом случае уже не успеваю подготовиться на дизайн, но в мед идти не хочу, даже пытаться. Собираюсь поступить в мед.(не глупая, шансы на бюджет есть) но уйти оттуда сразу, как только на практике уже пойму, что это не мое, а если не поступлю на бюджет, но остаться год и готовиться к дизайну.
Если есть люди, знающие истинную ситуацию с дизайном, то отпишитесь, пожалуйста, чтобы в теме быть.
Спасибо заранее каждому, кто внесет свое слово!