Подарки на 8 марта
Дорогие, офисные работницы, скажите, какие цветы вы бы хотели получить на 7 марта, в каком количестве, а также какие подарки вы бы не хотели получить? Спасибо за ответ
Офисный планктон
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Из цветов, наверное, тюльпаны, можно небольшой букетик из 5 шт. И коробку конфет. Универсально.
перчинка
цветы не хочу, лучше карту летуаль.
гость
хахаха офисный планктон, не надо никаких цветов, пожалуйста
Гость
Мы своим мальчикам намекнули на сертификаты в один женский магазинчик.. По-моему приняли) Не хотели бы получить дешевые наборы гелей для душа с мочалками!
Что за магазинчики? Я один в отделе мужчина, но очень люблю своих дам и хочу их порадовать
Гость
Тюльпаны и карточку в Летуаль
Гость
Люблю старые добрые мимозы))) Для меня это запах весны и надежд на светлое будущее)
Гость
Cергей
Сообщение было удалено
У нас есть такой, там женская одежда, бижутерия, всякие вещички для дома, нижнее белье, и пр. в том же духе. Каждая найдет себе подарок какой сама хочет. Этим мне нравятся сертификаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть весна у вас без запаха?)
Бася
стриптизера!!!
Бася
Cергей
Сообщение было удалено
СЕРГЕЙ, ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ!!!если не ***))) а если *** см выриант выше)))))))
Просто Глаша
Хотела бы получить: конфеты, подарочный сертификат, что-то милое..
НЕ хотела бы получить просто цветы... терпеть не могу эти веники. Это не подарок, а приложение к подарку. И очень жаль, когда тупо дарят веник, полагая, что подарил подарок.. нет..подарил просто веник, никому не нужный веник.
НЕ хотела бы получить просто цветы... терпеть не могу эти веники. Это не подарок, а приложение к подарку. И очень жаль, когда тупо дарят веник, полагая, что подарил подарок.. нет..подарил просто веник, никому не нужный веник.
Офисный планктон
Что могу? Стриптизером побыть?
Гость
живые цветы -выброс денег, лучшеуж комнатные цветочки типа фиалок, гераней, а ещё лучше как многие пишут, подарочную карту в салон красоты или косметич магазин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для меня выброс детей - это цветы в горшках)
Ашан
Подарите им карточки подарочные номиналом 250 рублей, на неделю продуктами отоварятся
Гость
Цветы 7 марта - это выброс денег. Цена бешеная, качество фиговое. Лучше накройте стол и посидите вместе. Карточки летуаль тоже капец, нам одно время несколько лет подряд дарили эти карточки. А я этот магазин не люблю и наши дамы в большинстве тоже.
А вообще лучше бы ничего не дарили, а разрешили женщинам на работу 7 марта не приходить, толку все равно не будет, практически работать невозможно, а в офис прись. Надеялась, что перенесут понедельник на эту субботу а 7 марта просто подарят. Хрен. Вообще следующая неделя беспонтовая.
А вообще лучше бы ничего не дарили, а разрешили женщинам на работу 7 марта не приходить, толку все равно не будет, практически работать невозможно, а в офис прись. Надеялась, что перенесут понедельник на эту субботу а 7 марта просто подарят. Хрен. Вообще следующая неделя беспонтовая.
Гость
конфеты
А на какую сумму, вы скажите))) А то мне вот приглянулся букет из 101 розы на 101-rose.ru, но это уровень повыше, чем для сотрудниц простых)))
Татьяна
мы своим сотрудница заказали http://www.artemal.ru/podveski позолоченные подвески с символикой нашей фирмы, оказалось очень лаконично и практично
Настя
Мне очень нравятся услуги "букет от флориста" в этой компаний https://www.u-f-l.net/
Не раз заказывала, говорили предпочтения и создавали такууую красоту!
Не раз заказывала, говорили предпочтения и создавали такууую красоту!
Форум: Работа
Всего: 143 389 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?94 ответа
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема