Странный конкурс н госслужбу
Кандидат
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вам повезло по одной из 2 причин:
1. не было своих кандидатов, а ставку(вакансию) надо закрыть
2. даже в такие места нужны "рабочие лошадки", которые будут работать "на ура"
Мою знакомую взяли тоже как "рабочую" лошадку
1. не было своих кандидатов, а ставку(вакансию) надо закрыть
2. даже в такие места нужны "рабочие лошадки", которые будут работать "на ура"
Мою знакомую взяли тоже как "рабочую" лошадку
Кандидат
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно меся оскорблять. Я совета спрашиваю, а не едких комментов.
Кандидат
Дамы, я прочитала все советы и решила, что нужно идти на аудиенцию к руководителю до конкурса. Чтоб на конкурсе быть уже "не с улицы". Всем спасибо!
Гость
Я дважды проходила конкурс на госслужбу, сразу после окончания университета и ДВАЖДЫ прошла, без блата, в чужом городе, на тот момент без регистрации. Это всем неудачникам, которые считают, что везде все по блату. Отработав 1,5 года, меня повысили. Автор, я бы не стала никуда ходить, демонстрируя свою бестактность. Возможно кадровик пыталась прощупать почву в курсе ли Вы процедуры, так как иногда на конкурсы приходят довольно странные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А русский у вас сильно хромает, для госслужащего позорно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не говорит что на госслужбе работать не надо! Я поработала и ушла в декрет.
Гость
Кандидат
Сообщение было удалено
ахаха))) и что вы ему скажете? "ну возьмииите меня, а не васю пупкина, из-за которого конкурс и затеян"))) смешная вы, автор
Кандидат
Гость
Сообщение было удалено
Я расскажу о себе, о опыте, образовании и мотивации работать на госслужбе. Всегда так делала и меня брали. Но конкурсы на госслужбу еще не проходила никогда.
Но я реально спец в своем деле и у меня хорошее образование. Думаю,что я буду хорошим кандидатом. Мне тут столько написали, что мне ужасно хочется проверить на себе эту процедуру. Может тут ноют те, кто и не хотел пройти конкурс, а теперь пишут, что было Очень сложно).
Но я реально спец в своем деле и у меня хорошее образование. Думаю,что я буду хорошим кандидатом. Мне тут столько написали, что мне ужасно хочется проверить на себе эту процедуру. Может тут ноют те, кто и не хотел пройти конкурс, а теперь пишут, что было Очень сложно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже. Нет такого слова "госслужащий". Позорно?
Гость
Кандидат
Сообщение было удалено
Да он просто ахнет вас, а потом подумает - кто ему слаще мин нет делал. Нужна вам такая работа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вот этого "Отработав 1,5 года, меня повысили" в школе, видимо, вообще не училась-позорница
Гость
И да госслужащий-это сокращение, и такое слово есть, безграмотная позорница
Русский учи лучше
Русский учи лучше
Кандидат
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница,как пишется! Главное на работу попасть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секретари наверное)
Кандидат
Я позвонила в этот самый отдел и записалась на личную встречу к руководителем службы. Завтра иду с резюме, дипломами и т д.
Может не все так плохо. как пишут тут.
Может не все так плохо. как пишут тут.
марико
Всем привет! Немного отойду от вопроса автора поста. Просто прочла комменты и хотела немного поделиться своим опытом и знаниями по поводу этих конкурсов. Девушки пишут, что на госслужбу попасть нереально и везде нужен блат. Не совсем так. Всегда реально устроиться в службу судебных приставов, в суд секретарем, в налоговую инспектором. В службы где большая текучка, маленькая зп и тяжелая работа. А вот в МЧС, Прокуратуру, Правительство навряд ли можно пройти без связей! и конкурс действительно это спектакль чистой воды. Вам, автор, девушка-кадровик об этом намекнула, чтобы Вы не тратили время и не собирали бумажки впустую.
Теперь немного о себе. Закончила ВУЗ, проработала на гражданской должности по специальности. Всегда мечтала работать экспертом-криминалистом. Образование подходит. Блата нет. Я уж готова и заплатить, но ..как? Ведь не придешь к начальнику в кабинет напрямую и не предложишь, это карается законом и они осторожничают. Поэтому мечта так и останется мечтой.
Теперь немного о себе. Закончила ВУЗ, проработала на гражданской должности по специальности. Всегда мечтала работать экспертом-криминалистом. Образование подходит. Блата нет. Я уж готова и заплатить, но ..как? Ведь не придешь к начальнику в кабинет напрямую и не предложишь, это карается законом и они осторожничают. Поэтому мечта так и останется мечтой.
Гость
автор, отпишитесь потом, как все прошло
Кандидат
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно.
претендую на должность специалиста, не на начальника и т д.. Может получится. Конкурс через 2 недели ровно. Подаю документы в понедельник или вторник.
претендую на должность специалиста, не на начальника и т д.. Может получится. Конкурс через 2 недели ровно. Подаю документы в понедельник или вторник.
Гость
ну все, авторша пропала
наверно, ей дали понять, что конкурс не для нее проходит
наверно, ей дали понять, что конкурс не для нее проходит
Кандидат
Гость
Сообщение было удалено
Только домой зашла). Сходила я туда. Без особого рвения встретили, но и не прогнали. Выделили на меня 5 минут.
Я сказала, что хочу уних работать, что у меня есть ВО и опыт. На это ответили, что "умные люди нам нужны" и нужно подавать документы. В понедельник- вторник подам. Есть два претендента, я и еще один человек. Т ***** конкурса почти нет. Думаю,что бояться мне нечего.
Спасибо всем, кто советовал пойти на встречу. Буду учить Законы. отпишусь о результатах конкурса!
Я сказала, что хочу уних работать, что у меня есть ВО и опыт. На это ответили, что "умные люди нам нужны" и нужно подавать документы. В понедельник- вторник подам. Есть два претендента, я и еще один человек. Т ***** конкурса почти нет. Думаю,что бояться мне нечего.
Спасибо всем, кто советовал пойти на встречу. Буду учить Законы. отпишусь о результатах конкурса!
Гость
Удачи, автор! Хочется, конечно, справедливости, чтобы выбрали лучшего, а не блатного
Кандидат
Только что позвонили с кадров и спросили о том, что я себе думаю. Почему я вообще к ним хочу на работу. Я могу выбрать другую карьеру, так как муж работает (с декларации видно). Я в шоке просто. Скоро конкурс, а мне так настроение испортили...
Это такой намек у них? Не хотят меня видеть на конкурсе...
Это такой намек у них? Не хотят меня видеть на конкурсе...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ююююю
Кандидат
Сообщение было удалено
Так Вас не взяли?
Форум: Работа
Всего: 143 389 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?94 ответа
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто устраивался на работу в госслужбу помогите сообразить, что о чем она говорила? Я понимаю, что есть еще желающие попасть туда. Меня не смущает наличие конкурса. Смысл его и заключается в том, чтобы из нескольких выбрать лучшего. Или я что-то не так понимаю? У меня 8 лет опыта, 2 ВО по этому направлению. Что я должна "прояснять с руководителем службы"? Может сходить на прием к нему? Но я думаю, что у меня будет возможность на конкурсе заявить о себе. Зачем сейчас человека беспокоить?
Посоветуйте, что мне делать? Что означают слова кадровика?