Думает, что купила курсовую
Девочки! Не знаю что делать😒 Сил нет, прошу совета. Учусь на втором курсе строительного вуза на 4 и 5, никогда раньше таких проблем не было. Все работы стараюсь делать максимально аккуратно + ко всему 11 лет занималась в художественной школе, есть способности к черчению. И вот очередной курсач, шла на автомат, делала все ночами сидела, над каждой линией и точкой заморачивались, шрифт красивый подобрала к чертежам и все такое, пришла на промежуточный контроль и слышу: купила. Поставил мне жирнющую точку. Сказал, с такими как я разговор короткий. Слушать меня не хочет, хотя у меня есть миллион доказательств, что делала я это сама, фото процесса, время, в которое это делала (2 ночи), но он отмахивается, орет, слушать не хочет. Молодой, лет 27, ещё у пары человек с потока жирные точки, заядлых прогульщиков, но они реально покупали, говорит на их работы моя похожа. А я до слез. Деканат не вариант, ещё много работы по курсовой, совсем отношения портить не хочется, но и сейчас камень на душе, не могу
Наташа
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наташа. вариант- не вариант, не парьтесь Вы так сильно про "отношения не портить". Идите смело к заведующему кафедрой и спросите, вроде бы, совета6 как лучше доказать преподавателю, что Вы делали работу самостоятельно:) ну и покажите Ваши фото и пр. Скажите- мол, да. так совпало, что работа похожа на другие. которые, возможно, списаны - Вы точно не знаете:) но Вы ТОЧНО все делали сами. Мол. преподавателя тоже понимаете - ну, вот и пришли спросить, как быть и как доказать авторство. И все:))) И преподаватель - точно Вам говорю - не станет к Вам лишний раз цепляться, зная, что Вы если что не так. можете за себя постоять. Не расстраивайтесь, всякое бывает. И препод тоже человек и может ошибаться. У меня раз одна тоже считала. что я не сама работы делаю. Ну я ей и сказала: давайте мне любую тему, я сейчас прямо у Вас на глазах напишу за 15 мин:) так и сделали:) И все:) Учитесь доказывать свою правоту корректно - в жизни пригодится.
мышь+
Наташа
Сообщение было удалено
Еще какой вариант. Более того, у вас других достойных вариантов и нет (есть только предложить денег или предложить свое тело в пользование. Не знаю, чего конкретно от вас добивается этот человек. Тут не от возраста зависит, а от дури в конкретной голове. А может и ни того, ни другого ему не надо: просто любитель посмотреть, как перед ним лебезят, плачут и т.д.)
Гость
преподаватель какой-то ту пой.
нормальному обычно все равно сделана работа или списана/куплена. он из студента в любом случае всю душу вынет наводящими вопросами и если работа левая, то неуд гарантирован. нормальные преподы даже литературой на экзамене разрешают пользоваться, т.к. без понимания предмета никакое списывание не поможет, а с пониманием не имеет значения списано или нет - каждый человек имеет право на забывчивость
нормальному обычно все равно сделана работа или списана/куплена. он из студента в любом случае всю душу вынет наводящими вопросами и если работа левая, то неуд гарантирован. нормальные преподы даже литературой на экзамене разрешают пользоваться, т.к. без понимания предмета никакое списывание не поможет, а с пониманием не имеет значения списано или нет - каждый человек имеет право на забывчивость
Зануда
Денежек хочет или просто измывается, негодник. Делайте, как умно советует Гость 1.
Гость
Автор, если пойдёте в деканат реально потом могут быть проблемы. Решайте с преподом вопрос, будьте настойчивее. Принесите ещё раз курсовую и ваши доказательства, требуйте пересмотреть его мнение о вашей работе. Если он берет взятки - 100% выпендривается, чтобы вы заплатили и тогда лучше заплатить и нервы не трепать, здоровье дороже. Если он очень принципиальный и дело в придирчивости - ходите пока не примет курсач. Деканат - последний вариант для вас, потом проблемы будут и с другими преподами.
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это? преподы должны бояться этого. не поможет деканат-идите дальше. добивайтесь правды.
Наташа
у меня была похожая ситуация, всегда курсачи и дипломы делала сама. во время подготовки диплома на второе высшее, препод гнала меня 12 раз переделывать диплом. плюнула, купила, открыла, а там, ужас! такие ошибки, еще и переделывала. вывод—деньги. противно, но факт есть факт.
Наташа
В общем, девочки, он мужчина молодой ещё, чувством юмора не обделён вроде как, спокойно без зазрения совести нашла его вконтакте и написала, прикрепив доказательства в виде фото)) теперь не отвертится)) буду ждать
Форум: Работа
Всего: 143 539 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Соглашаться ли на эту работу?6 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?5 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!52 ответа
- Не взяли на работу рекрутером11 ответов
- Воровство на работе29 ответов
- Как мне это пережить...3 ответа
- Работа на удаленке30 ответов
- Отношение на работе2 ответа