Полное профессиональное выгорание
Выбор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
rio
я сейчас в таком положении. плюс ко всему добавились головные боли ежедневные.
у меня такое не в первый раз.
восстанавливаюсь так: сваливаю куда то на месяц, меняю обстановку, набираюсь сил и все. главное отключить голову полностью.
у меня такое не в первый раз.
восстанавливаюсь так: сваливаю куда то на месяц, меняю обстановку, набираюсь сил и все. главное отключить голову полностью.
Странный
я выгорел уже 1000 лет назад, но продолжаю тлеть, потому что если буду отдыхать месяц то умру с голоду
.
Это уже третья тема сегодня на предмет т.н. "выгорания". Кто-то резвится...
Выбор
.
Сообщение было удалено
Какие темы, не нашла похожих?
Выбор
rio
Сообщение было удалено
Если месяц, то вы - молодец.
Выбор
Странный
Сообщение было удалено
Почему так, не удаётся откладывать?
гость
У меня тоже самое, автор, тошнит от сферы деятельности, 10 лет стажа непрерывного, ещё и совмещала по две работы постоянно. Видеть никого не могу и не хочу, от людей аж выворачивает. Думаю, куда податься.
Выбор
гость
Сообщение было удалено
А какие мысли в общем - отдых или смена сферы деятельности?
.
Вот, например, сегодня была такая тема: Эмоциональное выгорание врача!
Выбор
.
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу. Это совпадение мыслей и ситуаций.
Гость
Что-то похоже ваше "выгорание" на тyпo псих и капризик. Особенно в свете того, что упомянут конфликт с начальством. Больше похоже, что вашу корону и нимб никто не замечал и вас с головы до ног не облизывал.
А увольнение в наши дни с хорошей позиции просто верх идuoтизма.
А увольнение в наши дни с хорошей позиции просто верх идuoтизма.
Lora
Выбор
Сообщение было удалено
У меня такое. Уволилась в феврале. Работала главбухом, получала 60 т.р. Для нашего города это хорошая зарплата. Надоело всё. Почти 2 месяца отдохнула и поняла, что никогда больше не пойду на руководящую должность. Сейчас устроилась простым бухгалтером на 20 т.р. и счастлива. Здоровье дороже. Но у меня нет детей, поэтому на меня одну хватает. Мужа тоже нет.
Гость
Lora
Сообщение было удалено
Уволилась в марте с должности бухгалтера с хорошей зарплаты. Мужа нет и детей)))). Больше бухгалтером не хочу работать. Объелась этой профессии.Поделаю дела свои и буду искать работу. Счастье какое,- двигаться дальше и не возвращаться к прошлому. У бухгалтеров не бывает спокойной жизни, то одно,то другое, то третье.
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
Интересная тема, спасибо.
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
Мы не поняли друг друга
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
У вас достаточно позитивный настрой, как отвлекаетесь?
Lora
Выбор
Сообщение было удалено
Я не очень поняла вопрос...Попробую ответить как я поняла. Теперь жизнь после работы более полноценная. Встала в 18.00 и пошла заниматься всем чем хочешь. А не думаешь всю ночь как, что и чем "прикрыть". Тоже думала сменить профессию, но пока не понимаю на какую, даже флористом берут только с опытом работы флористом. Пока поработаю рядовым бухгалтером. Конечно, надо стремиться к чему-то лучшему, прогрессировать, но не ценой своих нервов.
Я не очень поняла вопрос...Попробую ответить как я поняла. Теперь жизнь после работы более полноценная. Встала в 18.00 и пошла заниматься всем чем хочешь. А не думаешь всю ночь как, что и чем "прикрыть". Тоже думала сменить профессию, но пока не понимаю на какую, даже флористом берут только с опытом работы флористом. Пока поработаю рядовым бухгалтером. Конечно, надо стремиться к чему-то лучшему, прогрессировать, но не ценой своих нервов.
Lora
Lora
Сообщение было удалено
Гость
Lora
Сообщение было удалено
Я не очень поняла вопрос...Попробую ответить как я поняла. Теперь жизнь после работы более полноценная. Встала в 18.00 и пошла заниматься всем чем хочешь. А не думаешь всю ночь как, что и чем "прикрыть". Тоже думала сменить профессию, но пока не понимаю на какую, даже флористом берут только с опытом работы флористом. Пока поработаю рядовым бухгалтером. Конечно, надо стремиться к чему-то лучшему, прогрессировать, но не ценой своих нервов.[/qуоте]
Я не очень поняла вопрос...Попробую ответить как я поняла. Теперь жизнь после работы более полноценная. Встала в 18.00 и пошла заниматься всем чем хочешь. А не думаешь всю ночь как, что и чем "прикрыть". Тоже думала сменить профессию, но пока не понимаю на какую, даже флористом берут только с опытом работы флористом. Пока поработаю рядовым бухгалтером. Конечно, надо стремиться к чему-то лучшему, прогрессировать, но не ценой своих нервов.[/qуоте]
гость
Выбор
Сообщение было удалено
Я посмотрю, как будет, может по специальности начну работать, я всё это время работала ни по диплому, так получилось, что во время учёбы в ВУЗе пошла в эту сферу и так осталась.
Сюзанна
Девчёнки, кто хочет чтоб их бизнец на ютубе процветал, вот ссылка на помошь в ютубе. ) Всем добра )https://ytclient.net/??21436
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Я полтора года ходила в этом состоянии и не понимала что со мной.
Слава богу попала к нормальному психологу, который объяснил что к чему и дал направление.
Около года ещё потом возвращалась в норму.
Слава богу попала к нормальному психологу, который объяснил что к чему и дал направление.
Около года ещё потом возвращалась в норму.
Елена
Как врач, я прекрасно понимаю теорию психосоматики, но когда дело коснулось меня самой, знания оказались бессильны. После пандемии и нескольких волн COVID-19 навалилось тотальное выгорание, была постоянная апатия, физическое бессилие и ощущение, что батарейка села окончательно. Я, конечно, понимала, что происходит, но не знала, как из этого выкарабкаться.
Николай Васильевич показал мне не просто теорию, а конкретные, рабочие инструменты. Он подобрал техники для снятия напряжения, адаптированные именно для врачей, у меня, например, вечно затекала шея и плечи от статичной позы. Это были простые, но очень эффективные упражнения.
Я начала применять эти техники, прямо в перерывах между приёмами. Эффект был настолько заметным, что теперь я советую эти упражнения своим коллегам. Хочу выразить огромную благодарность Николаю Васильевичу. Для меня, как для медика, было крайне важно найти специалиста, который говорит на понятном языке и предлагает доказательные методы работы с телом. Это бесценная помощь для нашей профессии.
Николай Васильевич показал мне не просто теорию, а конкретные, рабочие инструменты. Он подобрал техники для снятия напряжения, адаптированные именно для врачей, у меня, например, вечно затекала шея и плечи от статичной позы. Это были простые, но очень эффективные упражнения.
Я начала применять эти техники, прямо в перерывах между приёмами. Эффект был настолько заметным, что теперь я советую эти упражнения своим коллегам. Хочу выразить огромную благодарность Николаю Васильевичу. Для меня, как для медика, было крайне важно найти специалиста, который говорит на понятном языке и предлагает доказательные методы работы с телом. Это бесценная помощь для нашей профессии.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сейчас нахожусь на этом этапе, просто уволилась... что дальше делать - не знаю. Кое-какой денежный запас и мужчина для поддержания штанов имеется. Но это сейчас не главное. Я отработала 8 лет на любимейшей работе, росла в карьере, был интерес, глаз горел, повышение квалификации, командировки. И меня как будто обнулили в один день, интерес пропал, появилось не понимание - и в работе и с начальством, даже память ухудшилась, здоровье даже пошатнулось. Я - пельмень, клуша...сплю по 12 часов, ничего не хочу.
Поделитесь своими историями, как возрождались, или более достойно пережили этот этап.