ситуация в женском туалете
У нас в офисе на этаже туалет. Женский отдельно от мужского. И постоянно как не зайдёшь в кабинку на ободке унитаза капли мочи. Я очень брезглива, поэтому на унитаз не сажусь в общественных места и хожу всегда аккуратно.никаких капель от меня нет. .. но вот например ситуация: я захожу в кабинку, следом в туалет заходит другая женщина и ждёт очередь . Но в кабинке на ободке мокро. Если я выйду, не вытерев-женщина подумает что это свинья -это я!!!хотя я не имею к этому отношения((( а потом пойдут сплетни. Но и вытирать чужую мочу не хочется. Как бы вы поступили? У нас просто часто бывает очередь в туалет.
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поднимайте сиденье просто
гость
бери антисептик и протирай салфеткой, тогда и сама сможешь сесть и после не надо будет вытирать. Или просто вытирай за другими.
мышь+
Если вижу такое, иду в другую кабинку.
Гость
Сиденье мокрое от брызг. Потому что никто не садиться на унитаз.
Гость
А мужчины вообще поросята , волосы и капли мочи,ободок не убирают ,беру туалетную бумагу и ободок поднимаю брезгливо,не сажусь конечно ...да картина не очень приятная .
ужОс..сочуаствую
Вам не на *** кто что думает о вас?
Если в санузле воняет-не захожу..
Если ктото писАл мимо обошла пописАла и ушла ни к чему не прикасаясь.
В чем проблема?
Пусть шеф следит за тем,чтоб уборщица почасово подмывала за каждым. Так и скажите если спросят.Все.
Начальство пущай следит за туалетами,а не Вы темы сточите.
Каждый обязан выполнять свою работу!
Если в санузле воняет-не захожу..
Если ктото писАл мимо обошла пописАла и ушла ни к чему не прикасаясь.
В чем проблема?
Пусть шеф следит за тем,чтоб уборщица почасово подмывала за каждым. Так и скажите если спросят.Все.
Начальство пущай следит за туалетами,а не Вы темы сточите.
Каждый обязан выполнять свою работу!
Гость
***, автор, во всех кабинках везде на ободках моча! и не факт,что это сделал человек, который вышел перед вами, дурацкая надуманная проблема. или кроме офиса вы нигде больше не бываете? я не парюсь и никогда ничего не вытираю, еще чего не хватало!
Гость
Фу, кто даёт советы вытирать салфетками и садиться?? Даже если хлором засыпать унитаз, я все равно на него никогда не сяду. Если есть капли, ну и что. Смыла, вышла и забыла.
автор
Ну если следом за мной зайдёт женщина, явно она подумает что это я надула мимо унитаза.
автор
Один раз я зашла в туалет за женщиной, приятная, опрятная женщина такая. А там весь унитаз в каплях. Уж не знаю до неё было, либо она, но я подумала на неё. И сразу о ней мнение так испортилось. Теперь воспринимаю ее как неряху и неприятно так
Гость
Я бы на вашем месте повесила объявление мол дамы, аккуратней. У нас тоже такое бывает, но очень редко. Но у нас и мужики иногда в наш женский толчок ходят (лень на этаж подняться) и кабинка одна всего. Я вытираю. Бумаги побольше беру чтобы руками не коснуться, потом руки хорошо мою. Мне так проще, чем чтобы потом про меня думали что я засцыха. Это на работе. В ТЦ конечно мне пофигу.
Гость
На вумане одни чистюли
Гость
у нас постоянно сантехники в офисе с женщинами ругаются, то прокладки и тампоны выкидывают, было и трусы доставали
Гость
Меня тоже такие моменты напрягают. Например, заходишь в туалет, а там кто-то недавно посрамши и запах стоит и еще *** прилипло на унитазе. Было у меня такое несколько раз. Вот что делать? Самой брать ерш и мыть туалет, раз была свинья передо мной? А оставишь так, потом подумают на меня, если кто следом зайдет. А еще бесит, что во время месячных плохо смывают унитаз и внизу красная бумага в воде. Просто ппц, но это легко устранить нажав смыв. Я лично сто раз обсмотрю все, прежде чем выйти. Понимаю, что другим будет неприятно. Тут все зависит от культуры. Значит и дома так делают, живут в свинарниках и говне.
Гость
[ Я бы на вашем месте повесила объявление мол дамы, аккуратней. У нас тоже такое бывает, но очень редко. Но у нас и мужики иногда в наш женский толчок ходят (лень на этаж подняться) и кабинка одна всего. Я вытираю. Бумаги побольше беру чтобы руками не коснуться, потом руки хорошо мою. Мне так проще, чем чтобы потом про меня думали что я засцыха. Это на работе. В ТЦ конечно мне пофигу.[]
У нас такое обьявление висело несколько месяцев, причем с фотоподтверждением (все заляпано гавном было). Это женский туалет (!!!) солидной компании.
У нас такое обьявление висело несколько месяцев, причем с фотоподтверждением (все заляпано гавном было). Это женский туалет (!!!) солидной компании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Тут я смотрю все брезгливые такие. Так ходите в памперсах. И не надо будет на чужую мочу любоваться.
ужОс..сочуаствую
автор
Сообщение было удалено
А она о вас и не всплминает..умора, автор!
Саками чужими занята в голове.
Саками чужими занята в голове.
первый снег
У меня порой такое впечатление что женщины просто хрюшки по другому не назовешь, во многих общественных местах такое вижу, несколько работ сменила и тоже самое видела в других местах. Иногда кажется что я сама такая, хотя по сути я брюзга и всегда прежде чем выйти из туалета обернусь и посмотрю на ободок, принюхаюсь к запаху не воняет ли после меня, у меня фобия будто за мной следят по камере.
И метода в виде табличек "не срамитесь" женщинам не помогает!
И метода в виде табличек "не срамитесь" женщинам не помогает!
Гость
У нас на работе бывает: зайдёшь в женский туалет, а там какулями унитаз измазан. Зато все ходят на каблучках, с макияжем и надушенные ))
ужОс..сочуаствую
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пару раз трусы викидывала на работе,но в корзину правда..))))
Сижу на планерке и тут как потекло...буэ..месики...а шеф с умным видом еще один вопросс начпл поднимать:"я такая ему мысленно говорю:"сворачивая нахрен планерку,я затекаю"..и реально планерочка к концу"
Прибегаю в сан узел..выбросила труханы..в душ..одела чистые и ушла.
У нас есть душ смежный с санузлом. В тот день он был открыт..
А вообще я на работе чувствую себя как дома и никогда не задумывалась о коллегах..что как думаю..
Это даже странно,думать о чужиз людях и как они писАют чесслово.
Сижу на планерке и тут как потекло...буэ..месики...а шеф с умным видом еще один вопросс начпл поднимать:"я такая ему мысленно говорю:"сворачивая нахрен планерку,я затекаю"..и реально планерочка к концу"
А вообще я на работе чувствую себя как дома и никогда не задумывалась о коллегах..что как думаю..
Гость
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
Я тоже пару раз трусы викидывала на работе,но в корзину правда..))))
Ничего себе! Еще и несколько труселей на работе иметь??
Ничего себе! Еще и несколько труселей на работе иметь??
Ленка Сентябрьская
мышь+
Сообщение было удалено
+1000000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у нас на работе одна кабинка, работаю с мужиками, нас две девки в коллективе.у нас чисто..но я один фик никогда не сяду на ободок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не автор поста, но у меня да и труселя и колготки запасные на работе. У меня правда другая проблема - я могу чихнуть так, что ... в общем труселя в стирку
ужОс..сочуаствую
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьйозно?
Писец(((сочувствую
Писец(((сочувствую
никГость
ой, девы, у нас в раковину супы сливают. Еще не поймали cyky.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
не ср__ут в раковину, уже хорошо
ужОс..сочуаствую
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
А вообще не комплексуйте..!
Подумаешь..писнула))это можно обыграть мило!
Важно,что ты не больна Спидом или раком,у тебя не ростут третья руга или рука)))
Подумаешь..писнула))это можно обыграть мило!
Важно,что ты не больна Спидом или раком,у тебя не ростут третья руга или рука)))
Гость
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
Да я привыкла уже. Ежедневки-прокладки всегда ношу, но бывает что и не спасают. Проблемы с мочевым. Да уж верно, у других и похуже бывает.
Гость
Вот тоже не понимаю таких людей-свиней,неужели дома тоже так пользуются туалетом?У нас престижная компания,все такие фифы ходят,а в туалете мрак...То все седенье мокрое,то бумага разбросана,средства гигиены в унитаз бросают,кружки свои моют и весь мусор в раковине оставляют,чай,кофе.Мне даже уборщицу жалко бывает.Я всегда за собой убираю,намотаю побольше бумаги и протру,потом руки тщательно мою.
Гость
Хафиза
Сообщение было удалено
Покаксуницила??????Наваляшил??????Господи,вы на каком языке говорите((((((((
лулу
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня была )) Один в один. А уж колготки запасные всегда с собой, ну а как.
Гость
я один раз с друганом кучи наложили в бабском туалете))
бабье было в шоке, мы ржали потом
бабье было в шоке, мы ржали потом
Гриб
Дина
Сообщение было удалено
Я прямо представил, как некая Дина бежит довольная по залу супермаркета, в одной руке у нее йогурты, а в другой - охапка cpaльных накладок на cpaльный стульчак
Гость
бабье любит сра__ть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и с ногами залезть
почему всегда пишут "с ногами не залазить"???
почему всегда пишут "с ногами не залазить"???
Гриб
9 из 10 баб ccут мимо унитаза. Это научная статистика.
Баб-свинюх пора перестать пускать в туалеты. Пускай ходят в пакетики или еще как.
Баб-свинюх пора перестать пускать в туалеты. Пускай ходят в пакетики или еще как.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
В туалете бабском в замочную скважину подглядываешь?
аноним
Гриб
Сообщение было удалено
не п из ди, мужики ссут мимо унитаза,на пол брр свиньи
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
так и есть
у меня струя почему-то вкось идет
у меня струя почему-то вкось идет
Гриб
аноним
Сообщение было удалено
Как раз мужики всегда попадают. Они с детства это умеют делать на 100%
А бабы привыкли ccать в кустах жoпой к земле. В общественных туалетах ссут, отклячив зад, по дуге, не глядя. Практически никогда не попадают.
Бабы, ВОН ИЗ ТУАЛЕТОВ!
На газоны ходите. Вместе с собачками и птичками.
А бабы привыкли ccать в кустах жoпой к земле. В общественных туалетах ссут, отклячив зад, по дуге, не глядя. Практически никогда не попадают.
Бабы, ВОН ИЗ ТУАЛЕТОВ!
На газоны ходите. Вместе с собачками и птичками.
Гриб
Терпеть бап в туалетах мы больше не можем!
Гриб
Дина
Сообщение было удалено
Не могу! как глаза закрою - передо мной Дина с охапкой подкладок под жoпу важно идет про магазину!
гость
Гриб
Сообщение было удалено
а ты когда ссцрешь на грязный стульчак булки сажаешь, а писку на колени кладешь?)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
у тю тю. тетенька подумает, что девочка - за с р анка( бедаааа
Гриб
гость
Сообщение было удалено
Я вообще этими гадостями не занимаюсь. Я принц
Гость
не когда не сяду на чужой унитаз и не чего не о ком не подумаю о вышедшем от туда до меня.И даже если весь мимо обоссу *** кто и что там подумает.Дома же так не сделаю.Во *** у людей проблемы.
ужОс..сочуаствую
Я вот поинтересовалась вопроссом недержания во время чиха:
Это у женщин оказывается частое явление,а если у мужчин-то связано с простатою и даже возможным раком.
Люди; забейте на все капли мочи..Ссыте и это главное!!!!
Это у женщин оказывается частое явление,а если у мужчин-то связано с простатою и даже возможным раком.
Люди; забейте на все капли мочи..Ссыте и это главное!!!!
Гость
Хафиза
Сообщение было удалено
Поражаюсь таким! То есть ср***ть ей не брезгливо, а г-но за собой убрать она брезгует. Свинья!
Гость
Мне пофиг кто что подумает. Я за другими сра ч не убираю ради того чтобы какие то тетки на меня не подумали. А вы, автор, подтирайте за всеми унитазы, если стесняетесь.
Следующая тема
Предыдущая тема