ситуация в женском туалете
У нас в офисе на этаже туалет. Женский отдельно от мужского. И постоянно как не зайдёшь в кабинку на ободке унитаза капли мочи. Я очень брезглива, поэтому на унитаз не сажусь в общественных места и хожу всегда аккуратно.никаких капель от меня нет. .. но вот например ситуация: я захожу в кабинку, следом в туалет заходит другая женщина и ждёт очередь . Но в кабинке на ободке мокро. Если я выйду, не вытерев-женщина подумает что это свинья -это я!!!хотя я не имею к этому отношения((( а потом пойдут сплетни. Но и вытирать чужую мочу не хочется. Как бы вы поступили? У нас просто часто бывает очередь в туалет.
автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 265 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мамы в садике воспитательница престарелая обожает сракать в детские унитазы, так как они чистые, видите ли. За собой даже не смывает - моет нянечка. Воняет на всю группу
6Тата
фу
я когда вижу мочу на ободке вытираю туалетной бумагой чтоб было сухо и кладу туалетную бумагу на ободок по кругу, только потом сажусь
я когда вижу мочу на ободке вытираю туалетной бумагой чтоб было сухо и кладу туалетную бумагу на ободок по кругу, только потом сажусь
Гость
Я вытираю( И сама либо не сажусь, либо обкладываю сиденье бумагой, чтобы сесть. Вас понимаю автор. Тоже всегда осматриваю туалет, прежде чем выйти.
Гость
О, я тоже как-то выхожу из загаженного (не мной, разумеется!) туалета, так тетка из очереди так возмущённо на меня посмотрела, увидев безобразие, что там творилось... Ещё и потом высунулась из кабинки и опять гневно посмотрела!:)) По-моему, даже чего-то сказала в мой адрес... Вот есть же такие ду..
Засц
Значит, так! Это я засцываю! Везде, где бываю!
Щас я объяснюсь!
У мужиков струя. У женщин - в зависимости от строения наружных половых органов. У всех это строение разное. У меня ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СТРУЯ. Вообще! У меня, как у метящего кота, аэрозоль))) и я засцываю буквально весь унитаз!
И мне очень стыдно! Но я не могу это изменить. А не сажусь я на него именно потому, что общественный
Щас я объяснюсь!
У мужиков струя. У женщин - в зависимости от строения наружных половых органов. У всех это строение разное. У меня ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СТРУЯ. Вообще! У меня, как у метящего кота, аэрозоль))) и я засцываю буквально весь унитаз!
И мне очень стыдно! Но я не могу это изменить. А не сажусь я на него именно потому, что общественный
не верю
Засц
Сообщение было удалено
Ахахпх...
Я просто под столом..
Так все так писают..аерозорем!))
П что струя у когото?)))
Я просто под столом..
Так все так писают..аерозорем!))
П что струя у когото?)))
Амина
Работала я в одной компашке, так там ***, что в сортире творилось. Там не то что на ободке капли - на полу лужи были, на ободке и бочке унитаза ***, на стенах ***, на полу прокладки и тампоны использованные. Утром уборщица все помоет - через 2 часа все кабинки зaccaны и зaсpaны
Гость
вот я не могу понять, какой свиньей надо быть, чтобы писать, не садясь, но при этом не поднять сиденье? Кто бы что ни говорил, но только полные бы.дло так делают. Мужчин с детства приучают поднимать сиденье. Просто подними сиденье, и хоть фонтанируй. Ну минимум же уважения должен быть, хотя бы минимум логики - сиденье для того, чтобы сидеть, даже если мало кто сядет, оно должно выглядеть как сиденье, а не как коврик у двери. Сами женщины мужей своих своих за оставленные капли и не поднятое сиденье запилят до смерти, но сами прынцессы, конечно, будут сса.ть, пардон, как лошади на все подряд. Просто мерзость. И ведь дома никто так не сделает, дома эдакая принцесска не будет свои сиденья описывать. Причем четко прослеживается связь - чем девица больше перед зеркалом вертится, чем больше макияжа, духов, тем меньше она что-либо знает про гигиену и опрятность. Одна была на работе - могла минут по 20 занять туалет (единственный, без кабинок), расчесывалась там, макияж перед уходом делала, переодевалась иногда, а после нее там ужас просто, волосы везде, моча, бумага валяется грязная рядом с урной, иногда и не смывала даже - дико сочувствую мужикам, к которым она на свиданки бегала, там наверное такой швах с чистоплотностью, что никто не задерживался (поэтому у нее постоянно и новые свиданки были, для которых прихорашивалась). Сейчас хоть более менее коллектив хороший, только единицы свинячат (туалет тоже один на всех, без кабинок, коллектив небольшой ) - это прекрасно видно, когда долго работаешь и часто заходишь то за одним, то за другим в туалет, я давно знаю, кто чистоплотный, а кто нет - очень кстати помогает, не у всех можно из рук что-то брать, просить какие-то мелочи гигиенические.
Гость
не верю
Сообщение было удалено
Фигасе! У меня струя ))) не вот тебе ровная, как у мальчиков, но точно во все стороны ничего не летит.
Светлана
У вас еще ладно капли мочи, а у нас в туалете тенденция пошла - кто-то ceрeт мимо! И вот пока не поняли кто это из 16 человек. Уже на мобильник сотрудники фотают - то весь ободок в пoнoce, то колбаска лежит. И не подумаешь ни на кого.
Джипси
"Ах, Боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна..."
А вы, автор, думаете что нассала именно дама, выходящая перед вами (а заходила она в абсолютно чистую кабинку, да)?
А вы, автор, думаете что нассала именно дама, выходящая перед вами (а заходила она в абсолютно чистую кабинку, да)?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Офигеть :D
не верю
Где вы работаете?
Мы пойдем поносить к Вам..ну чтоб наша убоощица без рабтты была...прям на ободки..как запаносим..ахах
.😆😆😆😅😅
И колбаски разбрасывать на пол будем..
Тут юный любитель копро пишет?
Фууууууу
Мы пойдем поносить к Вам..ну чтоб наша убоощица без рабтты была...прям на ободки..как запаносим..ахах
.😆😆😆😅😅
И колбаски разбрасывать на пол будем..
Тут юный любитель копро пишет?
Фууууууу
не верю
Гость
Сообщение было удалено
Дюбитель копро сфоткал на телефон?..а я бы обрыгалась прям..в коридоре..и уборщица мыла рыгачи..
Автор, в больнице не заходили в сан.уз..там такое всегда? Ск.не убирают...
Болеют свиньи..однако)))
Автор, в больнице не заходили в сан.уз..там такое всегда? Ск.не убирают...
Болеют свиньи..однако)))
не верю
Я то думала, кто дрыстал у нас на работе.. а эт шеф.
Воду пил Поляну квасову я вилела...фу..какой грязнуля...буэ
Оказывается это от водички в инете пишут.
Итак, присматритесь у кого есть подобного состава воды. У него я как-то видела в шкафу. А с виду духи и чистая рубашка.
Кстати как его уволили никто не дрыщит..и туалет чистый чистюсенький..мыло в дозаторах.
Вывод-грязнули у руководства и воровал даже мыло...как так,а люди?(((.
Воду пил Поляну квасову я вилела...фу..какой грязнуля...буэ
Оказывается это от водички в инете пишут.
Итак, присматритесь у кого есть подобного состава воды. У него я как-то видела в шкафу. А с виду духи и чистая рубашка.
Кстати как его уволили никто не дрыщит..и туалет чистый чистюсенький..мыло в дозаторах.
Вывод-грязнули у руководства и воровал даже мыло...как так,а люди?(((.
Гость.
Просто женщины должны писать сидя, а не стоя. В цивильном туалете есть одноразовые сидения. Даже в таких туалетах "милые дамы" умудряются все описать.
Гость. Безграмотность какая.
Гость
Сообщение было удалено
Вишня
Дамы, у меня вопрос - зачем многие из вас встают на унитаз ногами? Особенно поражают такие "искусницы" на каблуках. Не страшно свалится и покалечится?
Вишня
Извините, "свалиться и покалечиться"....
не верю
Дрыстал?))
Эт хорошо!
Это свойственно организму..ниче страшного.
УБОРЩИЦА НА ТО И ЕСТЬ..В МАКДОНАЛЬДСЕ-ПОСТОЯННЫЙ ГРАФИК.
Хорошо, что мы люди и какаем и писаем ибо как мы кушали б тогда?)
Эх..форумчане...вы срач развели и элементарные весчи обсуждаете неделями!
Мне смешно.
Эт хорошо!
Это свойственно организму..ниче страшного.
УБОРЩИЦА НА ТО И ЕСТЬ..В МАКДОНАЛЬДСЕ-ПОСТОЯННЫЙ ГРАФИК.
Хорошо, что мы люди и какаем и писаем ибо как мы кушали б тогда?)
Эх..форумчане...вы срач развели и элементарные весчи обсуждаете неделями!
Мне смешно.
не верю
Вишня
Сообщение было удалено
Ну на кабулуках прикольно.. мне в кайф лично.
Вам не нравиться, мне нравиться))вот и все.
Вам не нравиться, мне нравиться))вот и все.
РомашкаСПб
Никогда не садилась нас ободок в общественном туалете, никогда не сяду. Сухо ли там, сыро. Это равносильно, если бы садиться на чужое мягкое место. А кто уж там что скажет... Ерунда. И без того тётки всегда несут чепуху,- просто не заморачивайтесь даже этим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kray Rayn
У меня в школе такая же фигня!Никогда на унитаз не сажусь, благо очереди нет.
Даже не знаю что посоветовать автору…
Даже не знаю что посоветовать автору…
Гостья
не верю
Сообщение было удалено
Не знаю как все, у меня струя, никакого аэрозоля
Гость
Хафиза
Сообщение было удалено
Да в каком ты , Коневе, кобыла дристучая. В Коневе отродясь так не говорили. Из ХХХУёвва - Еббунёва какого- нить троллоло ппиздоглазое.
В офисе у нас в уборной есть одноразовые сиденья на унитаз. Да и в любом случае с собой всегда антибактериальные салфетки и антисептический спрей.
Форум: Работа
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?9 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа