Потом посчитали и насчитали,что в сравнении с оплатой прежней,денег то даже меньше стали получать в руки. НУ или нужно сделать что-то прям такое эдакое,чтобы руководство написало прошение о премировании, ну или же остается только одна небольшая заначка в виде экономии за счет свободных вакансий (вот такую заначку дали в конце сентября в среднем по 13 000 на руки,а до этого экономия была летом где-то 20 000). Я уже писала,что ты можешь честно трудиться,но начальство отпилит так,что тебе и другим по 1000,а любимчику(кам) по 30 000. И это вот так платят самой прибыльной таможне))) в самом жирном регионе. Еще размер отпила начальством в твой адрес может зависеть от того,остаешься ты после работы,ну как начальство, например, до 8-9 вечера или уходишь,негодяй такой в 6!!!))).Тут еще обиднее,получается что ты до 6 вечера все месяцы и не работал,а так просто приходил что ли?
6) еще про обучение....стало дистанционным,все должны проходить допонительное обучение,ну там своя очередность и пр.,не суть.А суть в том,что программы обучающие реально интересные и их очень много,только вот времени у тебя нет и не будет,чтобы сидеть спокойно и учиться (читать,смотреть видео уроков) скажем так дней 10 с 9 до 18. (а потом,после курса лекций экзамен сдаешь)....А не будешь учиться,то дадут по голове и опять чего-нибудь лишат))).Вот и происходит это горе образование так: включают 10 дней подряд лекции с 9 до 18 и сворачивают окошко,чтобы не мешало.А потоооооом сдают экзамены с помощью коллег (экзамен ограничен временен,отпущенным на ответы,а сдать нужно на зачет с первого раза,т.к. неиможет же инспектор быть дураком и не сдать сразу)))). Ну вот и стоят все рядом,кто может отвлечься, и быстренько в шпаргалках,переходящих из рук и отделов,ищут ответы.Лично я свои две бумажки о прохождении чего-то там порвала,когда вещи собирала при увольнении
7) вспомнила))) из плюсов!
В моем городе вакансии по этой теме отсутствуют.
Ехать куда-то на удачу не рискую т.к. опыта работы по специальности у меня нет, а судя по объявлениям на работных сайтах без него некуда соваться. Вакансий без опыта почти нет, а если и попадаются, то отклики либо не смотрят вообще либо отказывают.
На таможню думаю без блата не пробиться.
Поделитесь инфой как после получения диплома трудоустраивались?