Высокомерие парикмахеров
Не раз сталкивалась с высокомерным отношением в сфере красоты. Бывает, придешь на стрижку, спрашиваешь есть ли свободный мастер, сразу все опускают глазки, и начинается "пусть Маша делает", "пусть Катя стрижет" и т.д. и это всё при клиенте!! Девочки, кто в сфере красоты работает, вам не важны деньги? ведь клиент в первую очередь - это заработок!
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они видят, что взять с вас нечего вот и не хотят тратить время, ждут богатого клиента
Гость
Сообщение было удалено
Игнорьте. Или тупо в другой салон.
ляльчик с молдаванки
Они сами не в силах вам сделать ничего путного. Вот и перекладывают свои
результаты на младший персонал.
результаты на младший персонал.
Гость
Сообщение было удалено
+++ Наверное, такое лицо у Автора, что никто не хочет ею заниматься. Футболят от одной к другой.
Гость
Сообщение было удалено
Вы в один и тот же салон ходите? Может , как-нибудь
накосячили (скандалили, не заплптили?) Или у вас запросы не соответствуют уровню салона?
накосячили (скандалили, не заплптили?) Или у вас запросы не соответствуют уровню салона?
Гость
Сообщение было удалено
дело не в моем лице. Была свидетельницей такого поведения и с другими клиентами. Тупо ж-пу не могут поднять чтобы обслужить. Неужели деньги не нужны??
Гость
Это не высокомерие, это опыт, люди, которые давно работают в сфере услуг, являются очень хорошими психологами - они сразу видят, что вы сама не знаете чего хотите, все будете недовольна, чаевые не дадите, поэтому эти опытные парикмахеры думают - А нафига козе баян???
В высокомерии обычно обвиняют других люди, которые имеют самооценку ниже плинтуса.
В высокомерии обычно обвиняют других люди, которые имеют самооценку ниже плинтуса.
Гость
Сообщение было удалено
Нервы дороже. )
Гость
Сообщение было удалено
Себе дороже тратить время вотн на таких тупожопых, которые строят из себя неизвестно что, а в самом деле ноль без палочки во всем.
Гость
Сообщение было удалено
самое интересное - в разные! но везде одно и то же.
Гость
Работы - вагон, а з.п. - процент. О каких таких деньжищах идет речь?
Гость
И почему вы заранее не записываетесь? Может, Они с минуты на минуту записанных клиентов ждут
Гость
Вот-вот. Есть запись. Прискакивает какая-то коза, стрижку по-быстрому в 500р. И ты тут же должна подорваться. )))
150р - нафиг не упали. При этом должна успеть до следующего клиента по записи. Конечно, никто не хочет эту ж....у.
150р - нафиг не упали. При этом должна успеть до следующего клиента по записи. Конечно, никто не хочет эту ж....у.
Гость
Меня мама стрижет, а к этим больше не хожу, тоже заметила рожи такие как будто к хирургу пришел на сложную операцию, и моя жизнь от них зависит.
Гость
А клиентка по записи придет, будет ждать, ворчать и потом еще ее выслушивай, что она время потеряла. Наккуя это надо?
Гость
что за забегаловки? в наших салонах всё администратор решает, кто свободен, кому направить, если без записи
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле? а вы думаете в парикхмахерские ходят исключительно непроблемные феи,которым только кончики подстричь? клиенты разные бывают, над кем-то надо попотеть, кому-то услужить,это сфера УСЛУГ в конце концов.
Гость
Сообщение было удалено
Ну выбрала бы работу не вагон, а зарплата большая, люди то причем тут, вот везде приходишь и сидят такие же , считаю что все должны и обязаны ее понять, ведь у нее же зарплата маленькая, да не работай там, только не надо гонора своего, человек подстричься пришел а не внимать твои проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
потому что только колхозници без предварительной записи заходят
Гость
Всегда хожу по записи. Все четко. Всем удобно. Терпеть не могу клиенток, которые в параллель рвутся на кресло. Портят всем настроение, и взять с них нечего.
Есть запись. 21 век. А некоторым приспичивает и еще хотят вежливого обслуживания.
Есть запись. 21 век. А некоторым приспичивает и еще хотят вежливого обслуживания.
Гость
Сообщение было удалено
ну ок,я кoлxo-ца, приперлась без записи, ну ёпперный театр, сидят клушки в мобильниках, народу 0, я потенциальная пачка денег и они ж-пы свои не оторвут от кресел.
Гость
Наверное только в России так, придешь в магазин и рожи недовольных продавцов , в парикмахерской недовольные, в организации идешь рожи недовольные, не догоняют видимо что если перестанут ходить люди и приносить свои деньги , они буду со..сать тогда какие нибудь части тела. К клиентам ни какого уважение нет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог416 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну не нравишься ты им, отвращаешь, вот и не хотят такую как ты стричь,
но ты еще к тому же и глупая, так не врубаешься вообще о чем речь идет.
Да наверняка к тому же неряха, с сальными волосами, плохо воняешь, а прешься в дорогую парикмахерскую, вот от тебя все и шарахаются.
Мне лично никогда никто не отказал в прически и стрижке, ая всегда пользовалась услугами самых лучших парикмахеров, мастеров своего дела. Но я всегда к ним обращалась с искренней улыбкой и просбой, а не с кислойрожей как это делаешь ты, как-будто тебе все обязаны. НЕ обязаны они тебе! И никто тебе не обязан.
но ты еще к тому же и глупая, так не врубаешься вообще о чем речь идет.
Да наверняка к тому же неряха, с сальными волосами, плохо воняешь, а прешься в дорогую парикмахерскую, вот от тебя все и шарахаются.
Мне лично никогда никто не отказал в прически и стрижке, ая всегда пользовалась услугами самых лучших парикмахеров, мастеров своего дела. Но я всегда к ним обращалась с искренней улыбкой и просбой, а не с кислойрожей как это делаешь ты, как-будто тебе все обязаны. НЕ обязаны они тебе! И никто тебе не обязан.
Частый гость
Сообщение было удалено
Какие еще чаевые? И так же платишь сразу, вы о чем?
Гость
Сообщение было удалено
Я за себя могу сказать , за других не знаю, я когда ходила всегда спрашивала смогут ли просто подровнять, и если были свободные я стриглась, я никогда не рвалась и не требовала, и всегда чаевые оставляла, а потом надоело смотреть на эти кислые лица, за то как чаевые положишь больше чем за стрижку , так сразу улыбка появляется, противно становится от таких.
Гость
Сообщение было удалено
ооо, к тому же и досадная, не отцепиться... такая всегда найдет к чему придраться и на пустом месте закатит скандал...
Так что очень даже правильно поступают парикмахеры, когда шарахаются от такой зануды как ты.
Так что очень даже правильно поступают парикмахеры, когда шарахаются от такой зануды как ты.
Гость
Сообщение было удалено
Позвони, запишись. В чем проблема? Или тоже ж...у до телефона не дотянуть?
Гость
Сообщение было удалено
Ой сколько бы я сэкономила нервов и денег(которые как оказалось были выкинуты не только впустую,но и за них же мне испоганивали волосы)если бы те рукожапища которые откликнулись мной заниматься в своё время отказались от меня!Я тогда моложе и стеснительнее была,сейчас бы за такое изуверство как минимум бы платить не стала
Гость
А меня еще бесит, когда заходишь, здороваешься, а никто не отвечает. и стоишь такая на пороге и не знаешь к кому подойти и спросить. Не пойду же я к работающему мастеру распрашивать покрасят ли, запишут ли. Я так один раз спросила-кто здесь работает. На меня вылупились все и клиенты в том числе и даже какаято тетенька в самом углу, которая документы листала ( бухгалтер или администратор. только почемув самом конце помещения) и все они молчат. Я развернулась и ушла. Мне в след нервно:не видно чтоли кто работает.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а не проще ли найти себе лучшего парикмахера и постоянно ходить к нему?
Мой мастер с меня берет меньше, чем с других, потому что я ему приятна, всегда ему расскажу что-нибудь полезное, интересное и смешное, всегда рад меня видеть.
Мой мастер с меня берет меньше, чем с других, потому что я ему приятна, всегда ему расскажу что-нибудь полезное, интересное и смешное, всегда рад меня видеть.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Представляю, что они подумали - колхозница какая-то заскочила после дойки коров. )))
Гость
Сообщение было удалено
На ловца и зверь бежит
Гость
Сообщение было удалено
Да на фиг вы теперь нужны) Меня мама подровняет аккуратно. В парикмахерской и даже не знаешь какими расческами чешут и после кого, и на руках у них сколько грязи после всех, руки мыть не успевают да и не надо им этого. На фиг таких, еще и плати за это.
Гость
Сообщение было удалено
о таких говорят - Девка с дуба рухнула или С Луны упала
Гость
Офигеть, какие у людей бывают проблемы.
Новые темы
- Как полюбить работать в найме? Поделитесь, советом прошу..7 ответов
- На каком сайте искать работу профессионалу?7 ответов
- Работа сильно испортила вам здоровье?38 ответов
- Время от времени подрабатываю аниматором на детских днях рождения3 ответа
- А когда и на чем вы заработали свои первые деньги?7 ответов
Гость
Вы наверное в какой то эконом ходите, в нормальных салонах идет сапись, хорошее отношение, хороший сервис, качество услуг! Но и цена конечно соответствует! а так что на эконом жаловаться
Гость
Не ходите в подвальные парикмахерские,в нормальных салонах есть админ-он и решает все вопросы. А те,кто пишут,что имеют право автора не обслужить-вероятно и есть те самые колхозные парикмаХЕРши
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо!
С твоим характером, с твоим неумением коммуникировать с нормальными людьми, пусть мама тебе зубы лечит, одежду шьет, роль мужа и ребенка играет... ты типичная старая дева, которая всю жизнь будет жить с мамой и всегда будет всем недовольна, потому что всю жизнь будет ходить недотра.анная и неудовлетворенная всем, вся и всеми. ))))))
С твоим характером, с твоим неумением коммуникировать с нормальными людьми, пусть мама тебе зубы лечит, одежду шьет, роль мужа и ребенка играет... ты типичная старая дева, которая всю жизнь будет жить с мамой и всегда будет всем недовольна, потому что всю жизнь будет ходить недотра.анная и неудовлетворенная всем, вся и всеми. ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, она вообще в парикмахерскую зашла? Бухгалтер там какой-то что-то листал, может, это и не салон был?
Гость
Сообщение было удалено
да, имеютполное право, потому что частный бизнес сам выбирает - для кого творить.
Если вот на такую зануду рука не поднимается подстригать, то нафик она кому нужна?
Насильно мил не будешь - очень старая и мудрая поговорка.
Если вот на такую зануду рука не поднимается подстригать, то нафик она кому нужна?
Насильно мил не будешь - очень старая и мудрая поговорка.
Гость
Сообщение было удалено
Горожанка, слово кохозницЫ пишется по-другому. )))
Гость
Сообщение было удалено
Да не в России, а только на Вуман. ру. Тут вообще все странно. Сидят тут богачки - жены олигархов, покупающие влегкую сумки ценой в несколько тысяч долларов, но при этом у них постоянные проблемы с паримахерами, массажисткам и маникюршами, и в метро им место не уступают.
Настэль с фужером компота
Сообщение было удалено
обслуживающий персонал что то там подумал о доярке...смешно😀
Гость
мне одна и та же парикмахерша все время хамила
а потом отказалась стричь, я туда не хожу больше
а потом отказалась стричь, я туда не хожу больше
лулу
вообще никогда с таким не сталкивалась.
Lemonka
Сообщение было удалено
Вы не правы. Сфера оказания услуг- это публичный договор. И по закону отказать в обслуживании никому не могут. Так же как в магазине или кафе.
Гость
Ни разу со мной такого не было . Всегда заранее записываюсь, хорошо общаюсь с мастерами .
гость
Сообщение было удалено
не говорите. Вот вы себе на попу проблемы находите! Кого не хотят брать, может они без предварительной записи не работают. Если молчат и не реагируют на клиента, какие проблемы, в секунду развернула и ушла, этих парикмахерских на каждом шагу валом. Что ж вы все так близко к сердцу принимаете, не уж то чувствуете себя настолько ущербными, что вас унижают даже парикмахеры своим игнором!! Девочки, ну вы даете.
NBM
Везде сейчас записи,даже в парикмахерских эконом-класса. Администраторы везде. Мне уже давно в голову не приходит наобум взять и припереться в парикмахерскую. Как раньше было. Отсидеть очередь. Зачем, если есть телефоны?) авторша странная какая-то.
Следующая тема
Предыдущая тема