Гость
Статьи
Собеседования …

Собеседования подрывают веру

Вчера была на очередном собеседовании. Собеседовал не кадровик, а зам руководителя (хотя администратор сказала, что не знает такого). Пообщались довольно хорошо, я показала свои знания, задавала вопросы сама. Он спросил, когда смогу выйти на работу. Сказал, передаст ещё раз руководителю резюме и в обязательном порядке позвонит. В итоге скинул шаблонное смс "мы не готовы сделать вам предложение, спасибо за проявленный интерес", хотя интерес проявили они к резюме. Как так? Резюме читают, фото видят, по телефону общаются, приглашаю в итоге отказ... Грамотная деловая речь, выгляжу хорошо, своё дело знаю. Зачем они дают надежду, а потом обламывают крылья?
Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
И каков был результат собеседования?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
"Дадим ответ, в середине недели точно", во время обещаний глаза обещающего были подняты вверх и слегка прищурены, делаю выводы, что она врала )) Но может ошибаюсь...
сусед
Один в один белорусы пишут. Как под копирку. Неужели ж и в огромной России то же самое? Так а где работать-то, люди добрые? Как дальше-то жить?
Автор
сусед
Сообщение было удалено
Видимо ресурсов не хватает на нас ... 😔
Василиса
автор похожа на юнную идеалистку. для хорошего специалиста уж слишком запарилась в переживаниях отказа, что является нормой жизни. возможно вас ждёт более подходящее вас место, вы просто ещё не знаете об этом. не печальтесь.
Автор
Василиса
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Автор, удачи Вам, и, правда, не загоняйтесь так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо !!! Она мне пригодится завтра 😊
Гость
а почему нет?помню нам в отдел человек требовался. Приходили резюме. И мы первым делом лезли вконтактик-искать) смотрели да по внешности. Эта старая, у этой опыт слишком большой для такой зарплаты, у этой вид стервозный...
Фу как отвратительно 🤢
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы