Где вы берете силы работать полный рабочий день ?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зацикливайтесь так на детях и внуках, это плохо и для вас и для них. Моя мама просто задушила нас любовью и болезненной привязанностью. В итоге брат погиб в 22, я 18 летживу в Европе, максимум два раза выгод приезжаю. Думаете внуки по скайпу мечтают общаться? Вам 5-10 минут в неделю общения хватит с внуками по интернету? Я ещё стараюсь приезжать часто, а у маминой подруги внуки в Америке, младшая как родилась ещё ни разу в России не была, 4ый год пошёл, сами впервые едут в этом году.
Гость
По себе знаю,что можно побороть лень.Главное пару недель держать себя в тонусе и не давать спуска 5 дней,а выходные отдыхать(выспаться,бассейн,баня,косметолог,массаж,съездить на природу и т.д.).Например, сегодня подъем в 6.30,душ,завтрак и к 9 на работу до 18, затем на час в зал с тренером занятие,купила продукты,к 20.30 дома. Затем пропылессила,пыль протерла,полы помыла и посуду,обед приготовила,погладила себе и мужу одежду на завтра,приняла ванну ,сделала маску.И так пороходят все мои будни и сил на все хватает.У меня стимул все дела сделать в будни,т.к в выходные у нас интересный досуг!Вам нужна цель в жизни.P.S.я интроверт)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Я в отпуске встаю очень рано и очень рано спать ложусь, но я прям красивой женщиной становлюсь, без синяков под глазами, с шелковистыми волосами, с крепкими ногтями и потрясающей кожей. Как только на работу - начинается... Круги под глазами, проблемы с жкт из-за стрессов, болезни от усталости...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ёгой ))) вот это отжиг. только это не "кто на кого учился", а это ты обычная ломовая лошадь, не имеющая альтернатив кроме как пахать и впрягаться на полную, даже имея мужика рядом.
Гость
110 , ээээ ну вы наверно робот
Так нельзя же
Как так жить все в спешке
Да ну
Так нельзя же
Как так жить все в спешке
Да ну
Гость
Тем более все разные люди
Кто -то менее энергичный
Если он будет так себя насиловать,то что с ним будет
Кто -то менее энергичный
Если он будет так себя насиловать,то что с ним будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть, бедолага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не бездетная, но вам хочется думать, что у бездетных пустота? Утешайте себя как хотите, но по факту пустые - это вы, так как у кого чего болит тот о том и говорит. Да и о чем речь вообще, вы уже мать на всю жизнь, себе не принадлежите, скоро бабушкой станете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато выходные в свое удовольствие провожу и нет мыслей,что дела есть незаконченые.Может устающие работу вовремя не делают,вот и гнет их это и расслабиться не получается.Просто взять за правило,что выходные только для отдыха.Насчет спешки тоже не соглашусь.Езжу на машине,а скорость выполнения любой работы,в том числе и домашней зависит от опыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это всего лишь ваша иллюзия. вам больше по душе именно такое мышление. но дети не заполняют какую-то пустоту, точнее, может и заполняют, но это изначально неправильно - рожать детей, чтобы заполнить СВОЮ пустоту. надо не для заполнения рожать, а для создания новой жизни, с которой наоборот хочется поделиться всей полнотой жизни. "пустые" люди рожают детей, чтобы перестать быть пустыми, как это печально. конечно, бездетным это не понять, и это здорово, они и без детей вполне самодостаточны, как бы вы этого ни отрицали.
а ребенок когда-нибудь вырастет и уйдет создавать свою семью. может, жить будет далеко от вас. хорошо, если вы сможете это адекватно перенести.
а ребенок когда-нибудь вырастет и уйдет создавать свою семью. может, жить будет далеко от вас. хорошо, если вы сможете это адекватно перенести.
Гость
Кому люди вообще врут про насыщенную жизнь с детьми? Думаете люди верят вашим фото в соцсетях где вы пытаетесь доказать окружающим, что у вас есть жизнь? Мы тоже не слепые и у нас есть племянники и мы видим как люди когда-то любившие друг друга становятся приложением обслугой своим детям. Как урезается их время на себя. Начинается жизнь чужой жизнью. У всех все по происходит по одному сценарию, у кого-то с разводом. Мне родивших жаль, никогда бы не стала ничего про них здесь писать если бы они опять не начали лезть к бездетным со своим домыслом про пустоту. Откуда они это взяли вообще? Может сами ее чувствуют? Многие родившие жалуются на депрессию. Это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли есть смысл кому-то что-то доказывать. особенно людям, которые свое мнение ставят на 1-е место и дальше ничего не видят и не хотят допускать. просто 1 фактик примите: все разные, абсолютно все. кому-то нужны дети, кому-то нет. главное, чтобы те, кому нужны и кто рожает, смогли их правильно воспитать и обеспечить, а те, кому не нужны, не пожалели о том, что рожать не стали. и тогда все будут счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть кто-то честно ответил и подробно расписал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем это?!) Я 15 лет замужем нежная фиалка. И никуда не вскакиваю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альтернатива есть всегда, особенное когда вышел далеко не из бедной семьи и за свою жизнь уже что-то заработал сам. Только кому-то достаточно средне жить, а кто-то не очень быть в гуще событий и ещё и деньги получать за интересную деятельность, расти профессионально и видеть гордость в глазах своего мужчины(корой к слову сам на очень приличнм уровне, учитывая что входил по своим доходам в 5% населения Великобритании) Думаю половина домохозяек тут не отказались бы работать в большом простором и комфортабельном офисе, ощущать себя значимой личностью в работе большой компании, а в обед пробегать по магазинам/кафе и ресторанам Лондона :)) Но вы навряд ли поймёте.. это надо на себе испытать и от работы-рабство вырасти до работа-игра и удовольствие. Особенный кайф работа приносит, когда знаешь, что можешь уйти в Любой момент если захочешь и рисковать по полной в плане принятий решений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы отказалась и по магазинам и кафе Москвы я не в обед а в любое время пробегаюсь и когда хочу и сколько хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла ни о чем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"сильный" аргумент, очень популярный среди "все успевающих развивающихся" мамашек)))))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы несчастливы в браке. И пытаетесь во всем, что вы написали, убедить прежде всего себя. Вот у вас не было стимула жить, и неизвестно, что бы с вами было, если бы вы не родили. Надо быть личностью без мужчин и детей. Иначе полноценную личность вы не воспитаете. Это проблема многих нынешних родителей, которые сами из себя ничего не представляют.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
+ много!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Бред. Уймитесь уже,чайлдфри, я не собираюсь вам ничего доказывать, ибо бесполезно)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Автор, мне приходится вставать в 5.30, на дорогу в один конец уходит 1,5 часа, дома бываю в 20-00 или чуть позже. Досыпаю в электричке, хотя это, конечно, совсем "не то". У меня ипотека, поэтому приходится идти на такие "жертвы". Помощи не от кого ждать. Да, сил не хватает, график сбит. Стараюсь большую часть дел по дому переделать в выходные, в будни особо не нагружаю себя этим. Пока так. Я вообще-то не горю желанием ходить куда-то в выходные, но, может, было бы поменьше дел и побольше энергии, "выходила бы в свет". А может, все было бы так же.
Еще кофе на работе немного помогает, но по-моему у меня уже началось привыкание.
Какой еще напиток поможет взбодриться? Не такой вредный, как кофе?
Еще кофе на работе немного помогает, но по-моему у меня уже началось привыкание.
Какой еще напиток поможет взбодриться? Не такой вредный, как кофе?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я не чайлдфри. Откуда выводы такие? Или вы думаете, что с вами могут быть не согласны только чф? У меня например все впереди, выйду замуж, буду рожать, но я трезво оцениваю "прелести" материнства, примеров перед глазами уйма. И я спокойно отношусь к тем, кто решил не становиться матерью.
Доказать вы пытаетесь себе, и у вас не очень получается. Поэтому рожать надо осмысленно, а не "пустоту заполнять". У вас все будет хорошо, просто поймите, все люди разные, вы не лучше и не хуже других, как и они.
Доказать вы пытаетесь себе, и у вас не очень получается. Поэтому рожать надо осмысленно, а не "пустоту заполнять". У вас все будет хорошо, просто поймите, все люди разные, вы не лучше и не хуже других, как и они.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вот когда родишь, тогда и будешь оценивать родивших, а пока пустой треп ни о чем, уж извини.. Все, больше не ведусь на провокации, даже не пытайтесь, тролли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я родившая и девушку полностью поддерживаю. У многих мамаш на почве "яжемать" крыша реально едет. "Родители вертолеты" мы их с мужем называем, прохожоду ребёнку не дают, самостоятельный шаг не дают сделать, все кружат вокруг. В все от того, что пустоту детьми заполняют, вместо того, чтобы детям помогать в мир вступать, трясутся, что дети в них нуждаться не будут. Самый опасный вид Родителей скажу я вам, часто воспитывающий своих детей с глубоким чувством вины перед ними
Гость
Не знаю,живём по инерции.Дело не только в уходе за собой,а ещё и в том,что помимо работы надо ещё готовить,убирать,гладить,стирать,кто-то ещё на дачах-огородах пахать умудряется.Когда живёшь одна-можно состыковывать с работой и спорт,и салон красоты,и высыпаться,одну себя обслуживать столько времени не требует.Но когда ты работающая мать семейства,это каждый день тупо выживание,тусклый цвет лица и круги под глазами никакой косметикой не замажешь,а про элементарное саморазвитие как то почитать книгу просто,к примеру,можно вообще забыть
Гость
Почти все женщины,с кем приходилось работать,постоянно пьют кофе и курят
Флора-ЮГ
Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Варюша
Я прям от души посмеялась) мой график с 8:00 до 20:00 дорога к дому-час. Дома муж и собака,
Первый триместр беременности. И знаете, я живая и вполне довольная! Никогда не понимала какающих радугой фиалок с единственным хобби-амебничать. Хотите быть успешной - придётся сначала нужно и поконячить.
Первый триместр беременности. И знаете, я живая и вполне довольная! Никогда не понимала какающих радугой фиалок с единственным хобби-амебничать. Хотите быть успешной - придётся сначала нужно и поконячить.
живу и работаю в Лондоне
Гость
Сообщение было удалено
Да уже, у многих жизнь действительно не позавидуешь... Знаете, я всю жизнь работаю и большую часть своей жизни замужем (первыей брак в 20 лет, ребенок в 28, сейчас в 39 новый муж, опять ребенка собираюсь рожать). Никогда такого кошмара как вы описали в моей жизни не было....Не от работы это зависит, а от того какого мужчиню вы вибраете, что из себя представляете и как жизнь свою строите.
Анна
Я работаю по 8-9 часов 5/2, по вечерам учусь по 3-4 часа, встаю в 6, домой возвращаюсь около 21-22. Мотивация проста - деньги -в моей провинции наемному работнику нигде больше не платят 120 тыс в моем возрасте. Ради этого и упахиваюсь- работа позволяет мне ни от кого не зависеть, не нуждаться и обеспечивает меня всем, что я хочу - машина, одежда, косметика, салоны, отпуск заграницей, развлечения дорогостоящие. Сейчас мне 28, вышла замуж год назад, детей нет.
Я никогда не была нежным цветочком - я из бедной семьи, мне ничего не смогли дать родители кроме воспитания, всего добиваться пришлось самой, я работаю с 20 лет полный рабочий день, пашу как лошадь да, а иначе меня некому кормить, мне негде жить, мне не купить линзы и тушь для ресниц, меня никто не свозит на море, не подарит айфон и тп. И это самый сильный стимул.
При этом я не представляю себя домохозяюшкой - меня тошнит от любого домашнего труда, покупок, ремонтов, и как представлю себя беременной, роды, матерью младенца, круглосуточный уход за ним, ты и уборщица, и нянька, и сиделка, при этом тебе за это не платят и у тебя нет выходных - мне становится плохо, меня всё это пугает, меня и замужество пугало сильно тем, что мужчина будет ждать от меня обслуживания или будет заставлять бросить работу и создавать уют или будет требовать рожать детей подряд нескольких, сидеть в декрете без дохода на пособие 20 тыс, просить у мужа деньги на всё, зависимость - для меня это всё кошмар.
Но мне повезло, я вышла замуж за того, кто привык обслуживать себя сам, готовит дома охотно и не требует рожать детей вотпрямщас, ну и нормально относится к тому, что я много работаю.
Я никогда не была нежным цветочком - я из бедной семьи, мне ничего не смогли дать родители кроме воспитания, всего добиваться пришлось самой, я работаю с 20 лет полный рабочий день, пашу как лошадь да, а иначе меня некому кормить, мне негде жить, мне не купить линзы и тушь для ресниц, меня никто не свозит на море, не подарит айфон и тп. И это самый сильный стимул.
При этом я не представляю себя домохозяюшкой - меня тошнит от любого домашнего труда, покупок, ремонтов, и как представлю себя беременной, роды, матерью младенца, круглосуточный уход за ним, ты и уборщица, и нянька, и сиделка, при этом тебе за это не платят и у тебя нет выходных - мне становится плохо, меня всё это пугает, меня и замужество пугало сильно тем, что мужчина будет ждать от меня обслуживания или будет заставлять бросить работу и создавать уют или будет требовать рожать детей подряд нескольких, сидеть в декрете без дохода на пособие 20 тыс, просить у мужа деньги на всё, зависимость - для меня это всё кошмар.
Но мне повезло, я вышла замуж за того, кто привык обслуживать себя сам, готовит дома охотно и не требует рожать детей вотпрямщас, ну и нормально относится к тому, что я много работаю.
Гость
Варюша
Сообщение было удалено
А мне над вами смешно,особый вид баболошадь
Гость
В беременность самое вредное - это сидячая работа за компьютером. Беременная должна много ходить,двигаться и бывать больше на воздухе,а сидение за компьютером с утра до вечера без движения может спровоцировать любые отклонения
Гость
Были бы деньги я бы на работу не ходила. Как жаль, что приходится работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) врачи и учителя пашут не поднимая головы
2) пацанам молодость нужна, тут ты ошиблась. мы живые люди, а не механизмы без болячек
3) роди детей, когда будешь знать, что их надо кормить, пойдёшь пахать на три работы.
короче, отвечаю на вопрос: ответственность поднимает женщину на работу. она может и не хочет, но надо
кстати, заметили, как чётко и вежливо, попросту говоря, красиво я всё расписал? вот же я красавчик по жизни всё-таки
2) пацанам молодость нужна, тут ты ошиблась. мы живые люди, а не механизмы без болячек
3) роди детей, когда будешь знать, что их надо кормить, пойдёшь пахать на три работы.
короче, отвечаю на вопрос: ответственность поднимает женщину на работу. она может и не хочет, но надо
кстати, заметили, как чётко и вежливо, попросту говоря, красиво я всё расписал? вот же я красавчик по жизни всё-таки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Побольше бы всем такой пустоты. Ну такую чушь вы пишете, диву даюсь глупому бабьему мышлению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно спорить с бабами, у них всё стрижено, что брито. Лично мне многие детные и многодетные признавались приватно, что дети - это ад и конец любому развитию, прежде всего духовному. А уж внукам на бабок плевать полностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже полностью поддерживаю мнение той девушки и Ваше. У Вас адекватное восприятие мира.
Гость
Пост 140
Анна , а муж больше вас зарабатывает или на вашей шее сидит ?
Анна , а муж больше вас зарабатывает или на вашей шее сидит ?
Гость
138, варюша
Совсем муж мало зарабатывает ?
Совсем муж мало зарабатывает ?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, муж не сидит, он тоже работает 5/2. муж не знает, сколько зарабатываю я, про себя говорил, что получает 100. Но между нами разница не столько в доходах, сколько в отношении к жизни - у нас очень разный старт: мы ровесники, познакомились еще на 1 курсе. Но я на бюджет пробивалась через огромный конкурс, выкладывалась со школы на золотую медаль и олимпиады, потому что знала, что мои родители мне не смогут оплатить в/о. А муж - из известной и уважаемой в городе семьи - там все профессора и доктора юр. наук, начиная с бабушек, родители федеральные судьи - обеспеченные, со связями - ему все давалось легко, он не блистал знаниями, но на юрфак, тогда суперпрестижный, его взяли не глядя. После вуза меня звали в аспирантуру, у меня был талант и потенциал, но я пошла работать помощником директора на зп 12 тыс, мне нужны были деньги. он пошел в аспирантуру как вся его семья, т.е.не работал и не собирался еще 3 года. В 24 у меня испортились отношения с мамой - я вынуждена была уйти на съемную однушку; его родители обеспечивали всем и деньгами до 25 лет да и сейчас готовы ему всё отдать. Сейчас я уже сама директор и получаю 120, но я 6 лет упахивалась, 4 повышения в должности выбивала себе, работала до ночи, командировки черте-куда, а он как только защитил кандидатскую в 27 - сразу назначили его проректором крупнейшего в нашем регионе федерального вуза (ректор-давний друг его семьи, его самого нянчил). Он у меня тоже серьёзный, упорный, трудолюбивый, не избалованный - но он не парится по жизни, знает, что ему всегда помогут везде.
Анна
Он, кстати, нежадный вовсе и моих расходов не считает по его картам, и неоднократно заверял меня, что если я хочу не работать - могу не работать, он меня всем обеспечит. Но если я уйду с работы своей, теперь уже статусной и доходной, его семья перестанет меня уважать. Они со мной как невесткой и смирились только за то, что я такая трудяжка волевая с характером и амбициями, что карьеру сделала в крупной иностранной компании, сотня людей у меня в подчинении, несколько языков знаю в совершенстве, командировки у меня сейчас по свету от Южной Америки до Индонезии. А уж если бы я дома сидела - они бы не стеснялись меня гнобить, что в их роду все женщины всегда были состоявшиеся и с личными достижениями и дома не сидели/ногти с утра до вечера не красили (это слова его мамы:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, очень хорошо вас понимаю, сама работаю в европе в престижной фирме. и конечно это не нудная офисная рутина.Не понимаю, откуда такое мнение, что усердно работают только те, у кого выбора нет. Я из оч.обеспеченной семьи, но родительские деньги и квартиры мне не нужны, честно, тк я знала что с моими мозгами я и сама всего добьюсь, а это намного приятнее. Я даже официанткой работала, когда денег не хватало, чтоб не просить у родителей. Своеобразное самобичивание, но я считаю мне только на пользу пошло. Не буду врать, когда только переехала в европу, мне родители помогли с оплатой обучения, но сумма была примерно такая же, которую мои приятели в москве тратили на какой нибудь заборостоительный. А почему? а нам язык страны же выучить лень, на которой дают задаром престижное образование. Да, не все так просто,разные ситуации у людей бывают, всех под одну гребенку не чешу-у кого то со здоровьем проблемы, у кого то СОВСЕМ нет денег, но чаще вижу просто повальную ЛЕНЬ. людям проще годами мучиться, чем один раз напрячься и сделать качественный рывок
Гость
к посту 152-на тему оплату обучения моими сверстниками в москве-не представляю насколько ту.пым надо быть, чтобы на своей РОДИНЕ учиться платно..
Гость
Нету у меня сил... Работаю с 8 до 5 5/2, вечером устаю ничего не хочется, выходные пролетают как один миг!
Мне помог найти в себе силы Геннадий Гончаров ( вы можете посмотреть в гугле кто такой). Как только я избавилась от всего, что меня гнетет, мне сразу стало легче.. И на работу теперь езжу с удовольствием. И иду по улице улыбаюсь))) Здесь все завист еще от того, что в нашей голове
Гость
Я раньше в офисе сидела с 10 до 6 и жутко уставала,сил вообще не было.Сейчас подвижная работа и много общаюсь с клиентами.Энергия как из фонтана))Но тут наверное дело в том что мне эта работа по душе и я туда иду с удовольствием.
Гость
я работаю 10 часов каждый день, без выходных...нужны деньги...началась тяжелая депрессия
Лошадь
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, какой климакс ? Генетика такая. Плюс правильный выбор профессии. Может человек этой самой биологической энергией от малышни подпитывается ? От офисного компа и нервотрепки только давление скачет ...Я бы давно все бросила и пошла куда-нибудь преподом, но на зарплату препода с одной с дитем ноги протянуть можно...И кто придумал такие зарплаты , на которые только нищенствовать можно?!
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у вас неполный рабочий день , например вы хореограф , тренер , врач ,учитель
Это ещё можно понять
Но откуда у вас силы работать с 9 до 18 00 , или 2 через 2 . Плюс дорога ! Я только о больших городах , Москва и Питер
Ладно мужчины им не нужно сильно за собой ухаживать , молодость беречь
А у нас и варикоз может быть и другие проблемы . Такие дни никто не отменял
Да и у многих дети - это тоже как работа !