Муж долго не мог найти работу и наконец нашел. Но связана она с коммандировками в другие города, как минимум два дня из семи в неделю он в дороге, сам за рулем. Зарплата и условия хорошие, но так за него боюсь. Сколько аварий сейчас и дураков на дороге, а на трассе фуры. Если уволиться, снова будет искать долго работу нормальную. А если останеться, а вдруг что случится? Это будет моя вина, что не сказала вовремя уволится. Посоветуйте что -то что ли..
Автор, у меня муж панически боится самолетов. Но работа связана с командировками,приходится летать... я тоже за него переживаю, особенно за его самочувствие во время перелетов. Представляю как он места себе не находит в самолете. Но что делать то??
Гость
[2522937432]
Бредовое рассуждение, потому как сами понимаете, что можно выйти из подъезда и получить кирпичом по голове и т. д. Никогда не знаешь где подстерегает опасность. Я тоже каждый день езжу на работу на машине, тоже можно думать о страшном.
Гость
[2733384709]
Автор, я вас очень понимаю. У меня на этот счёт вообще мозги повернутые. Когда мне было пять лет, мой отец погиб за рулём. Работал шофером. Это было очень давно. Тогда и машин то на дорогах было мало. Но это судьба, и от неё не уйдешь. С тех пор я очень боюсь за своих близких. Но у меня все за рулём. Муж, двое сыновей, две невестки. И я практически никогда не бываю спокойна. Но все таки стараюсь работать над собой. Убеждаю себя, чему быть, того не миновать. Это судьбаза. Сосед всю жизнь служил в горячих точках, а умер при падении сосульки на улице. Постарайтесь поменьше об этом думать, сейчас жизнь такая, никуда от этого не деться . Есть ещё более опасные профессии. .
Анастасия
[2841370617]
Ну пусть сидит возле вас и вы будите обеспечивать семью. Как некоторые мужчины работают пограничниками, летчиками и т.д., уму не постижимо.