Осталось отбыть неделю на ненавистной работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот и я не могла сидеть в офисе. 40 лет назад это называлось конторой.
Крыски мои, ау! Вы ещё живы?
Крыски мои, ау! Вы ещё живы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А в какую сферу Вы ушли?
.
Автор, если не в офис, то куда ты будешь держать свои стопы сейчас? Каков твой возраст,. есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака? Семьи, судя по всему, у тебя еще нет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В педагогику.
Сейчас в торговле. И по совместительству пенсионерка)).
Сейчас в торговле. И по совместительству пенсионерка)).
Автор
.
Сообщение было удалено
Вышка есть, я Близнецы, а стопы держу на разъездную работу, где в офисе надо будет появляться изредка. А, вообще, кроме унылого офиса, есть масса мест с возможностью реализации (не только прилавок магазина или завод).
Будь у меня семья - я бы решилась на это раньше. За мизер, который платят в офисе, мне и саму себя сложно содержать, не говоря уж о семье. Да и женщина, входящая вечером на порог дома с унылым от офисной рутины лицом, и вечно ноющая, как всё достало, - не лучшая жена.
Даже больше скажу. Если я встречу будущего мужа - буду всячески агитировать его к переезду вдвоём в Питер на ПМЖ. В одиночку это уж слишком смелый для меня шаг.
Будь у меня семья - я бы решилась на это раньше. За мизер, который платят в офисе, мне и саму себя сложно содержать, не говоря уж о семье. Да и женщина, входящая вечером на порог дома с унылым от офисной рутины лицом, и вечно ноющая, как всё достало, - не лучшая жена.
Даже больше скажу. Если я встречу будущего мужа - буду всячески агитировать его к переезду вдвоём в Питер на ПМЖ. В одиночку это уж слишком смелый для меня шаг.
Гость
хахаха))) мне когда месяц последний на работе осталсЯ, я тоже дни считала)) типа еще 18 раз встать с утра))..
автор, успехов вам. нельзя терпеть работу, на которую ходишь через силу!
я после ухода, еще где-то полгода шаталась ничем не занималась. а потом нашла работу по душе(знакомые помоли) если бы не они, я б еще столько же бездельничала)
и вы погуляйе какое-то время, отъештесь-отоспитесь))) имеете право, вы же не буйвол а женщина.
Все будет хорошо!прислшивайтесь к себе
автор, успехов вам. нельзя терпеть работу, на которую ходишь через силу!
я после ухода, еще где-то полгода шаталась ничем не занималась. а потом нашла работу по душе(знакомые помоли) если бы не они, я б еще столько же бездельничала)
и вы погуляйе какое-то время, отъештесь-отоспитесь))) имеете право, вы же не буйвол а женщина.
Все будет хорошо!прислшивайтесь к себе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как ЗдОрово! )))
Я тоже в торговле работаю.
А к пенсии думаю освоить что-нибудь для того, чтобы фрилансить - всё ж какое-никакое подспорье, да и веселее старые мозги в тонусе держать))).
В нашей стране люди за 50 уже никому не нужны, а в регионах и в 40, а иногда и 35 в утиль списывают.
Я тоже в торговле работаю.
А к пенсии думаю освоить что-нибудь для того, чтобы фрилансить - всё ж какое-никакое подспорье, да и веселее старые мозги в тонусе держать))).
В нашей стране люди за 50 уже никому не нужны, а в регионах и в 40, а иногда и 35 в утиль списывают.
.
Автор
Сообщение было удалено
А ты хочешь в Питер переехать? А сейчас где базируешься? Чем для тебя Питер хорош? Там с работой и с зарплатами, говорят, полный швах! Каков твой возраст?
.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты же писала, что в офисе работаешь, а теперь, оказывается. в торговле! Так где же ты сейчас работаешь, в офисе или в торговле\?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!))) Как классно общаться с позитивными оптимистичными людьми, не боящимися перемен!))
Ещё год назад после перевода в колл-центр я боялась сделать шаг из офиса. Хотя ненавидела его всей душой и понимала, что больших денег там не заработаю. Боялась перемен и вечно ныла, как всё плохо, чем раздражала всех. Уволилась, попробовала поработать в другом месте (где сейчас, тоже офис) - окончательно поняла: офис не моё. Стала плохо выглядеть, дико уставать, чувствовать дисгармонию в душе, перестала краситься на работу, так как каждый утренний подъём давался мне неимоверными усилиями. В один прекрасный день окончательно поняла, что так больше продолжаться не может, - и решила: пора!
Ещё год назад после перевода в колл-центр я боялась сделать шаг из офиса. Хотя ненавидела его всей душой и понимала, что больших денег там не заработаю. Боялась перемен и вечно ныла, как всё плохо, чем раздражала всех. Уволилась, попробовала поработать в другом месте (где сейчас, тоже офис) - окончательно поняла: офис не моё. Стала плохо выглядеть, дико уставать, чувствовать дисгармонию в душе, перестала краситься на работу, так как каждый утренний подъём давался мне неимоверными усилиями. В один прекрасный день окончательно поняла, что так больше продолжаться не может, - и решила: пора!
Автор
.
Сообщение было удалено
В офисе в торговой фирме менеджером по телефонным продажам.
Автор
.
Сообщение было удалено
В Минске, чуть за 30.
Почему Питер? Хочу жить в большом красивом городе. Я вакансии посматривала - можно найти работу со средней ЗП, если поискать. На крайний случай как вариант - фриланс. Но одна и без длительного взвешивания "за" и "против" я на эту авантюру не решусь.
Почему Питер? Хочу жить в большом красивом городе. Я вакансии посматривала - можно найти работу со средней ЗП, если поискать. На крайний случай как вариант - фриланс. Но одна и без длительного взвешивания "за" и "против" я на эту авантюру не решусь.
Гость
я от неофисного освободилась. уволилась и на следующий день улетела на море. через неделю была другим человеком. а поначалу хотелось убивать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Минск что небольшой и некрасивый город?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Город классный, но в самой Беларуси общий уровень жизни не айс.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А в России с уровнем жизни лучше?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если сравнивать наиболее крупные города - то, скорее всего, да.
Гость
Я сейчас в трёхнедельном отпуске и начинаю нов работу со вторника. Но я не пойму как можно всю абсолютно работу грести под одну гребёнку "в офисе". В нормальной компании офисы просторные, удобные, с кондиционерами, иногда даже красивыми видами с небоскрёба. Работать сидя куда убоднее чем стоя за прилавком например или мотаясь в жару по городу. Я ушла с передвдушей работы потому что перепосла свою должность, развития дальше не было, нашла более высокую, с большим кол-вом подчинённых, большей зарплатой и большими возможностями дл продвижения дальше так как компания большая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё. Дело не в том, красивый или некрасивый вид из офисного окна. Не все любят рутину, пятидневку, кипы документов, садящий зрение комп и беспрестанный контроль.
Да и невозможно абсолютно всем быть руководителями. А если уж говорить о руководящей должности - то я, возможно, хотела бы быть супервайзером, что не предполагает работы в офисе.
Да и невозможно абсолютно всем быть руководителями. А если уж говорить о руководящей должности - то я, возможно, хотела бы быть супервайзером, что не предполагает работы в офисе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так вы еще и моя землячка!) посылаю вам тонны удачи по энергетическим каналам..)))
да уж в минске и правда врядли что-то достойное найдете. думаю, не стоит никого ждать, а попытаться самой поехать в тот же питер!или хотя бы начинать что-то узнавать для начала.
да уж в минске и правда врядли что-то достойное найдете. думаю, не стоит никого ждать, а попытаться самой поехать в тот же питер!или хотя бы начинать что-то узнавать для начала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!))) И Вам удачи!)
Но пока стремаюсь переезжать одна).
Но пока стремаюсь переезжать одна).
.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4861092/ Тема сейчас идет - Как с работой в Петербурге? Почитай, Автор, если еще не читала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Автор, я сменила несколько лет назад. Работа была в офисе, правда, руководителем, да и в целом жаловаться особо не на что было. Кроме того, что ты себе не хозяин. Но ушла в кардинально другую сферу. Теперь ювелир :) И сама на себя. Свои плюсы, свои минусы. Но я люблю это дело!
Гость
[quote="Автор" message_id="4861149"и привет, новая, полная интересных перемен, жизнь! [/quote]
Уверена?
Уверена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда..мы вот сидим в маленькой комнатешке, и чтобы люди могли пройти, мне приходится свой стул туда-сюда двигать
Гость
Инфантилизм из всех щелей.
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
Инфантилизм из всех щелей.
Супер! Вы молодчинка!
Ну да. Уж куда лучше держаться за мнимую стабильность и всю жизнь за гроши деградировать в бумажках и звонках, боясь поднять зад и рискнуть что-либо изменить.
"Суперклассно" отпахать в нелюбимой конторке до пенсии - зато есть чем гордиться. Пусть зарплата ни о чём - зато ж, ё п ты ть, стабильность. А то, что работу ненавидишь - ерунда, работа любимой в принципе быть не может, ты ж не развлекаться туда ходишь. М-да, вот так (никак) и проходит жизнь консерваторов, от которых из всех щелей разит старческо-советской косностью.
Ну да. Уж куда лучше держаться за мнимую стабильность и всю жизнь за гроши деградировать в бумажках и звонках, боясь поднять зад и рискнуть что-либо изменить.
"Суперклассно" отпахать в нелюбимой конторке до пенсии - зато есть чем гордиться. Пусть зарплата ни о чём - зато ж, ё п ты ть, стабильность. А то, что работу ненавидишь - ерунда, работа любимой в принципе быть не может, ты ж не развлекаться туда ходишь. М-да, вот так (никак) и проходит жизнь консерваторов, от которых из всех щелей разит старческо-советской косностью.
Автор
.
Сообщение было удалено
Спасибо, ознакомлюсь.
Гость
Кто-то понимает меня! Мне еще 5 дней на этой ужасной работе, с каждым днём всё хуже тут, условия труда и прочее. Кажется, что это вечное рабство. Счастлива и благодарна, что наконец-то скоро уйду из этого ужасного места, скучать ни секунды не буду, так как хорошего почти не осталось. Потом планирую обучиться полезным навыкам, поступить в колледж и найти работу по душе. Всем советую - уходите с вашей работы, если она такая же гнусная, как моя, где каждый день видишь наглость, несправедливость, грубость, не нужно мучать себя намеренно. Лучше ограничьте потребление.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Успехов Вам в учёбе и удачи в намеченном! Именно: моя работа гнусная, я вижу в ней и наглость, и несправедливость. А потребление я и так вынуждена ограничивать, ибо платят здесь гроши. Так лучше его ограничить временно и вложиться в самообразование - зато это с лихвой окупится в дальнейшем и принесёт свои плоды.
Так что никогда не надо бояться выходить из зоны комфорта и менять свою жизнь. Да, это отчасти страшно. Но, пока ты не попробуешь, ты не знаешь, получится у тебя или нет. Но если не попробуешь - то точно не получится.
Так что никогда не надо бояться выходить из зоны комфорта и менять свою жизнь. Да, это отчасти страшно. Но, пока ты не попробуешь, ты не знаешь, получится у тебя или нет. Но если не попробуешь - то точно не получится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И да, я с Вами: мне тоже осталось 5 дней. И я тоже будто в рабстве. С нетерпением жду момента, когда я с трудовой книжкой вприпрыжку побегу отсюда в новую жизнь. Мне даже не страшно, что 2 месяца я буду без источника дохода (раньше нет возможности попасть туда, куда я хочу) - зато отдохну морально. Но я знаю точно: к Новому году всё должно наладится 100%!))).
Так что, если у вас есть раздумья по поводу того, что что-то в жизни надо поменять, и имеются сбережения на скромно продержаться пару-тройку месяцев, - даже не думайте: уходите и не бойтесь перемен! Менять жизнь не поздно абсолютно в любом возрасте. Лучше решиться на перемены в 40, 50, 60 лет, чем не решиться на них вообще и всю жизнь внутренне промучиться.
Так что, если у вас есть раздумья по поводу того, что что-то в жизни надо поменять, и имеются сбережения на скромно продержаться пару-тройку месяцев, - даже не думайте: уходите и не бойтесь перемен! Менять жизнь не поздно абсолютно в любом возрасте. Лучше решиться на перемены в 40, 50, 60 лет, чем не решиться на них вообще и всю жизнь внутренне промучиться.
Автор
НаладитЬся, сорри.
Форум: Работа
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не люблю свою работу4 ответа
- Маникюрша. Не призвание, а необходимостьНет ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Не люблю свою работу4 ответа
- Работа в магните4 ответа
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Маникюрша. Не призвание, а необходимостьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рада пообщаться с теми, кто освободился от офисного рабства или на пути к этому)).