работа в дет саду
Здравствуйте, предложили работать мед. сестрой в детском саду, может кто работает, стоит ли туда идти, много ли там нервов, хотелось бы посторонней работу, но пока такие только предложения, хотелось бы услышать отзывы!
София
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Медсестрой не знаю,я устраивалась нянькой,проработала до обеда и ушла домой.Поняла,что не люблю детей.
😵
А потом жалуются, что зп маленькая, денег не хватает..сами лезете в какую-то ж.. зачем?
София
Гость номер 2,вы всего пол дня отработали?
София
Сообщение было удалено
Гость
Автор, я работала няней 2 года. Видела и работу мед.сестры. Какие обязанности: собирать нянечек на собрание и читать лекции о том, как нужно убираться, какими чистящими средствами, чтобы не было ОКЗ и т.д. Прививки детям, отчеты, бумаги, документы, взвешивать детей, измерять обхват головы, груди и т.д. все это входит в обязанности. Так же, если попросят, то нужно будет и в другом саду заменить мед.сестру. Работы ооочень много! Эта работа не для слабонервных. Что скажу от себя: проработала 2 года и решила, ну наффиг. Воспитатели нервные, работать не хотят. Родители требовательные, воспитатели ленивые. Мне приходилось работать и за воспитателей, бесплатно. А воспитатели и рады были на няню всё спихнуть. Наффиг автор, нафффиг!!!!
София
Автор номер 5,какая у вас зарплата была?
Гость
Сообщение было удалено
Кхе,кхе...И 8 тысяч не выходило) А ответственности дофига! Не дай Бог ОКЗ, всё, караетин на неделю. Группу вымывать от и до. Ковер мыть, игрушки мыть. У еас воспитатели не следили даже за тем, моют дети рукм или нет, в яслях работала. Мне приходилось с воспитателями ругаться, так как это детки совсем глупыхи, и воспитатели не следили толком за детьми, я следила за тем, помыли детки ручки или нет. Поэтому один раз я высказала воспитателям, что те не следят за своими обязанностями. Кстати, когда ОКЗ, то мед.сестре тоже может попасть от начальства.
София
Очень мало!!!
😵
Сообщение было удалено
Нет, не я
Гость
Да,всего пол дня и уже тыкали пальцем,как надо мыть шкафчики,горшки и пр.А дети слишком шумные и почему то мне неприятно их трогать.
Гость
Сообщение было удалено
рады бы устроиться на туда где много платят... да не берут туда! все по блату... сейчас бы хоть какую работу найти
София
Гость номер 10,в каком регионе Вы живёте?
Форум: Работа
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема