очень нужно открыть своё дело. подскажите идеи
banda_6@ukr.net
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
!
Да что вам по душе, откуда же нам знать. Что вы умеете, любите, в чем разбираетесь, какой у вас бюджет на свой бизнес?
Может вам по карману открыть свой журнальчик в родном городе, который будет носить рекламно-просветительский характер :новые рестораны, события, салоны. Вы же журналист.
А может денег хватит только в интернете что-то продавать.
КОРОЧЕ ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО ТЕМ, В ЧЕМ ВЫ ХОТЬ ЧТО_ТО ПОНИМАЕТЕ
Может вам по карману открыть свой журнальчик в родном городе, который будет носить рекламно-просветительский характер :новые рестораны, события, салоны. Вы же журналист.
А может денег хватит только в интернете что-то продавать.
КОРОЧЕ ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО ТЕМ, В ЧЕМ ВЫ ХОТЬ ЧТО_ТО ПОНИМАЕТЕ
Гость
Просьба автора не наивна, а сверхнаивна.
И, разумеется, никакой вы не журналист.
Не встречала настолько туппых журналистов, которые просили бы темы для своих публиаций, разработку этих тем, заголовок статьи и так далее.
Смешная вы тётка.
Очень смешная.
Не встречала настолько туппых журналистов, которые просили бы темы для своих публиаций, разработку этих тем, заголовок статьи и так далее.
Смешная вы тётка.
Очень смешная.
wh
Если своих идей нет лучше не лезьте в бизнес, для таких как вы он противопоказан
Гость
Если реально нет не то что твердого направления, где вы видите себя, но даже минимальной идеи, то к бизнесу вы не готовы. А учитывая, какие вопросы задаете, то не готовы даже ментально.
Гость
Берёте свою базу клиентов, сваливаете от начальства и открываете своё бюро-агентство-студию. Ах да, у вас же с базой клиентов напряг... Ну, попробуйте мыло лепить, что ли. а если серьёзно - рано вам пока свой бизнес. Вы с самозанятостью-то не знаете, что делать.
Гость
Здесь вообще совета не дашь, бывает открываешь бизнес, смотришь например у "соседа" прун, а у тебя не то что по нолям, а в минус...вот серьезно, тут ещё фарт должен быть, бывает людям просто не дано, у меня знакомая тоже бизнесменом себя мнит, все на деньги мужа какой-то "бизнес" открывает, потом благополучно закрывает в минусе, вот если есть обеспеченный муж и не жлоб, лучше уж не вводите лишние траты в семью, оно то может и похвально типа не изжевенка, но лучше не надо, к тому же я так понимаю Украина, сидите лучше дома, ну или идите работайте на дадю, там хоть не минусе будете
гость
пиво нарозлив
Гость
Я согласна с комменторами: если у вас нет ни одной идеи для бизнеса, то вы не готовы к открытию оного.
Их должно быть пруд пруди, и вы должны понимать схему построения и ведения дела. Возможно стоит начать с этого.
Их должно быть пруд пруди, и вы должны понимать схему построения и ведения дела. Возможно стоит начать с этого.
Гном
Открывать нужно то что начинает приносить деньги здесь и сейчас. Присоединяюсь к пиву на розлив и добавлю ларёк с пирожками и фаст фудом. Это я вам образно предложила, подумайте что сейчас более востребованно в вашем городе.
😌
гость
Сообщение было удалено
И шаурмечную. Шашлык-машлык на вынос.
гость
[quote="Гость"]Просьба автора не наивна, а сверхнаивна.
Смешная вы тётка.
Очень смешная.
[/quot
Смешная это ты, сказали же, иди мимо. Автор и не говорила, что она журналистка, она написала, что хотела развиваться на этом попричище, специалистом не стала.
Смешная вы тётка.
Очень смешная.
[/quot
Смешная это ты, сказали же, иди мимо. Автор и не говорила, что она журналистка, она написала, что хотела развиваться на этом попричище, специалистом не стала.
злаяшвея
все такие умные тут) небось уборщицы да продавцы )))
Вера
Автор, рекомендую вязать на заказ.
У меня сейчас огромный спрос на новую коллекцию таких трусек с теплиной.
У меня сейчас огромный спрос на новую коллекцию таких трусек с теплиной.
😌
злаяшвея
Сообщение было удалено
С куяли?
Автор, когда действительно очень нужен бизнес, идей куча приходит. Вам что-то другое нужно, и явно не бизнес.
Джипси
Да хто ж вам расскажет свои гениальные идеи, автор, вы че? Это ж все равно что "ключ вам отдать от квартиры, где деньги лежат..."
Гость
Если хочется стать миллиардером, то идеи известны: нейроинтерфейс в виде таких наушников, чтобы управлять машиной, кофеваркой и всем остальным - это будет нужно вообще всем; искусственный интеллект - банальное применение это натравить его на интернет и узнать куда стоит вложить деньги - все богачи мира выстроятся в очередь; двигатель для невысоких полётов над землей (что то вроде em-drive); дешевый способ получения антиматерии; способ делать вирусы (это решит проблему рака и многое другое) и т.д. Ну а если серьёзно и денег нет, то начните с чего нибудь простого, что не требует вложений - продавайте цветы, потом наймите таджика за фикс оплату и с этого момента вы бизнесмен. Если хотите кафе/ресторан, то ценник там в районе $300-400k - их ещё заработать надо. Кстати бизнес хотят все - не думайте, что вы такая особенная. Если лень вставать с дивана, то можно организовать студенток работать няньками - у вас список студенток и список клиентов - вы их сводите, вам платят, вы отдайте фикс часть, остальное себе. Или вот например. Дача у вас есть? Наймите таджика вскопать её, посадить лук (или петрушку - что нибудь очень ликвидное, то есть легко продающееся) и сплавьте всё это магазинам. Вариант ещё проще: людям надо бывает выбрасывать всякий хлам, но лень. Они звонят вам, вы арендуете грузовичок, там едет пара таджиков, грузят мусор, вывозят, вы выставляете ценник = аренде машины + плата таджикам + прибыль себе. Короче бизнес он у вас под носом, а если у вас есть возможность не работать и получать денги от мужа, то вообще идеально.
Гость
Купите уже готовый бизнес, который понравится, сейчас таких полно, там даже уже все посчитано зарплата,накладные расходы ,норма прибыли и не парьтесь. попробуйте себя в маленьком деле ,будет ясно ,ваше это или нет : не спать ночами ,когда знаешь что завтра з/ту выдавать, а денег нет, или налоговая проверяет, или товар задержали, или заказчик не оплатил, или клиент *** или.......
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Странный подход. Представьте что вы, допустим, в Москве, автор- к примеру, в Чите. Она вам в принципе не сможет стать конкурентом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как показывает практика- готовые бизнесы продают только в том случае, когда там все летит в тартарары, причем по документам все чики-пуки- шоколад. Печальная истина открывается уже потом...
Гость
Есть идея, но я как восточная женщина не хочу заниматься этим бизнесом, есть еда фаст-фуд с виду похож на мужской половой член, их можно реализовать в ночные клубы. Оборудование можно купить на алиэкспрессе
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я трудоголик и перфекционист, поэтому если определюсь с направлением, то буду пахать днями и ночами.
Но я готова это делать только ради своего бизнеса, чтобы в будущем получать достойную оплату своего труда. Может быть, у вас будут какие-то идеи? буду очень признательна за дельные советы :) всех хамящих и самоутверждающихся прошу проходить мимо :)