2500тыс.рублей я никто ?
Молаи
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в москве с такими копейками и навыками даже не показывайтесь. не выживете
Гость
Если ваша жизнь это крах, то что тогда могут о себе сказать 40-45летние? Как вы можете так о себе говорить? Вы здоровы и ребенок, жилье есть, вам всего 32.
Гость
на студию в Подмосковье хватит, но ездить в мск на работу - ад, на ипотеку в мск - отличный взнос, дерзайте.
Гость
с ребенком большой риск остаться вообще без всего, 2500тыс руб это не те деньги на которые реально можно что-то купить в Москве, сделать ремонт... а клюнете на объявление квартира 1,5 миллиона - ещё и обманут и деньги потеряете и жильё. С ребенком большой риск и денег на это у вас нет. При том что нет в москве никого кто поможет или подстрахует.. Ребенку через 6 лет в институт поступать.
Я из своего городка уехала поступать в москву и тут и осталась. Не обязательно вам лишаться единственного жилья. Пусть ребенок хорошо учится и ищет в москве институт с общежитием.
Я из своего городка уехала поступать в москву и тут и осталась. Не обязательно вам лишаться единственного жилья. Пусть ребенок хорошо учится и ищет в москве институт с общежитием.
Гость
Что-то я не очень поняла: вы хотите продать свою квартиру за 2 с половиной млн. и купить на это что-то в Москве? Я не в курсе цен на недвижимость в Москве, но мне кажется, что это нереально, помню еще несколько лет назад, а может и больше говорили, что полуторки в Москве стоят минимум 11 млн., а сейчас так еще подоражали.
Гость
вы неудачным переездом и ребенку жизнь сломаете, такое можно делать только одной, и все равно не с 2500тыс в кармане,э то очень мало. А работу в мск ищут месяцами. тут экономистов с опытом работы как собак нерезаных.. очередь на каждое рабочее место
мышь+
О господи, опять никчемные нищеброды из провинции прутся в Москву, да еще с мерзкими спиногрызами. От всей души желаю тебе пролететь с куплей-продажей квартиры и остаться на улице
Гость
дома стоят 1-2 млн. работа для неквалифированного рабочего 10-17 тысяч рублей. для квалифированного рабочего от 30 тысяч. для инженера от 50 тысяч. дорогие дома в крупных городах из-за дорогой земли.
Гость
25 тыс руб в городе с 60 тыс населением это копейки? Да 90% людей в маленьких городах и этого не получают. Я живу в областном центре, в основном у всех примерно такая зарплата, а у многих и меньше. Где вы находите 35-тысячные зарплаты для экономистов в областных городах?
Гость
автор, вам поздно уже метаться и лихорадочно что-то придумывать.. сначала переедьте в ближайший город миллионник, устройтесь там, а потом уже будете замахиваться на мсокву..
Вы в москве больше 35-40 не получите, и квартиру за 2500 не купите. за 2500 в лучшем случае можно купить голые стены без сантехники и дверей. Просто кирпичные стены и бетонные полы, непригодные к проживанию. А обстановка и ремонт это ещё миллиона полтора и жить где-то надо, а в москве всё дороже чем в вашей деревне. И 100 тыс вам платить никто не будет, хотя даже если бы платили этого все равно бы не хватило отделывать квартиру
Вы в москве больше 35-40 не получите, и квартиру за 2500 не купите. за 2500 в лучшем случае можно купить голые стены без сантехники и дверей. Просто кирпичные стены и бетонные полы, непригодные к проживанию. А обстановка и ремонт это ещё миллиона полтора и жить где-то надо, а в москве всё дороже чем в вашей деревне. И 100 тыс вам платить никто не будет, хотя даже если бы платили этого все равно бы не хватило отделывать квартиру
Гость
Я думаю , что стоит ехать в Москву или московскую область. Ребёнок потом сможет у вас учится в Москве тоже. Зачем жить в этих ужасных провинциях на нищенские зарплаты.лучше ехать туда, где больше возможностей! Но , автор, только все хорошо спланируйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если она все деньги отдаст за жильё, на что жить будут? нужно иметь денег как минимум на несколько месяцев жизни чтобы куда-то переезжать.
Если ездить на работу в москву то это 200-300 рублей в день только на проезд. продукты на двоих, коммуналка. непредвиденные расходы. Выяснится что одежды и обуви приличной нет. мебель она с собой потащит сколько стоит перевозка? или ей придется мебель покупать, посуду, холодильник в москве?
Если ездить на работу в москву то это 200-300 рублей в день только на проезд. продукты на двоих, коммуналка. непредвиденные расходы. Выяснится что одежды и обуви приличной нет. мебель она с собой потащит сколько стоит перевозка? или ей придется мебель покупать, посуду, холодильник в москве?
Гость
не имея опыта нарвется на квартиру из которой её потом выселят. такие сделки нужно проверять с юристом а то потом объявятся родстенники или наследники прошлых хозяев и подадут в суд что продажа недействительна.. Такой наивной даме которая явно всю жизнь дома просидела в мск делать нечего.
Опять же чтобы купить квартиру нужно время, нужно ездить смотреть варианты. Нельзя приехать на Курский или Киевский вокзал и в тот же день купить квартиру а на следующий день устроиться на работу
Опять же чтобы купить квартиру нужно время, нужно ездить смотреть варианты. Нельзя приехать на Курский или Киевский вокзал и в тот же день купить квартиру а на следующий день устроиться на работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если это Лен обл, то это и недорого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня улыбнуло 25тыс в городке копейки. Ничоси. У нас почти миллионник, а реальные зарплаты 20-22
Гость
25 тыс в казначействе?
Этт территориальный орган федерального казначейства? Правильно я поняла?
Этт территориальный орган федерального казначейства? Правильно я поняла?
Гость
Для города в 60 тыс жителей зп в 25тыс это должно быть баснословная сумма. Не знаю как в москве, а у нас в провинции люди такой зп радуются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если она на декретной должности, то там может и должность не простая, а изначально специалист может на постоянку придти на 15
Гость
Идите на хедхантер и смотрите, сколько вам могут платить за ваши навыки и какие требования.
И смотрите еще, как вы будете добираться от работы до места жительства. Дешевые квартиры там, где транспорта еще нет. Вы можете отправить дочь на лето в лагерь, а самой приехать в Москву или Подмосковье и походить по собеседованиям, попытаться устроиться. Устраивайтесь только на полностью белую зп, с серой будут кидать 100%. С учетом съема 1ком. квартиры вам надо будет зарабатывать не меньше 60тр - 30-35 на квартиру уйдет, 15тр - еда на одного взрослого без сильной экономии и без общепита.
И смотрите еще, как вы будете добираться от работы до места жительства. Дешевые квартиры там, где транспорта еще нет. Вы можете отправить дочь на лето в лагерь, а самой приехать в Москву или Подмосковье и походить по собеседованиям, попытаться устроиться. Устраивайтесь только на полностью белую зп, с серой будут кидать 100%. С учетом съема 1ком. квартиры вам надо будет зарабатывать не меньше 60тр - 30-35 на квартиру уйдет, 15тр - еда на одного взрослого без сильной экономии и без общепита.
Гость
Или я не правильно прочла. 60 тыс город это же очень маленький... а обычно зп там такие же маленькие. У нас в горле 800 тыс жителейи 25 000 это ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это не её зп!!! а той, что в декрете, она - временный работник, может там зам какой-нибудь
печенька
Гость
Сообщение было удалено
Не советуйте такого, автор, если вы одна с ребенком, нет стабильной работы и фин подушки, не берите ипотеку, останетесь без жилья вообще. Подмосковье - да, вариант. Ездить в Москву. Но тогда Вы должны понимать: ваш ребенок вырастет без вас. Кто будет с ней до 9 вечера, когда вы будете приезжать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
печенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, поэтому все делают по-другому, устраиваются на работу, снимают жилье и спокойно ищут кв
Гость
печенька
Сообщение было удалено
для этого можно своё жильё сдать пока
Гость
Может быть имеет смысл дождаться поступления дочери в институт, чтобы съехала в общагу жить и тогда самой уже ехать куда-то пытаться устроиться работать и ютиться в съемных углах. Ведь даже на съем нужно иметь денег около сотни для первой оплаты - их нужно еще скопить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За сколько она его сдаст? За 5-10тыщ? ну это смешно.
Гость
печенька
Сообщение было удалено
снять жильё нужно около 100 тыс сразу заплатить, пока ищет работу надо будет оплачивать жильё и тратить деньги на проезд телефон и тд. Искать работу можно два-три месяца и не найти. Соответственно чтобы просто приехать и искать работу ей уже нужно 200 тыс минимум. где она их возьмет? Когда устроится ей заплатят только через месяц, и потом если найдёт место за 40 тыс, этого все равно не хватит ни на что, квартира будет 30 стоить. А больше никто ей не заплатит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы такие цены видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка цены именно такие в маленьких городах.
Гость
[quote="Гость" message_id="61900114"
где вы такие цены видели?[/quote]
мой родной город 200 км от москвы, областной центр. Обычные квартиры сдаются за 8-11 тыс.
Можно попросить и 15 конечно, но на такое объявление никто не откликнется, да и это должен быть евроремонт с новой обстановкой, сантехникой и техникой
где вы такие цены видели?[/quote]
мой родной город 200 км от москвы, областной центр. Обычные квартиры сдаются за 8-11 тыс.
Можно попросить и 15 конечно, но на такое объявление никто не откликнется, да и это должен быть евроремонт с новой обстановкой, сантехникой и техникой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к вопросу о том что она дескать может сдать свою квартиру. И кому она её сдаст? у них что много приезжих в её захолустье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
местной молодой паре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вообще много странного про город в 60 тыс. населением... Я вот тоже в миллионнике-областном центре (почти 1,8 млн), но зарплата в 25 считается весьма приличной, многие и того не видят. Далее. квартира за 2,5 лимона. В моем городе это двушка примерно 2000х годов постройки в панельном доме, метров 55 примерно площадью. Городки в 50-60 тыс в области у нас есть, но там полнейшая вешалка с работой, если 10-15 это уже отлично, да еще мест нет рабочих. Недвижка там стоит ниже плинтуса, народ массово едет в мой город, снимает квартиры вскладчину на 2-3 человека и пашут, отправляя оставшееся от аренды- домой, где старики с детьми остались. Короче, в теме автора много неясного
первый снег
Автор за эти деньги можно однушку купить в южном Домодедово,новый район,школы,магазины,город начинает цвести,почему так дешево,да потому что застройщик банкрот,поэтому люди продают дешевле,но квартиру там реально купить,сам застройщик помогает за отдельную плату переофомить документы,один минус ПС придется немного подождать,а в остальном Вы ещё в плюсе останетесь,не слушайте никого,зайдите в контакте в группу Южное Домодедово,много интересного найдется
Гость
Наверное самый реалистичный вариант - поехать в крупный город с хорошим институтом, куда дочь будет готовиться поступать и жить в общаге. После хорошего института и с языками дочь сможет и в Москве и в другой стране работать. А мать сможет и работать и поискать мужа, может даже иностранца, но это будет скорее всего мужик в возрасте за 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обеспеченные мужики в возрасте за 50, такого ещё попробуй найди.. бедный не нужен, а к богатым очередь из 25-29 летних дам.
чтобы дочь хорошо поступила в неё вкладывать надо, языки тоже ниоткуда не берутся. И непонятно что вообще у дочери в голове, большой город большие соблазны. Свяжется с компанией наркоманов пока мама сутками торчит на работе... есть дети которых из своей деревни никуда отпускать нельзя. тем более переходный возраст вот-вот нагрянет и ребенок станет неуправляемым. 11 лет это ещё ерунда, а вот 13-15 это #опа. Кто ребёнком будет заниматься?
чтобы дочь хорошо поступила в неё вкладывать надо, языки тоже ниоткуда не берутся. И непонятно что вообще у дочери в голове, большой город большие соблазны. Свяжется с компанией наркоманов пока мама сутками торчит на работе... есть дети которых из своей деревни никуда отпускать нельзя. тем более переходный возраст вот-вот нагрянет и ребенок станет неуправляемым. 11 лет это ещё ерунда, а вот 13-15 это #опа. Кто ребёнком будет заниматься?
Гость
Вполне реально можете взять студию 25 квадратов за 2 млн, оставшиеся 500 тыс пустить на ремонт. Работу, ну уж тысяч на 30 найдёте. Только один вопрос - где жить на время стройки дома и ремонта будете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые и вообще без этой суммы уезжают
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему больше 40 мне не расчитывать ? Вы смеётесь что ли ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вообще я продаю Ее за 2800. И есть покупатель
. Зарплата у меня 26
У финансового директора 200 чистыми плюс ей снимают жильё , сама она приехала из питера
. Зарплата у меня 26
У финансового директора 200 чистыми плюс ей снимают жильё , сама она приехала из питера
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По комментариям выше так и получается, что мне только тут оставаться что поздно куда то уезжать и т. Д
Гость
автор хорош врать 25тр для твоего города эта большая зп.2.500лимона за квартиру в твоем мухосранске это очень дорого.я живу в городе 150тыс населения.и сдесь 2500.лямов стоят только трешки навороченные.зп у нас в городе средняя 15тр.так что не ври про свой мухосранск
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас в городе какое-то уникальное предприятие? Золотой прииск или что? В маленьких городках обычно вообще нечего делать, все стоит. Недвижка дешевая, зарплаты нулевые
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ни xepa не умеете и "опыт" работы два года в тридцать с лишним лет???? канэчно, за такого "специалиста" прям на вокзале драка будет с предложением сотки для начала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что во всех городах во всех областях стоят одинаково квартиры? Если я сейчас напишу сколько в моём Мухосранске стоят двушки ты с печки упадёшь.Да уж и жизнь у нас стоит))) Новые районы, как грибы растут.Но речь не обо мне. Допустим, автор живёт в Ленинградской области, город около 50- т человек, ну, предположим, Кингисепп, теперь забиваем цены на квартиру и оп огромный разброс цен, есть даже за 3, 3 мил двушки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот тут, автор, я замечу,что у вас не правильные представления о зп в Москве реально сначала больше 40 не найдёшь.
Гость
Вы даже не профессионал в своем деле, куда вы претесь в москву? Тут конкуренция, все умные, хитрые и пробивные. Если только найдете мужчину, но это надо внешность и везение, вы тут тоже мало кому сдались. Езжайте уж тогда заграницу сразу и ищите там.
Квартиру покупайте с юристом, берите готовую.
Квартиру покупайте с юристом, берите готовую.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня отличная квартира с евроремонтом , трёшка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет , огромный завод который возит в холдинг заводов по всей России . Мне просто повезло что сейчас я работаю на другом предприятии . Город дорогой ! Цены на жильё и все остальное тоже .
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А ты, небось, в кремле уборщицей работаешь, чтобы прокормить своих мерзких спиногрызов?
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду с вами предельно откровенна . Надеюсь на Советы и помощь.
Мне 32, ребёнку 11. Живу в городке с населением 60 тыс. жителей . С работой как вы понимаете очень туго . Работаю экономистом ( казначейство ) на декретной ставке , опыта работы всего два года ! ( пожалуйста не спрашивайте почему так произошло ) . Зарплата копейки , это 25 тыс . рублей . Примерно через год выходит сотрудница и мне придётся уйти . Сейчас я просто нарабатываю опыт . Ближайшим город миллионник находится в 200 км . Но зарплаты там низкие . Могу расчитывать на 30-35.
Есть квартира , и есть желающие Ее купить. Я меня будет 2500 тыс. руб.
Я конечно могу купить квартиру в ближайшем городе . Но зарплаты мизерные (( Могу остаться и у нас , но мне реально будет негде работать , плюс у нас нет высших учебных заведений .
И тут в голову мне пришла мысль , а не приобрести ли мне студию в новой Москве ?) или московской области ?Если вкладываюсь в дду можно уложиться в данную сумму ? Но как с работой ? Смогу ли я найти что-то стоящее ? Как дочь будет ходить в школу ? У меня опята практически нет и возраст уже ...
Вообщем я понимаю , что моя жизнь это крах , и лучшие годы я прозевала , но я не хочу чтобы такая Жизнь была у моего ребёнка .
Вообщем жду ваших советов