ну и колективчик мне попался...
так получилось, что я мало где работала. были в основном подработки, фриланс.. и вот я решила пойти на постоянную работу, чтоб как то улучшить материальное состояние... я даже как то комплексовала по поводу того, что долго не работала, думала приду, а там все будут на машинах, крутые, при деньгах.. а пришла и столкнулась с тем, что сотрудники, которые уже там по 3-5 лет работают просто прозябают, плохо одеты, у многих кнопочные телефоны, нет машин, разговоры только где какая акция и что где подешевле купить..этими акциями они мне голову забивают уже две недели- спрашивают-а тебе нутелла не нужна? а ты чай зеленый пьешь( суть акции-покупаешь один продукт-на второй такой же самый 50% скидка) просто тотальная нищета.. мне стало страшно- неужели это реальность нашей страны- работая годами- расти по карьерной лестнице, но при этом никак не продвигаться финансово и прозябать в нищете? ведь многие из них выросли из обычных помощников до руководителей.. и при этом побираются.. это везде так или я попала в нищенскую контору с неудачниками?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вам пообещали 300 тысяч в месяц судя по всему))))
Гость
прынцесса. ты ж материальное положение пришла поправлять, то есть на фрилансе тоже далеко не уехала.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне пообещали мало. но все же я сейчас стою на одном уровне с теми, кто работал годами, пока я валялась на диване. зачем тогда работать вообще
Гость
автор, вы забавная.а что у нас в офисах как то по особенному платят? Ну максимум это будут колхозницы из регионов ради своей ипотеки или съема 5 точку рвать, соответственно выглядят вечно задерганными,злыми, с перекошенными р***лами,в вечно помятых юбках и потных колготках от пересадок на ОТ. Мальчики-офисники-отдельная кагорта, я даже читала блог Лены Миры о них-в точку, безинициативные амебные оладухи, в большинстве своем, единицы пошевелятся переработать, проявить себя, сменить работу чтобы прокормить свою самку, взамен этого-кредиты на айфоны, корыто купленное по 10 раз б/у у соседа, шуба жены на авито поношенная и дети вечно голодные дома донашивающие друг за другом портки. Есть конечно содержанки в офисах, но большинство-просто покупают брендовые подделки вещей*сумок и пускают пыль в глаза. Даже руководство в офисах часто нищее , а вы думали там все миллионеры на порше и кучей квартир?
Гость
Обычные люди с зарплатой выше среднего, такие и экономят на всём, телефоны, начала нулевых, одежда и обувь только на самом дешевой распродаже, отдых только по льготам или дача! Как раз те у кого з/п не большая, сверкают последними айфонами и тратят последние деньги на свитшот от мах мары.
Гость
автор
Сообщение было удалено
вам обещали мало получается вы знали что зп там небольшие, так что вас удивляет?
автор
Гость
Сообщение было удалено
так я без опыта, лежала на диване.. я пришла как помощник. но эти люди пахали, пока я прохлаждалась...
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я знала, что наемный работник никогда богатым не станет. но чтоб так загоняться с акциями..ходить в стоптанных сапогах...с допотопными телефонами
from Berlin
Господи, я думала такое убожество тока в Германии...А вообще,автор,мышей всегда много, а бенгальских тигров мало)
Гость
Ну меняйте место работы. Найдите крутой офис в мраморе, с золотыми унитазами, чтобы из окна площадь красная видна и швейцар в ливрее. Не можете? Значит, это ваш уровень.
Ваш вопрос "зачем работать?" не совсем понятен. Просто данная контора не перспективна. Или ваши коллеги так себе работнички. У нормальных людей зарплаты со временем растут.
Ваш вопрос "зачем работать?" не совсем понятен. Просто данная контора не перспективна. Или ваши коллеги так себе работнички. У нормальных людей зарплаты со временем растут.
Ek
Автор, машина моя стоит на перехватывающей парковке. Посторонних я не посвящаю есть она у меня или нет, Это не их дело. . Телефон др недавнего времени был кнопочный железный цену вам называть не буду чтобы с дивана не свалились. Развалился совсем купила новый. Сапоги у меня конечно не стоптанные и количество пар не буду оглашать опять же чтобы не расстраивались. Но продукты я покупаю на распродажах и знаю какая в ленте акция а какая в карусели. И где просеко по 700 а где по 1400. А переплачивают только лохи, умные люди чётко знают что где и по какой цене. А вы продолжайте выделываться дальше....... но все же старайтесь поумнеть
Гость
совсем охххуели что ли? если человек не выкидывает свои деньги на всякую хххерь, а экономно тратит заработанное по акциям, то он уже нищеброд? по мне так такие транжиры - нищеброды колхозные. всю зп на бренды сливают, а потом клянчат у этих экономных "нищебродов" взаймы. и сидят на дошираках.
Гость
у меня на работе все прибедняются. На работе зачуханные и несчастные, зато в инстаграмах красиво одетые и чето там пишут про свою успешность. в общем, внешность обманчива
Гость
Да это кто-то из домохозяек сочиняет.
С темы Почему работающие женщины не любят домохозяек.
Не удивлюсь, если это ЗлойЗайчик, есть там такая одержимая.
С темы Почему работающие женщины не любят домохозяек.
Не удивлюсь, если это ЗлойЗайчик, есть там такая одержимая.
Гость
автор, возвращайтесь на диван, раз разницы для вас нет.
и тут копье, и там. зачем себя утруждать?
и тут копье, и там. зачем себя утруждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз *** обманчив, а на работе все такие какие в натуре😆
Гость
Они просто вам не рассказывают, сколько у них квартир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в общем, лицемеры кругом
Гость
так везде кризис, на минуточку. Так что не стоит ожидать от офисной работы чего-то сверх выходящего за привычные рамки. Вы правы, вы лежали на диване, а они сидели в офисных креслах. Вот и все различие офиса и удаленки. Зп будет примерно одинаковая. Так что чай по акции, шоколадки, пара пачек афобазола в рабочем ящике - это все реалии современного мира. кругом стрессы, нервы, пашешь, как лошадь, а денег катастрофически не хватает
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема