с грудным ребенком на работу
Валерия
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вышла на работу,когда дочке было три месяца,не из за нужды,а что бы только дома не торчать. Её оставляла на бабушку или на маму с папой,к счастью она очень спокойная.
A fiend of English
Докормите до года хотя бы, никуда ваши "миллионы " не убегут. И мужики тоже.
A fiend of English
15-18 тысяч вообще ни о чем. Хотя кому-как наверное
A fiend of English
Почему квартиру вы не попили при разводе, если она совместно нажитая ?
Я бы это так не оставила.
Я бы это так не оставила.
Гость
Я работала юристом с грудным ребенком и грудное кормление не прекращала. В офис за документами и на совещания ездила с ребенком (лежал в авто-люльке). Готовилась по делам в основном дома, между судебными заседаниями кормила, иногда на пару часов знакомую няню нанимала. Короче, всё реально.
Валерия
A fiend of English
Сообщение было удалено
ну только из-за грудного кормления я не стану от этого отказываться. не. считаю это чем-то архиважным
Валерия
A fiend of English
Сообщение было удалено
А я разве писала, что это единственная или главная мотивация?
Валерия
A fiend of English
Сообщение было удалено
Как так? Квартира 50% на мне. Продавать сейчас смысла нет.
А вы реально с прмдурью, честно.
А вы реально с прмдурью, честно.
Гость
A fiend of English
Сообщение было удалено
В данный момент нет смысла. Автор получает реальные деньги, а попилив квартиру получит кусок недвиги, которая будет стоять мертвым грузом и ничего не приносить. Так что самое разумное пока получать деньги, а на раздел подать за два-три месяца до окончания срока давности по разделу совместно нажитого.
Гость
Где алименты на жену? Которые положены до 3-х ребенкиных лет?
A fiend of English
Гость
Сообщение было удалено
На каком основании она получает эти 10 тыс., он завтра с таким же успехом может перестать ей их платить, а вот срок исковой давности 3 года после развода. Не будет ей ни денег ни недвиги,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент нет смысла. Автор получает реальные деньги, а попилив квартиру получит кусок недвиги, которая будет стоять мертвым грузом и ничего не приносить. Так что самое разумное пока получать деньги, а на раздел подать за два-три месяца до окончания срока давности по разделу совместно нажитого.
Попилив квартиру, она её сдаст, и будет распоряжаться ею самостоятельно. Автор. пилите квартиру. Хотя тема разводка, конечно. Так она и оставила кв. ага, щазз
Попилив квартиру, она её сдаст, и будет распоряжаться ею самостоятельно. Автор. пилите квартиру. Хотя тема разводка, конечно. Так она и оставила кв. ага, щазз
A fiend of English
Валерия
Сообщение было удалено
Ну конечно , это я с придурью - бегу с 6 месячным ребенком на работу за 18 штук с целью поймать там новые штаны, ибо время ухооооодит)))))))))))))))))))))))))
A fiend of English
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что разводка. По агрессивным ответам автора видно сразу.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
15 это общая сумма алиментов
Валерия
A fiend of English
Сообщение было удалено
На каком основании она получает эти 10 тыс., он завтра с таким же успехом может перестать ей их платить, а вот срок исковой давности 3 года после развода. Не будет ей ни денег ни недвиги,
ну ты и дура. реально дура.
перестанет платить так я выгоню его. курву и сама заеду туда
ну ты и дура. реально дура.
перестанет платить так я выгоню его. курву и сама заеду туда
Валерия
A fiend of English
Сообщение было удалено
Ну конечно , это я с придурью - бегу с 6 месячным ребенком на работу за 18 штук с целью поймать там новые штаны, ибо время ухооооодит)))))))))))))))))))))))))
иди на ***
иди на ***
A fiend of English
Гость
Сообщение было удалено
и вообще он последний дурак , если платит ей эти 10 тыс))) в честь чего он ей их платит, если она от своего права собственности не отказывается? потому что она такая хорошая девочка?))) она подаст на раздел через года и эти по 10 тыс ув месяц нигде не учтутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы попробуйте попилить, если сособственник против продажи всей квартиры. Только продажа своей доли за копейки. Сдать свою часть можно только опять же с согласия сособственника.
A fiend of English
Гость
Сообщение было удалено
можно создать собственнику соответствующие условия, что он будет рад и счастлив с вами разделаться хоть как-нибудь.
Я думаю автору, с ее хамоватостью - это под силу)))))))
Я думаю автору, с ее хамоватостью - это под силу)))))))
Гость
A fiend of English
Сообщение было удалено
Еще раз - а зачем ей сейчас это делать? Она и денег поимеет и квартиру попилит в соответствующий срок. А если автор указана как сособственница в документах, то и пилить ничего не надо, так как она уже собственник.
A fiend of English
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы неправы. Супружеская собственность это общая совместная, и в ней нужно выделить ЧАСТь. А это возможно только по решению суда.
Это большое заблуждение, что если вы вписаны в документе, то делить ничего не нужно.
СтранНО, что этот вопрос в суде на бракоразводном не поднимался. ПОЭТОМУ СКЛОННА СЧИТАТЬ, ЧТО ТЕМА РАЗ_ВОД_КА
Это большое заблуждение, что если вы вписаны в документе, то делить ничего не нужно.
СтранНО, что этот вопрос в суде на бракоразводном не поднимался. ПОЭТОМУ СКЛОННА СЧИТАТЬ, ЧТО ТЕМА РАЗ_ВОД_КА
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у Вас не самый плохой доход, и из-за 19 тысяч не стоит прерывать кормление и связь с ребенком. Не те деньги, если бы у Вас была аховая фин.ситуация или там долги, и ваш заработок на работе составил бы больше в 2 раза чем Ваш доход сейчас - тогда да. Мужчина мне кажется Вам хоть так, хоть так не светит, кому Вы теперь нужны с ребенком, да еще крошечным. Да и уверенны ли Вы, что родители согласятся с грудничокм сидеть, пока вы будете работать и развлекаться?? Как вариант - не хотите отдать ребенка бывшему мужу?
Гость
Разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы попробуйте попилить, если сособственник против продажи всей квартиры. Только продажа своей доли за копейки. Сдать свою часть можно только опять же с согласия сособственника.
А там 2 собственника. 50/50. У них абсолютно одинаковые права на квартиру .
А там 2 собственника. 50/50. У них абсолютно одинаковые права на квартиру .
Гость
A fiend of English
Сообщение было удалено
Если квартира изначально покупалась супругами в долях при условии нотариального заверения, то никакого деления уже не будет.
Марина
Валерия
Сообщение было удалено
Отличные мысли и отличная мотивация, автор! дерзайте! за 2 дня в неделю малыш не отдалится от мамы. и ГВ реально сохранить, попробуйте, сцеживайте на работе немного и перейдёте на кормление 2-3 раза в сутки
визави
Бред, сразу видно, что автор думает о новом муже, наделав ошибок со старым и не сделала выводы. А ребенок ей по фигу
Ирина
11. A fiend of English | 25.09.2017, 17:31:22 [2967339179] Гость A fiend of EnglishПочему квартиру вы не попили при разводе, если она совместно нажитая ? Я бы это так не оставила. В данный момент нет смысла. Автор получает реальные деньги, а попилив квартиру получит кусок недвиги, которая будет стоять мертвым грузом и ничего не приносить. Так что самое разумное пока получать деньги, а на раздел подать за два-три месяца до окончания срока давности по разделу совместно нажитого. На каком основании она получает эти 10 тыс., он завтра с таким же успехом может перестать ей их платить, а вот срок исковой давности 3 года после развода. Не будет ей ни денег ни недвиги,
По словам автора, половина квартиры принадлежит ей. Причем здесь тогда раздел совместно нажитого имущества? Оно, например, изначально могло приобретаться в долях, и вопросов стороны по этому поводу не имеют. А вот документально долю выделить, если она еще не выделена, можно хоть завтра. А сейчас получается так, что она БМ свою долю сдает и совершенно нормально, что получает деньги за проживание другой бабы на ее метрах.
По словам автора, половина квартиры принадлежит ей. Причем здесь тогда раздел совместно нажитого имущества? Оно, например, изначально могло приобретаться в долях, и вопросов стороны по этому поводу не имеют. А вот документально долю выделить, если она еще не выделена, можно хоть завтра. А сейчас получается так, что она БМ свою долю сдает и совершенно нормально, что получает деньги за проживание другой бабы на ее метрах.
Ирина
визави
Сообщение было удалено
Это да. У знакомой сын сошелся с девушкой, у которой ребенку и года нет. Мама его в акуе- квартиру ему купили, машину, на хорошую работу усадили, упакован с ног до головы, и вот такая фигня. И понятно, кстати, что девушка искала такого целенаправленно, и нашла. Не москвичка, из дальнего Подмосковья и совершенно голая. Вот так.
Валерия
A fiend of English
Сообщение было удалено
и вообще он последний дурак , если платит ей эти 10 тыс))) в честь чего он ей их платит, если она от своего права собственности не отказывается? потому что она такая хорошая девочка?))) она подаст на раздел через года и эти по 10 тыс ув месяц нигде не учтутся
феерическая долбоебка. он мне платит за АРЕНДУ мойе половины квартиры.
феерическая долбоебка. он мне платит за АРЕНДУ мойе половины квартиры.
A fiend of English
Ирина
Сообщение было удалено
ну конечно, все так делают, новым бабам своих мужей сдают свою долю)))
Можно еще и мужа в аренду сдать, пусть та коза приплачивает, раз юзает их папку)))))
Можно еще и мужа в аренду сдать, пусть та коза приплачивает, раз юзает их папку)))))
A fiend of English
Валерия
Сообщение было удалено
ну то что вы феерическая могли не углубляться, я сразу поняла, с первых строк)))))))))))))
Валерия
Ирина
Сообщение было удалено
Это да. У знакомой сын сошелся с девушкой, у которой ребенку и года нет. Мама его в акуе- квартиру ему купили, машину, на хорошую работу усадили, упакован с ног до головы, и вот такая фигня. И понятно, кстати, что девушка искала такого целенаправленно, и нашла. Не москвичка, из дальнего Подмосковья и совершенно голая. Вот так.
я то тут при чем? у меня полторы квартиры в собственности .
я то тут при чем? у меня полторы квартиры в собственности .
Ирина
Валерия
Сообщение было удалено
А я о вас и не говорю. Но чужие маленькие дети никого не радуют, поверьте, пусть даже и с квартирами.
Умница
визави
Сообщение было удалено
И чего теперь? Угродить себя из-за ребенка кобеля? Отказаться от всего, обернуться в старушачью робу и из дома до совершеннолетия ребенка из дома не выходить, пока бывший развлекается с любовницей?
Все правильно автор собирается сделать, лучшие годы нечего дома сидеть, ничто этой жертвы не оценит. А ребенка вообще-то бывшему муженьку надо давать 50\50 времени, он такой же родитель с точно такими же правами и обязанностями.
Все правильно автор собирается сделать, лучшие годы нечего дома сидеть, ничто этой жертвы не оценит. А ребенка вообще-то бывшему муженьку надо давать 50\50 времени, он такой же родитель с точно такими же правами и обязанностями.
Умница
К 36
*угробить себя из-за ребенка от кобеля
*угробить себя из-за ребенка от кобеля
Умница
Марина
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Хоть один здравый комментарий в этом театре мракобесия.
Не переживайте, автор, и никого не слушайте, если родители согласны, то делайте, как задумали. На всяких дyp внимания поменьше обращайте.
Не переживайте, автор, и никого не слушайте, если родители согласны, то делайте, как задумали. На всяких дyp внимания поменьше обращайте.
Анна
Обалдеть... тут на 15 с ребёнком живу и мысли его оставить с кем-то нет...
Дети маленькие очень нуждаются в маме
Дети маленькие очень нуждаются в маме
Гость
A fiend of English
Сообщение было удалено
хахах))))) тоже ржу))) да это разводка.
хотя есть такие дерганые, как авторша, терпеть не могу таких.
все че-то куда-то бегут, сами не знают че хотят, только бы не сидеть.
авторша, начни на стадике круги наматывать, глядишь и успокоишься))
хотя есть такие дерганые, как авторша, терпеть не могу таких.
все че-то куда-то бегут, сами не знают че хотят, только бы не сидеть.
авторша, начни на стадике круги наматывать, глядишь и успокоишься))
Гость
Умница
Сообщение было удалено
нет-нет, что вы, что вы))) надо скорее искать новый x*й чтобы оседлать его, это когда ребенку и года нет, иначе через полгода она превратится в старуху и останется одна навеки.
а ребенок - да плевать на него, с родаками перекантуется) идеальная мамка)
а ребенок - да плевать на него, с родаками перекантуется) идеальная мамка)
Умница
Гость
Сообщение было удалено
У него вообще-то и папка есть, автор не рожала с намерением быть матерью-одиночкой, какие к ней претензии? Или типично как в Раше - родила=прокляла себя навеки?
Валерия
Анна
Сообщение было удалено
я не овуляха.
а ребенкку нужна нормальная медицина и питание, а не сидение мамаши рядом. ребенку все равно кто ему памперсы меняет
а ребенкку нужна нормальная медицина и питание, а не сидение мамаши рядом. ребенку все равно кто ему памперсы меняет
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
нет, не все равно,вы правда этого не знаете?
Гостья
Валерия
Сообщение было удалено
А почему вы совместнонажитую квартиру не продали или не разменяли? С каких это пирогов ваш БМ живет там со своей новой и платит вам какие-то 10к?
Гость
А почему вы совместнонажитую квартиру не продали или не разменяли? С каких это пирогов ваш БМ живет там со своей новой и платит вам какие-то 10к?
Вот автор один вопрос задала, а все стали к квартире цепляться, сразу видно кто о чем думает, кто то о благополучном будущем ребенка (автор) а кто то чисто как квартиру попилить
Гость
А если ей самой есть почти нечего а ? Конечно главное ребёнка гв до года кормить и здохнуть без еды . На работу пойдёт зарабатывать начнёт и нормально будет . Темболее гв сейчас до года почти не кто не кормит . А деньги на еду одежду на ребёнка . Деньги на поесть на одёжку нв подгузы на всё .
Гость
Автор, у Вас не самый плохой доход, и из-за 19 тысяч не стоит прерывать кормление и связь с ребенком. Не те деньги, если бы у Вас была аховая фин.ситуация или там долги, и ваш заработок на работе составил бы больше в 2 раза чем Ваш доход сейчас - тогда да. Мужчина мне кажется Вам хоть так, хоть так не светит, кому Вы теперь нужны с ребенком, да еще крошечным. Да и уверенны ли Вы, что родители согласятся с грудничокм сидеть, пока вы будете работать и развлекаться?? Как вариант - не хотите отдать ребенка бывшему мужу?
" из - за 19 тысяч не стоит прерывать кормление и СВЯЗЬ с ребёнком " блин тип гв не кормиш значит ребёнок не родной пффт . Блин гв это не самое важное в жизни вы думаете гв это что - то важнкйшее ? Хочу вас обломать НЕТ автор сама сказала для неё это не самое важное .
Форум: Работа
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Из доходов у меня декретные 12, сдаю свою студию за 15 чистыми, алименты 15 и муж платит мне 10 за то что живет со своей новой в нашей общей совместнонажитой квартире. Как видите я не шикую, миллионы не загребаю, родители на пятидневке. Думаю пойти секретарем выходного дня или офис-менеджером по выходным.
Мотивация. 1 дополнительные 15-18 тысяч.
2 возможное повышение по карьерной лестнице.
3 может мужчину найду, сейчас мне 26, а когда из декрета выйду 29 будет. Сейчас то брльше шансов
4 ну и чтобы не заплесневеть в декрете, одеваться красиво, делать укладку и макияж, общаться с кем-то кроме мам на площадке.
Из минусов, ну ребенок маленький совсем, придется сворачивать грудное кормление.
Как считаете?
С ребенком будут мои родители сидеть.