Как выглядят женщины на вашей работе?
Как выглядят женщины с вашей работы? в среднем.. как одеваются, как выглядят, красятся, какие прически носят..замучены ли или холеные. и где работаете не забудьте указать. я работаю в небольшой компании, в женском коллективе, средний возраст 23-35, нет ни одной красивой женщины. много забивших на себя болт, некоторые пытаются ухаживать за собой, ходить в салоны, на массаж, к косметологу, но изменений не видно. никто за питанием не следит, едят все подряд-сосиски, картошку, конфеты, булки. в тренажерный зал никто не ходит, только одна ходит на танцы и пытается похудеть.а у вас какие женщины?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зато вы молодец, следите не только за собой, но и за питанием и внешностью коллег.
6a6yuH4uk
у рашен баб отсутствие природной красоты компенсируется трёхметровой короной
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, и я такая как они.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет ни одной красивой женщины на вашей работе?
А ВЫ?
Ведь явная красотка, ухоженная, сосиски не употребляете, на танцы ходите, спортом занимаетесь.
Только этого никто не оценивает, да?
Так они вам все завидуют!
"Если все вокруг дурраки, то ты центральный" - люблю это выражение, кхе-кхе.
А ВЫ?
Ведь явная красотка, ухоженная, сосиски не употребляете, на танцы ходите, спортом занимаетесь.
Только этого никто не оценивает, да?
Так они вам все завидуют!
"Если все вокруг дурраки, то ты центральный" - люблю это выражение, кхе-кхе.
автор
Света
Сообщение было удалено
да нет, и я такая же как и они.
Гость
Я -холеная красотка. Одеваюсь хорошо, выгляжу отлично. Но один нюанс: я не работаю))
Гость
у нас хорошо все выглядят (обабившихся, толстых нет). Но объективно лучше (ухоженней, одежда лучше) выглядят те, у кого мужья хорошо зарабатывают, либо незамужние и молоденькие. Остальные - хуже. З/п у всех примерно одинаковая, плюс-минус, обычный офис.
Гость
Все не очень. Также жрут все подряд. Говорят, что вот сяду на диету и тут же через 10 мин.едят булки, конфеты. Одеваются нормально. Сама тож такая, но я моложе и пытаюсь похудеть. Хотя трудно даётся, но придерживаюсь диеты.
ктопв
у меня на работе 75% женщин выглядят ухоженными, ездят на личном транспорте, модно одеваются, ходят в зал и следят за жратвой в независимости от возраста и сем статуса. западная компания общей численностью несколько тысяч человек
Гость
я с мужиками работаю.нас три бабы в коллективе,одна кокетливая блондинка,носит мини,постоянно в разъездах.другая полная брюнетка, ходит курить с мужиками ведёт себя по свойски,всем нравится по характеру.я тощая брюнетка.я и блондинка ухоженные, третья не заморачивается уходом.все замужем у блонди еще ребенок,у всех машины нам 29-34,я самая старшая из них.с мужиками в коллективе нам повезло,дружные очень.нет сплетен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких компаний в России большинство. Особенно мелких и средних. Может быть, где-то в очень крупных западных компаниях не так. Там люди много зарабатывают и могут себе позволить хорошо выглядеть. В обычной среднестатистической компании именно так, как у вас - женщины выглядят плохо, курят, спортом не занимаются, жрут всё подряд и спят с кем попало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухоженность от уровня дохода не зависит, она начинается с головы, самоощущения себя и отношения к себе. Если вы считаете, что этот вопрос упирается только в деньги, то вы скорее всего из категории, о которой пишет автор.
Кобыла
ктопв
Сообщение было удалено
.
Везёт вам. Я тоже работаю в здании где помимо меня ещё 2 тысячи человек преимуществен женщины причём молодые. Очень много жирныз среди молодых , это ужасно
Женщины в возрасте это классика жанра , лишний вес, теткинские стрижки и ядреные цвета волос типа малинового , и все это вместе
Вообще у большинства после тридцати плохие фигуры , животы расплываются , ***, какая то рыхлость и грузностью появляется
Сама сижу на диете , меня все гнобят и пытаются в своё жирное стадо сманить
Есть ухоженные девушки как правило замужние и у кого ролители хорошо получают
Везёт вам. Я тоже работаю в здании где помимо меня ещё 2 тысячи человек преимуществен женщины причём молодые. Очень много жирныз среди молодых , это ужасно
Женщины в возрасте это классика жанра , лишний вес, теткинские стрижки и ядреные цвета волос типа малинового , и все это вместе
Вообще у большинства после тридцати плохие фигуры , животы расплываются , ***, какая то рыхлость и грузностью появляется
Сама сижу на диете , меня все гнобят и пытаются в своё жирное стадо сманить
Есть ухоженные девушки как правило замужние и у кого ролители хорошо получают
Я работаю сама на себя. Выгляжу как выгляжу. Есть еще сотрудник-удаленщик. Херр знает, как он выглядит вообще.
Ната
У нас все обезьяны,одна я красавица!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда ты хорошо одеваешься? В магазин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поле *** ходит .В родной деревне.И да,самая холёная у себя в селе .И самая красоточная .Всё, - завидую молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***с р а т ь
Аноним
Ладно у вас на работе, я тут зашла в один банк там *** конечно, все измученные, головы грязные у каждой 2ой, корни не прокрашенные, маникюра нет, ногти разной форм. Бррр короче. Общественное место, столько народа вокруг, тем более популярный банк.
Гость
Работала в коммерческой структуре, женщины на 80% ухоженные, нарядные, каблучки, духи, наряды, маникюр, за исключением повара и уборщиц, работала в в\ч в административном корпусе, пот, немытые головы, синтетические самые дешевые кофты, плотно обтягивающие бока, штаны в которых можно пойти копать картошку, обжорство булками и конфетами, хамство, сплетни, а вообще-то есть два спорт дня в неделю, шарахаются от занятий как от чумы, ненавидят тех, кто ходит, ведь и о них могут вспомнить.
Гость
Полностью согласна, что не требуется много денег! Ведь аккуратность, это вежливость по отношению к себе! Чистая, выглаженная одежда по фигуре, аккуратный маникюр и ухоженные волосы!
Сама я работаю в мужском коллективе и не могу позволить себе выглядеть плохо! Хожу в спортзал, слежу за питанием на постоянной основе) Постоянно получаю комплементы от коллег и это меня мотивирует!
Сама я работаю в мужском коллективе и не могу позволить себе выглядеть плохо! Хожу в спортзал, слежу за питанием на постоянной основе) Постоянно получаю комплементы от коллег и это меня мотивирует!
Пока думаю над именем
по-разному выглядят. Я работаю ударно, хожу на массаж и к косметологу, не ем сахар и мучное, сосисоны и картофан, слежу за маникюром и волосами, занимаюсь бегом и изучением языков.
Все эти чудесные мероприятия не оставляют мне никакого времени и уж тем более сил рассматривать чужие телеса и тарелки ))) Советую! Паши как конь - и никаких печалей на твоей лице, автор!
Все эти чудесные мероприятия не оставляют мне никакого времени и уж тем более сил рассматривать чужие телеса и тарелки ))) Советую! Паши как конь - и никаких печалей на твоей лице, автор!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
толку от вашей красоты, если все ходят злые еbalnikami
Гость
Пока думаю над именем
Сообщение было удалено
Женщинам нельзя пахать как конь, от этого случается бесплодие
Гость
разной степени полноты и ухоженности. молодые кто побогаче - просто красотки.
диеты, фитнес, уколы - у некоторых.
диеты, фитнес, уколы - у некоторых.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я думала богатые не работают. а кем вы работаете?
Гость
У меня салоны красоты, я действующий дорогой парикмахер, занимаюсь внешностью, делала пластику неск раз, занимпбсь силовыми тренировками правла дома, с собств весами и с применением нескольких снарядов-для меня сборы в зал -это каторга, привели сеья в порядок, прими душ, надеть флрму, позанималась-выйди, помой голову, накрассься, на ну-3-4 ч времени жаль мне, пытаюсь давать сеье пня и заниматься дома, одежда брендовая, часто покупаю на авито и в *** комиссионках строго новое или пару раз бу, но только бренды, замужем, есть дети, 34 года, выгляду прекрасно как Наталья Рудова-отлично на свои, многие льстят, говоря , что моложе, считаю, что после 30 красота-в деньгах, простите меня природные коасавицы, но работая в индустрии коасоты, убеждаюсь в своей правоте, правильное питание, фитнес, оутфит ( одежда) и пристальное просто маниакальное внимание к внешности- косметолог, хирург кому нужно, стоматолог ну и далее по списку, выглядеть коасиво стоит дорого в юности это даром)) с возрастом что куда девается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври. Показывали позавчера новороченную московскую компанию. Бабы страшные, как черти. Ни одной даже обычной.
Анюта
я работаю в салоне интерьеров. вокруг дизайнеры, художники, конструкторы, менеджеры, технологи. куча девушек и женщин. И все. ВСЕ. выглядят очень достойно. причем речь не идет о "встать за 5 часов до работы и наводить марафет"... нет. бывает, что и совсем после "ночи веселой" приходят. но почему-то все классные. сколько раз бывало, что лень что-то там прикупить и приодеться. но глядя на коллектив не можешь себе это позволить. потому что реально цветник. ну и разговоры вокруг о шмотках, косметике, диетах, беременности и периоде после нее, о мужчинах ну и тд. не сказала бы, что я мегаорганично вписываюсь в эту клумбу. но мне нравится. не даешь себе расслабиться и тоже стараешсья быть супер
автор
Анюта
Сообщение было удалено
так самое смешное, что и у нас раговоры только о шмотках, косметике, красоте, диетах. а выглядят все не айс.
Анюта
автор
Сообщение было удалено
неее. у нас все в бренды наряжены. на тачках хороших ездят. у кого-то родители щедрые. у кого-то мужья. а кто-то с@сёт кому надо. вот эти разговоры меня кстати больше всего и раздражают. все стройные и красивые. ни одной жирной нет. а все трепещут о каком-то жире и плохой форме лица. ну короче.. как обычно. типичные бабы
Пока думаю над именем
Анюта
Сообщение было удалено
вкус есть просто, одеты и причесаны соответственно фигуре, возрасту и типажу. Поэтому и выглядят хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Оутфит"... ну-ну 😑
Гость
Большая часть очень стильно выглядит. За собой следят, многие на ПП. Теток с малиновыми волосами не видела. Если в возрасте, да при должности, даже если полновата- то стильно одета, причесана, накрашена. Даже уборщицы- узбечки стройные и в чистой униформе.
Госструктура.
Госструктура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вас так рассмешило, облик, лук, одежда- ouftit - по-русски написано, в чем вопрос
Гость
Я стараюсь следить за собой, волосы, маникюр, одеваться, это при всём при том, что мне 35, сын, муж. работа, много забот. Но я не могу позволить "запустить" себя. На работе женщины выглядят, основная масса, прямо скажу: ПЛОХО! Женщины за 40 с непрорашенными волосами, без маникюра, вечно от них пахнет табаком (при хороших з.п.курят дешёвые отвратно пахнущие сигареты), одеты тоже стрёмно. Есть парочка, которым 39-40, те да, ухоженные. Но самое ужасное то, что есть девочки, которым 23-28, так просто ужас, вечно грязные волосы, отроссший ужасный шеллак, нездоровая кожа... Нет, я считаю, что собой надо заниматься и это независимо от того, есть муж или нет. Про меня один парень 28-29 лет распускал сплетни, что я сплю с ним, мне это конечно, неприятно, но с другой стороны, видимо хочет похвастаться и поднять себе самооценку, он же не говорит это про тех кто плохо выглядит, так с одной стороны комплимент своего рода, так мне моя сотрудница одна 60+ сказала, смех и грех)
Гость
У нас разные женщины, контора очень большая.
Бухгалтерия. Все из себя в платьях-каблуках-макияже-шуба норковая. В основном дамы полные, возраст 35+, все русалки. Есть несколько молодых.
ИТ. Там мало женщин, какие есть делятся на 2 категории. Одна-запущеные толстые, с проседью в волосах, очках. Вторая-стройные женщины-подростки. Все в джинсах, штанах-плоский ход, почти нет макияжа, хвостики.
Менеджеры. Одеты по офисному, дресс-код, одинаковые.
Экономисты-толстые тётки.
Юристы. Почему то одеты как из психушки, то в пижамных штанах, то как на панель. Прилично выглядят когда надо в суд.
Бухгалтерия. Все из себя в платьях-каблуках-макияже-шуба норковая. В основном дамы полные, возраст 35+, все русалки. Есть несколько молодых.
ИТ. Там мало женщин, какие есть делятся на 2 категории. Одна-запущеные толстые, с проседью в волосах, очках. Вторая-стройные женщины-подростки. Все в джинсах, штанах-плоский ход, почти нет макияжа, хвостики.
Менеджеры. Одеты по офисному, дресс-код, одинаковые.
Экономисты-толстые тётки.
Юристы. Почему то одеты как из психушки, то в пижамных штанах, то как на панель. Прилично выглядят когда надо в суд.
Гость
Автор, не надо лишних слов. Не унижайтесь. Та женщина грамотный специалист, она всё понимает без лишних слов и намеков. Она иногда читала весь этот бред, поверьте, это реально бред нездорового человека, которому требуется лечение. Просто прохожий мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужиками всё же легче работать, чем с женщинами. А за собой следить всё равно надо несмотря та то, в каком коллективе трудишься.
Sunny-Jo
Международная корпорация. Разный возраст, разные национальности. Все следят за весом, питанием, здоровьем (зубы, кожа, и тд) - в основном все подтянутые и бодрые. Есть одна молоденькая, но чуть полноватая итальянка, сладкоежка :) Ее это не портит. Одеваются все стильно, кто-то с уклоном в street-fashion и хипстерство (но опрятно и уместно), это в основном молодые барышни до 40, кто-то более элегантно и сдержанно (чаще после 40). Единственное - Есть пару человек с проблемными волосами (сухая мочалка или редкие), думаю это связано с экспериментами в юности (химии, хиппи-покраски и тд) :(
Все очень усердно оберегают кожу от солнца, это прямо культ, что позволяет им после 35-40 выглядеть немножко моложе своего возраста.
Все очень усердно оберегают кожу от солнца, это прямо культ, что позволяет им после 35-40 выглядеть немножко моложе своего возраста.
Гость
Мы на заводе. В основном все жирные или около того. Есть худые, но мало. Красятся только молодые девушки, которые только пришли. В основном никто не парится ни едой ни внешним видом. Мат через слово. Почти никто не замужем. Мечтаю сбежать отсюда, но жизнь заставляет пока работать. Всего тут 5 месяцев, а по внешности и лексике дало будь здоров. А у меня 2 высших...мне страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а я думаю что у нас юристка вечно как ненормальная одета, по типу "молодежная миланская мода из магазина все за 500" то свитер задрипонский подвернет, то юбку из какой то сетки. И вечно на кблуках огромных с платформо.
43. у нас юрист весьма со вкусом одевается. женщина чуть за 40. всегда может выехать в суд, не будет стыдно, хотя чаще сидит в своем кабинете.
другие все весьма сдержанно, разве что по пятницам уже джинсы, кофты. а так у всех милая сменная обувь, пиджаки, блузы, брюки и пр.
только повар тетка за 55 - ее никто не видит, но и она в платьицах ходит.
никто особо не сидит на ПП или бежит в спортзал - нет времени и сил, все работают, дети и пр. но в еде умеренны, вредные привычки у пары девушек. ногти нормальные. у нас минифилиал, закрытый офис.
а так конечно, свежести и румянца никому не помешает ))
другие все весьма сдержанно, разве что по пятницам уже джинсы, кофты. а так у всех милая сменная обувь, пиджаки, блузы, брюки и пр.
только повар тетка за 55 - ее никто не видит, но и она в платьицах ходит.
никто особо не сидит на ПП или бежит в спортзал - нет времени и сил, все работают, дети и пр. но в еде умеренны, вредные привычки у пары девушек. ногти нормальные. у нас минифилиал, закрытый офис.
а так конечно, свежести и румянца никому не помешает ))
автор
Гость
Сообщение было удалено
а ха..а мне понравилось. воспринимайте как приключение..
мария
все ветки об одном : вокруг одни зачуханные тётки, одна я такая королева!
Гость
мария
Сообщение было удалено
Если смотреть на себя объективно, то не понимаю, почему нельзя это озвучить! Девочки стараются и гордятся этим! Девчонки, так держать! Всё в наших руках)))
Та самая
Я не ухоженная. Не вижу в этом смысла. Стараться ради других - зачем?
Что эти другие для меня сделали, чтобы я ради них из кожи вон лезла?
Делаю только то, что мне самой нужно. Например, слежу за питанием, потому что мне не безразлично моё здоровье.
Обогащать владельцев салонов не собираюсь.
Что эти другие для меня сделали, чтобы я ради них из кожи вон лезла?
Делаю только то, что мне самой нужно. Например, слежу за питанием, потому что мне не безразлично моё здоровье.
Обогащать владельцев салонов не собираюсь.
Гость
Красота в глазах смотрящего. У нас униформа, которая делает из женщины мужчину - капиталисты придумали, чтобы мужики не отвлекались на мысли о сексе. Вокруг одни труженики, разного пола. Я их люблю.
Гость
Кстати о маникюре - думается мне, что через полчаса работы от него и следа не останется.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
:)))) аналогично
Следующая тема