Думала я такая одна неправильная. Работаю 5/2 с 9 до 18, 43 года. Работа в основном с людьми, прямое общение и телефон. К тому же есть в коллективе два человека, ну просто гиперболтливые. Может зайти в кабинет и трындеть просто часами. Голова взрывается, работа стоит, а ничего не можешь сделать потому что эти люди из руководящего состава. Порой просто до тошноты. После такой недели в выходные общения никакого не хочу. С мая по октябрь я на даче в выходные, лес, река или просто в саду ковыряюсь. Заборы поставила чтобы соседей в моей жизни было по минимуму. Зимой в городе в парк рядом хожу по выходным, ну и в магазины по пути. Одежду покупаю через инет, в иностранных магазинах в основном, иногда на наших маркетплейсах. Провести полдня и больше в огромных ТЦ в поисках шмоток - просто ужас для меня. Стараюсь чтобы о работе на выходных ничего не напоминало- и дорогами другими хожу и одежду, вплоть до верхней, в которой езжу на работу, по шкафам рассовываю. С друзьями стараюсь в будни встречаться, тяжело конечно после работы себя куда то вытолкать, но понимаю что если договорюсь на выходной, то они у меня просто пропадут, я не отдохну. Во внерабочее время постоянно хочется тишины, размеренности. Если есть возможность уехать подальше из города, то это идеально. Мечта - выйти на пенсию и переехать за город на постоянку, завести собаку и курочек. Кот уже есть )). Детей не перевариваю. Работать ещё и дома на обслуживание мужика не готова.