Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Ирен
Слово "фантик" и на англ., и на франц. языках - wrapper
Гостья
ЗаворОК
ХаппиБоксики
ХаппиБоксики
Гость
можно surprise box.
Гость
или бьюти бокс
Гость
и еще secret box
Гость
и wonder box
Гость
Happy Box
Счастливая коробка точка рф
главное в раскрутке - точки продаж и поток клиентов а также реклама в ЯД а не само название название может быть любым хоть пенал или обертка точка ру
Счастливая коробка точка рф
главное в раскрутке - точки продаж и поток клиентов а также реклама в ЯД а не само название название может быть любым хоть пенал или обертка точка ру
Гость
Предлагаю слоган - мы вам все отрежем и завернем!
Гость
colobox
box-and-box
boxnbox
primebox
redbox
greenbox
korobka
korobOK
je donne (фр. – я дарю)
de box (de – Дука Евгения)
joybox
Jenny box
Magic box
Может, вообще отойти от BOX? Пойти нестандартным путем? Чтобы и доменное имя легло (и не было занято)?
boxnbox
primebox
redbox
greenbox
korobka
korobOK
je donne (фр. – я дарю)
de box (de – Дука Евгения)
joybox
Jenny box
Magic box
Может, вообще отойти от BOX? Пойти нестандартным путем? Чтобы и доменное имя легло (и не было занято)?
Гость
Surbox
KorobkA
Upakui
KorobkA
Upakui
Ирен
Сообщение было удалено
Трудно произносимо!
Гость
WRAP
Гость
хе-хе решили бабло сэкономить на нейминге аж для 2 заведений? нунннну
труднопроизносимо ему иш какой выискался заказчичек))))))))))))))))))
труднопроизносимо ему иш какой выискался заказчичек))))))))))))))))))
Гость
лучше бы СПАСИБО людям сказал и в ножки покланялся. а то - тьфу что за люди. оборотик небось немалый запланирован? а 200баксов на проф нейминг слабо заплатить!
Гость
Сообщение было удалено
И к чему вы это написали? Людям за идеи благодарны! А Вам будем благодарны, если воздержитесь от дальнейших комментариев! Спасибо!
Гость
А вообще то не самый рентабельный бизнес в наше времч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой рентабельный?
Гость
Сообщение было удалено
Уже больше 5 лет занимаюсь этим бизнесом. Но вообще-то вопрос был не о рентабельности, а о названии магазина.
Гость
фан-тик
чyвaг
из гoвHа - конфетку
чyвaг
pack-up
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
чyвaг
завер-tune
Гость
Pack me. Сейчас любят о себе сказать: самое модное smm агентство "setters.me", например.
У вас в Питере есть конкурент, но домен с этим именем свободен. Обыграть ещё под пакмена можно, сразу ассоциативный ряд у аудитории заработает.
Wrap me тоже хорошо, но чисто фонетически грубовато.
У вас в Питере есть конкурент, но домен с этим именем свободен. Обыграть ещё под пакмена можно, сразу ассоциативный ряд у аудитории заработает.
Wrap me тоже хорошо, но чисто фонетически грубовато.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, грубовато. И все эти иностранные абревиатуры, мне кажется, подходят для доменного имени, для предприятия, но никак не для магазина. Вот идет человек по улице, простой покупатель, видит вывеску Pac или Wrap, и что он доджен подумать, чтобы зайти?
Гость
dukaev71
Сообщение было удалено
узнано на вумене. простые люди в газетку заворачивают. некоторые даже конверт подарочный под деньги не купят. а некоторые умудрятся на свадьбы пустой конверт дарить.
ориентироваться надо на средний класс и выше. поэтому на англицкий манер самое то. можно испанский
счастливая ленточка
feliz de la cinta
английский
box gold color
surprise, surprise!
ориентироваться надо на средний класс и выше. поэтому на англицкий манер самое то. можно испанский
счастливая ленточка
feliz de la cinta
английский
box gold color
surprise, surprise!
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за идеи. Но хотелось бы название понятное и лаконичное. Изначально тоже хотели что-то иностранное, сейчас склоняемся к понятному русскому слову, но возможно написанное на английском языке.
Гость
dukaev71
Сообщение было удалено
А вот, кстати, зачем вам сайт? Кто туда заходить будет и с какой целью?
Не придумаете вы, чтобы ядро по-русски было, да ещё и домен симпатичный был. Посмотрите, как убого получилось: "счастливый взгляд" - happy-look.ru. На их фоне даже "Очкарик" - пример удачного названия. Попробуйте тогда, как вам в выше писали, поиграть с "коробкой" - "коробком". Фантик, если его не переводить, тоже годный вариант.
А у вас магазин и студия с отдельным входом? Из поста не ясно было.
Не придумаете вы, чтобы ядро по-русски было, да ещё и домен симпатичный был. Посмотрите, как убого получилось: "счастливый взгляд" - happy-look.ru. На их фоне даже "Очкарик" - пример удачного названия. Попробуйте тогда, как вам в выше писали, поиграть с "коробкой" - "коробком". Фантик, если его не переводить, тоже годный вариант.
А у вас магазин и студия с отдельным входом? Из поста не ясно было.
Гость
Сообщение было удалено
Про студию где Вы прочитали? Мы открываем магазин, под него и название подбираем. А сайт должен быть по-любому, в соцсетях уже тесно!
Гость
dukaev71
Сообщение было удалено
Мастерскую студией назвала, ага 🤗
По той информации, что вы дали, сложно что-то сказать, мы же с этой стороны не видим, что за продукт, и что за аудитория.
Идеи названий вам набросали, попробуйте с этим поработать или дайте больше информации.
По той информации, что вы дали, сложно что-то сказать, мы же с этой стороны не видим, что за продукт, и что за аудитория.
Идеи названий вам набросали, попробуйте с этим поработать или дайте больше информации.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть Мастерская Подарочной Упаковки. Теперь расширяемся - открываем магазин. Основной товар - Подарочные коробки (фабричные и ручной работы). В дополнение к коробкам будем предлагать и готовые подарочные наборы, но все-равно основное направоение - подарочные коробки.
Целевая аудитория: флористы (коробки под цветы), кукольники (коробки под кукол), много молодежи-студентов, да и вообще коробки под подарки перед праздниками всем нужны.
Целевая аудитория: флористы (коробки под цветы), кукольники (коробки под кукол), много молодежи-студентов, да и вообще коробки под подарки перед праздниками всем нужны.
Гость
dukaev71
Сообщение было удалено
О, очень интересно!
Совсем не пакмен, конечно.
Куклы, флористы - это в сторону шебби шик, винтажа, крафтовой бумаги, шляпных коробок, я так понимаю.
Есть сайт ассоциаций http://sociation.org, попробуйте с ним потестировать ("коробка", "упаковка", "подарок", "дизайн" и т.д.). Потому что набросать названий много можно, но что вам с ходу понравится сложно предугадать.
Подумайте, может стоит оставить "Мастерская Подарочной Упаковки" и добавить просто хорошую ассоциацию к ней ("Марсала", "Crepe de Chine") или сделать намёк на ручную работу ("Ajoure"), тогда название и в seo отлично попадёт с запросом "подарочная упаковка".
Совсем не пакмен, конечно.
Куклы, флористы - это в сторону шебби шик, винтажа, крафтовой бумаги, шляпных коробок, я так понимаю.
Есть сайт ассоциаций http://sociation.org, попробуйте с ним потестировать ("коробка", "упаковка", "подарок", "дизайн" и т.д.). Потому что набросать названий много можно, но что вам с ходу понравится сложно предугадать.
Подумайте, может стоит оставить "Мастерская Подарочной Упаковки" и добавить просто хорошую ассоциацию к ней ("Марсала", "Crepe de Chine") или сделать намёк на ручную работу ("Ajoure"), тогда название и в seo отлично попадёт с запросом "подарочная упаковка".
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за дельные советы!
Я так и хотела!
Я так и хотела!
На сейчас самое интересное, что предложили для магазина - Коробкин Дом (домен для сайта можно korobkindom или boxhouse). А вот как с Мастерской это связать?
И спасибо, что подсказали про сайт http://sociation.org
Это то, что мне с самого начала было нужно!!!
Это то, что мне с самого начала было нужно!!!
Гость
dukaev71
Сообщение было удалено
Да не за что.
"Коробкин дом" мне тоже очень нравится и совместить легко: "Мастерская упаковки подарков "Коробкин дом", с ним в количество знаков вы укладываетесь.
Домен korobkindom лучше, чем house (ну чисто с точки зрения поисковиков).
"Коробкин дом" мне тоже очень нравится и совместить легко: "Мастерская упаковки подарков "Коробкин дом", с ним в количество знаков вы укладываетесь.
Домен korobkindom лучше, чем house (ну чисто с точки зрения поисковиков).
Хороший мозговой штурм получился. Теперь появилась такая игра слов:
korobkindom (Коробкин Дом) korobkingdom (Царсто Коробок)...
korobkindom (Коробкин Дом) korobkingdom (Царсто Коробок)...
Гость
dukaev71
Сообщение было удалено
Тоже очень хороший вариант, особенно, если двигать тему сказочной и волшебной тематики. Там все тогда: и витрина, и инфоповоды, и стиль будет работать на вас. Для мастеров кукол линейка, для флористов идеи оформления "Для неё": "Красавица и Чудовище", "Цветик-семицветик", "Касенный цветок". Очень богатая и обширная тема, знакомая всем.
Гость
"Каменный цветок"*
Гость
Алкашка, фармоцевтика, бытовая химия и продукты. Какая к черту упаковка)) = хотя автор, это не сарказм, это страх за тебя))
Удачи, что ещё пожелать.
Удачи, что ещё пожелать.
Ну давайте все кинемся алкоголь продавать и будем упаковывать подарки в газету!!!
За пожелание удачи спасибо, она никогда не помешает, но я не открываю магазин с нуля, я занимаюсь Подарочной Упаковкой уже больше 5 лет. Не было бы спроса - не занималась бы. Миллиардами, конечно, не ворочаю, но дело свое творческое люблю!
За пожелание удачи спасибо, она никогда не помешает, но я не открываю магазин с нуля, я занимаюсь Подарочной Упаковкой уже больше 5 лет. Не было бы спроса - не занималась бы. Миллиардами, конечно, не ворочаю, но дело свое творческое люблю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вумная утка! Ну такая вумная! 😄🦆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вумная утка! Ну такая вумная! 😄🦆[/quot
А то ж, у меня в свое время и интернет магазины были, и рекламный бизнес, но самый рентабельный бизнес получился в итоге - продуктовый магазинчик в спальном районе, это из опыта личного, так сказать к сведению инфа
А то ж, у меня в свое время и интернет магазины были, и рекламный бизнес, но самый рентабельный бизнес получился в итоге - продуктовый магазинчик в спальном районе, это из опыта личного, так сказать к сведению инфа
Гость
[quo="dukaev71"]Ну давайте все кинемся алкоголь продавать и будем упаковывать подарки в газету!!!
За пожелание удачи спасибо, она никогда не помешает, но я не открываю магазин с нуля, я занимаюсь Подарочной Упаковкой уже больше 5 лет. Не было бы спроса - не занималась бы. Миллиардами, конечно, не ворочаю, но дело свое творческое люблю![/quot
И я вам завидую в какой то степени, т. К мой бизнес направлен только на приобретение материальной выгоды, а ваш ещё и на удовольствие. Просто когда я занималась тем, что приносило удовольствие, тогда кушать хотелось больше, чем пребывать в моральном удовлетворении. А сейчас, когда вроде на все хватает, и займись ты чем то для души - нет времени. Замкнутый круг какой то. Так что я от души удачи желала, без всяких там колкостей. Кстати, недавно подарила своему участковому (не взятка, просто хороший человек) коньяк завернутый в газету 90-го года выпуска, оценил упаковку, сохраню, говорит=)
За пожелание удачи спасибо, она никогда не помешает, но я не открываю магазин с нуля, я занимаюсь Подарочной Упаковкой уже больше 5 лет. Не было бы спроса - не занималась бы. Миллиардами, конечно, не ворочаю, но дело свое творческое люблю![/quot
И я вам завидую в какой то степени, т. К мой бизнес направлен только на приобретение материальной выгоды, а ваш ещё и на удовольствие. Просто когда я занималась тем, что приносило удовольствие, тогда кушать хотелось больше, чем пребывать в моральном удовлетворении. А сейчас, когда вроде на все хватает, и займись ты чем то для души - нет времени. Замкнутый круг какой то. Так что я от души удачи желала, без всяких там колкостей. Кстати, недавно подарила своему участковому (не взятка, просто хороший человек) коньяк завернутый в газету 90-го года выпуска, оценил упаковку, сохраню, говорит=)
Спасибо всем за идеи! Кажется, определились с названием магазина!
Гость
Коробокс или Korobox
Форум: Работа
Всего: 143 673 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением7 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку14 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
- Врач сказал, что мы не коллеги24 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Про фриланс, про удаленку14 ответов
- Отпуск с последующим увольнением7 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите придумать лаконичное оригинальное название для магазина и мастерской подарочной упаковки. Основной товар - подарочные коробки (фабричные и ручной работы). Хотелось бы на английском или французском языке, но как-то закончились ассоциации со словосочетанием gift box
Под это же название и доменное имя сайта нужно, поэтому должно быть коротко и понятно.