Накричали на работе!!
Мне 20, работаю 9 мес в прод. магазине. До того, как я пришла, что только не творилось в магазине!!! Потом взяли меня и я работала первое время одна, потом нашли еще одного продавца.. За это время многое изменилось, люди сами говорят!! Все меня хвалят, я работаю честно, людям всегда предлагаю товар, улыбаюсь..А вот хозяйке угодить не могу!!!! И вот сегодня терпение начало заканчиваться!! Началось с того, что с самого утра начались замечания по поводу меня и личной жизни, т.к я должна постоянно отчитываться! Меня достала такая опека или как это назвать..к слову, работа не легкая..в магазине ооочень холодно, товар приходится самой носить, вечером я настолько уставшая, что не хватает сил поесть. Поддержите советом..мне очень обидно, все болит от того, что ношу тяжелое. Работаю в пгт, население 7000 ч. Задумалась о переезде, учусь на заочной форме
P A R A D I S E
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно уезжайте. Сейчас таскаете тяжести, а лет через несколько появится грыжа.
Гость
она старая баба с нидаййопом, ее прет что молодухе все улыбаются и комплименты делают. бррр вспомнила как сама работала в булочной в универе, слава богу раз в неделю. половина персонала там были такие же студенты, половина немолодые бабы со скользящим графиком 5/2. шефом у нас был мужик который хорошо ко мне относился, а вот бабы пытались всячески унизить и кровь попортить. раздражало конечно, но я смотрела на них..фигуры колобок или вешалка, старые страшные лица, на голове баклажановый ежик, работали на тяжелой низкооплачиваемой работе по 40 часов в неделю, жалкие такие отбросы общества.
и да, никогда не таскайте тяжелое! я поднять тяжелое просила всегда моих коллег-парней, бабцов это бесило еще больше. если тащить заставляли меня, я делила все на мелкие части и по нескольку раз ходила, говорила больше поднять не могу, физически.
и да, никогда не таскайте тяжелое! я поднять тяжелое просила всегда моих коллег-парней, бабцов это бесило еще больше. если тащить заставляли меня, я делила все на мелкие части и по нескольку раз ходила, говорила больше поднять не могу, физически.
Гость
Детка, надо учиться, тогда не будешь таскать товар, продавщицами работают только неучи.
Так что иди учиться дальше!
Так что иди учиться дальше!
Таня
Сообщение было удалено
то есть Вы еще и вместо грузчика работаете? понемногу носите и уезжайте.
Гость
Сообщение было удалено
Уверены?)
В нашем магазине все продавцы с в/о. С экономическим, педагогическим, медицинским. Но неудачниками себя не считаем, потому что знаем массу безработных с такими же дипломами.
В нашем магазине все продавцы с в/о. С экономическим, педагогическим, медицинским. Но неудачниками себя не считаем, потому что знаем массу безработных с такими же дипломами.
Елена
Сообщение было удалено
Такая чушь, у нас сейчас все почти с высшим образованием.Есть дипломы купили.
старая дева
автор, уезжай, в большом городе уйма работы в торговле и зарплата хорошая. где то в красивом ТЦ в бутике одежды или обуви-тепло, уютно, много покупателей и хороший процент. зачем себе гробить жизнь на этой убогой работе? а у начальницы у самой жизнь не сахар, вот и орет как сумасшедшая
никГость
вспомнила себя, работала на игрушках на входе магазинчика, холод собачий. Мне было 17, в 18 убежала в Самару, сверкая пятками
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вы заплатили?
Гость
Сообщение было удалено
Если вы купили, это не означает, что все купили.
Форум: Работа
Всего: 145 891 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ситуация на работе3 ответа
- Токсичные коллеги и беременность25 ответов
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня17 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Не нравится работа6 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Хочу стать массажистом5 ответов
- Коллеги обсуждают меня за спиной6 ответов
- Ценность женщины в карьере снижается с возрастом?117 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Токсичные коллеги и беременность28 ответов
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня17 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Не нравится работа6 ответов
- Ситуация на работе3 ответа