Стоит ли перебираться в Москву?
Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и работает в Москве. Как там с работой? На какую зарплату можно рассчитывать диспетчеру такси/работнику колл-центра/оператору ПК с высшим филологическим образованием? Те, кто переехал в столицу, как сложилась ваша личная жизнь?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это где вы слышали? Путин по телевизору сказал?)) три ха ха )
estelle23
Автор
Сообщение было удалено
пхххх))) светиться она не хочет, эка знаменитость... то есть в принципе внутри что-то подсказывает что внешность не радужная...
А после НГ тут прям парад холостяков! и рабочих мест за одно
А после НГ тут прям парад холостяков! и рабочих мест за одно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В 40 на 25? Смешно. Они либо дежурные комплименты говорят, либо просто пхнуть хотят
едьте однозначно
Конечно надо ехать, в свою глушь всегда можете вернуться, а тут новые возможности, все дороги открыты. А работу найдёте всегда в миллионнике, никого не слушайте, они не хотят конкуренции. Сами пригрелись, а других КЫШ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы тролль?)) ради интереса даже посмотрела вакансии диспетчера такси в Москве,30-45 тыс
estelle23
Не, вообще автору полезно скататься в Москву - она отлично оздоравливает головушку и избавляет от фантазий. У многих правда кредиты остаются после таких поездок, но это так сказать цена "лечения"
Автор
Сообщение было удалено
На 30 тысяч можете смело рассчитывать.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да да ))) ты то в 40 получше неё выглядишь, да?)
едьте однозначно
И пенсию нормальную в Москве будете получать, а не как в остальной России мыкаться на копейки.
Гость
едьте однозначно
Сообщение было удалено
Работа - то найдется.
У нас сиделки к парализованным старикам еще котируются. только там старика с его наследниками фик в ЗАГС затащишь.Да и их квартиры уже давно отписаны внукам и правнукам.
У нас сиделки к парализованным старикам еще котируются. только там старика с его наследниками фик в ЗАГС затащишь.Да и их квартиры уже давно отписаны внукам и правнукам.
Гость
едьте однозначно
Сообщение было удалено
Прям так сходу пенсию и дадут.
Для пенсии в Москве надо прожить на постоянной основе, прописанной в квартире, не менее 10 лет.
Для пенсии в Москве надо прожить на постоянной основе, прописанной в квартире, не менее 10 лет.
estelle23
едьте однозначно
Сообщение было удалено
Смешно да... по поводу вернуться в глушь - да, соглашусь, а остальное - мимо... Найти работу в миллионнике можно, но вопрос какую? Ту, на которую реально может устроиться автор и работой то не назовешь: пахать на одни дошираки не каждая молодая выдержит, а автор на большее не способен. К тому же автору 40 - это уже критичный возраст...
Конкуренция? Вы о чем? Она конкурент таджичкам, и то лишь потому что гражданство есть... А кому еще она конкурент? Молодым и беспроблемным - нет? Сорокалетним ипотечницам - тоже нет! Дык кому???
И тут тебе не курорт чтобы "пригреваться"! Тут пахать надо, за жилье отдавать доккуя, за услуги/транспорт/еду - тоже.
Конкуренция? Вы о чем? Она конкурент таджичкам, и то лишь потому что гражданство есть... А кому еще она конкурент? Молодым и беспроблемным - нет? Сорокалетним ипотечницам - тоже нет! Дык кому???
И тут тебе не курорт чтобы "пригреваться"! Тут пахать надо, за жилье отдавать доккуя, за услуги/транспорт/еду - тоже.
Гость
Я три года в Москве живу. Самое счастливое, что со мной произошло за это время-я сняла квартиру в трёх минутах ходьбы от станции метро по приемлемой цене. переехала в своё время , потому что заипалась жить в своём городе ( Магнитогорск). Устроилась сразу в образовательный центр, плюс репетиторство. Уровень жизни значительно поднялся. Получаю хорошие деньги . В плане личной жизни ... Ну были романы периодические. Не скажу, что что-то серьезное. 6 месяцев -самый продолжительный роман. Друзей нет.
estelle23
едьте однозначно
Сообщение было удалено
еще одна сказочница... Прям с вокзала вам с автором будут давать московскую пенсию, ога... Теоретики
Вопрос
Здесь в Москве так же нет нормальных мужиков, всех разобрали еще в молодости. Ну разве что сильно повезет вам.
Вы определитесь, вам замуж или зарабатывать? Чтобы зарабатывать, в Москву имеет смысл переезжать. Можно подрабатывать домработницей, например. Заработаете больше, чем в такси.
А если нужно взамуж, то лучше потратить силы на поиск на сайтах знакомств, может быть иностранных. Хотя по статистике, межнациональные браки намного чаще распадаются.
Вы определитесь, вам замуж или зарабатывать? Чтобы зарабатывать, в Москву имеет смысл переезжать. Можно подрабатывать домработницей, например. Заработаете больше, чем в такси.
А если нужно взамуж, то лучше потратить силы на поиск на сайтах знакомств, может быть иностранных. Хотя по статистике, межнациональные браки намного чаще распадаются.
Козья Рожка
Автору даже не 40, а почти 47, о чем тут говорить вообще, какой переезд, животе уж где живете
estelle23
Вопрос
Сообщение было удалено
А ей надо и то и другое! Только мужика хочет с квартирой, а работу с 76 000 в качестве зп... Вспоминается старый прикол: "...а ты ему что? - ПИСЕЧКУ!"... Писечку, которой уже 40...
Гость
Что Вы к Автору прицепились? Я 20 лет в эмиграции. У каждого свои путь.
Никого не слушаите , Автор. Вернуться всегда успеете.
Никого не слушаите , Автор. Вернуться всегда успеете.
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
вы во сколько лет эмигрировали?
Helga
В прошлом году отдыхали семьей на Кипре. В нашем номере убиралась русская уборщица 48 лет, приятной внешности, блондинка. Мы разговорились, она рассказала свою историю. Приехала отдыхать из Сибири, познакомилась с киприотом на 10 лет моложе, вышла замуж за него. В курортный сезон полдня работает, копит деньги, а остальные полгода путешествует. Киприоты обожают русских))) Так что возраст не показатель. Все зависит от женщины.
Artemis
estelle23
Сообщение было удалено
Я знаю, что в жизни возможно многое. И теток, удачно выходящих замуж в пятьдесят видела не раз.
Смысл Автора отговаривать? Пусть попробует.
Смысл Автора отговаривать? Пусть попробует.
Artemis
Не будьте салтыковским премудрым пискарем , Автор. У Вас одна жизнь. Живите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elena
Вообще считаю тему бредом и думаю, что разводка. Конечно, потолок з.п. для нее это 35 000, и холостые мужики с квартирами ее не ждут. Но... хочу несколько приободрить автора. Возможно шансов у нее встретить мужичка с квартирой и выскочить замуж больше, чем у столичных красоток (местных и приезжих).
Во-первых: ее контингент в большинстве случаев не интересуется красотками. Это типичный работяга мужик, с з.п. 40-50 000, возраста 45-50 лет. Надежный, простой, работящий. любящий выпить дома после ужина (я не про алкаша). И желающий простого женского тепла. С женой развелся и нужна просто бабенка. сожительница.
Во-вторых: как раз в такси таких должно быть много. Работая среди мужиков, шанс познакомиться возрастает в разы.(единственное в Москве в такси в основном азиаты работают)
Только не понятно, почему у себя в городе, при такой работе. автор не встретила до 40ка лет мужика.
Только не поня
Во-первых: ее контингент в большинстве случаев не интересуется красотками. Это типичный работяга мужик, с з.п. 40-50 000, возраста 45-50 лет. Надежный, простой, работящий. любящий выпить дома после ужина (я не про алкаша). И желающий простого женского тепла. С женой развелся и нужна просто бабенка. сожительница.
Во-вторых: как раз в такси таких должно быть много. Работая среди мужиков, шанс познакомиться возрастает в разы.(единственное в Москве в такси в основном азиаты работают)
Только не понятно, почему у себя в городе, при такой работе. автор не встретила до 40ка лет мужика.
Только не поня
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Вот почитаешь этот прости, Господи, форум- и как только ни поливают москвичей! И тупые-то мы, и ленивые, и жадные, и мамадарахая чего еще, а вот в качестве аленей и источников бесплатного лежбища ох как подходим. Вот и авторша, глядя на знакомого, удачно зацепившегося в столице, тоже не прочь найти аналогичный вариант. Кака така любовь или там хотя бы интерес, привязанность к человеку! Квадратные метры с полноценной натурализацией в Москве- наше все. Устраиваются же люди...
estelle23
Elena, пссс!!! /Спойлер: в МСК катаются на Уберах и ЯТакси, тут кагбэ 21 век уже//
Автор
Elena
Сообщение было удалено
У нас на работе мои ровесники и старше все женаты. Еще есть азиаты (но я их не рассматриваю) и холостые молодые (по возрасту не подходят). Если москвич-работяга от 45 лет не алкоголик и с хорошим характером, то вполне подойдет.
estelle23
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я таких долboящepok тоже ненавижу! Именно из-за таких к приезжим россиянкам негативное отношение изначально! И приходится много чего терпеть по началу чтобы хоть чего-то реально добиться... А у таких все просто: потряплятство, ненависть, лень и отсутствие мозга
estelle23
Автор
Сообщение было удалено
Москвич работяга, да еще с квартирой рассматривает либо ровню себе (также с квартирой) либо молоденькую не глупую девушку без детей, способную и желающую работать. Вы автор, ни в звезду ни в красную армию, простите...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Но москвичи уже наученными стали и не рвутся прописывать в своих квартирах приезжих теток. На крайняк пустят пожить, а потом отфутболить.
Всем нужна тетка с собственной жилплощадью
Всем нужна тетка с собственной жилплощадью
Автор
estelle23
Сообщение было удалено
Так мне не юноша нужен, а мужик лет 45-57
Elena
estelle23
Сообщение было удалено
Он то может и рассматривает, да вот молоденькая такого рассматривать не будет. У молодых звезды в глазах горят, а приезжим молодым не нужны мужики за 40к с з.п.45 000. Так что у автора есть шанс.
Холостых мужиков в Москве не хватает, только вот не станет молодая девка засматриваться на таксиста.
Холостых мужиков в Москве не хватает, только вот не станет молодая девка засматриваться на таксиста.
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
И прописывают и женятся и детей рожают. Но повторюсь, там девушки умные, красивые и работящие, а иногда и с личным жильем... А автор кто? Тетя, которой 40 лет, ничего не добившаяся, с фил факом за плечами (туда имхо, берут самых безнадежных) и с полной джоппой амбиций, фотку боится показать, не говорит сколько кэша на кармане есть для переезда (и есть ли он вообще)... Ее все предупреждают о трудностях, пытаются донести что не все так просто, что реальность другая - а она упирается... Кто ее тут умной назовет?
estelle23
Автор
Сообщение было удалено
Автор, еще раз: ВЫ ИМ НЕ НУЖНЫ! Понимаете или нет?
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько ей точно лет. Но 40 точно. Повторюсь: у нее 5 сыновей! У нее старшему 18 лет. Она - PR менеджер ночного женского клуба. Та еще работенка: график не нормирован, работа по выходным ночами, в будни - рабочие дела в штатном режиме... И при этом она вот так выглядит!
Я сильно сомневаюсь что наш автор выглядит также.
Я сильно сомневаюсь что наш автор выглядит также.
Недоумевающая
Ирина
Сообщение было удалено
Вот именно: поливают москвичеи, обвиняют во всех смертных грехах. Но использовать в качестве Аленеи - за милую душу. Такие милые, душевные, бескорыстные , высокоморальные понаехи. Не то что прааативные москвичи).
Гость
Автор, а какая ЗП у вас на Родине? Свое жилье есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
20 тыс. Есть дом в равных долях с братом. Но он живет у жены
Гость
У меня маникюрша нашла себе москвича с квартирой. Ей 40, ему лет 45-50. Он повар,в свободное время играет а домино на лавочке и пьёт пиво. Ей денег не давал и не обеспечивал, считал, что раз она живет у него бесплатно, и того хватит. Она от него ушла потом, говорит в сексе ни о чем. Так что автор пробуйте, раз маникюрша нашла, то и вы со своим филологическим найдёте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оставайтесь в Сибири, найдите лучшие сайты брачных агентств с хорошими отзывами и сами регистрируйтесь на Тиндере, сделайте хорошие фото, приведите в порядок фигуру, волосы, если еще не, и ищите мужа-иностранца. Учите языки. Как уедете, будете там работать гидом, в турфирме менеджером, ваше филобразование будет в тему.
Москва - глухая идея, перенаселение дикое, несчастные, агрессивные люди, не купить вам будет жилье, мужчины вашего возраста и чуть старше все или в семьях, или шлак, и их уже меньше, чем женщин. У меня вообще есть ощущение, что в Москве будет какой-то катаклизм, там прямо сконцентрирован негатив.
Москва - глухая идея, перенаселение дикое, несчастные, агрессивные люди, не купить вам будет жилье, мужчины вашего возраста и чуть старше все или в семьях, или шлак, и их уже меньше, чем женщин. У меня вообще есть ощущение, что в Москве будет какой-то катаклизм, там прямо сконцентрирован негатив.
Татьяна
Автор
Сообщение было удалено
Меньше верьте телевизору и интернету.Недавно заявили,что средняя зарплата в Москве 95 тысяч. В реале да,40-50 тысяч рублей.Откройте HH.ru, посмотрите сами.
estelle23
Татьяна
Сообщение было удалено
ой да пусть едет... протелепается и вернется! Главный совет - только не на кредитные деньги,а то потом отдавать нечем будет
Бензопила "Дружба"
Москва, магазин одежды, только что мимо шла. Требуется продавец 23000. Месяц назад у меня знакомая в муз школу секретарем устроилась. Тоже почему-то 23000.
У меня бывший муж москвич, 50 лет, разведен. Свободен, но пьет гад. Я себе непьющего нашла.
Автор, приезжайте, попробуйте.
У меня бывший муж москвич, 50 лет, разведен. Свободен, но пьет гад. Я себе непьющего нашла.
Автор, приезжайте, попробуйте.
Гость
автор, а почему диспетчер? с вашим образованием в школу надо идти ( как бы учителя не ныли, но они не 40 тыс получают), хотя конечно женский коллектив.... ну там физрук, трудовик, военрук, информатик, может директор холостой подвернется, опять же с вашими небольшими запросами и охранник подойдет. Еще можно в библиотеку, но там тоже одни бабы.... вам что важнее - мужской коллектив или интеллигентная работа?
Гость
Автор, мы с мамой переехали 2 года назад. Не слушайте злобных каркающих московских ворон, которые боятся конкуренток и переезжайте. Мне местные злобные ур-од-ины тоже "пророчили" всякие беды и зарплату в 30 тысяч. После приезда я СРАЗУ же нашла работу по специальности на 50 тыс, с тех пор повысили до 60 тыс + хорошие премии раз в год (при том, что опыт у меня был всего один год - я после универа приехала), помимо работы я ещё и кучу подработок нашла ( я - модель), однажды на автовыставке за 3 дня заработала 40 тысяч! Всё реально! Да, кстати, ухажеров и поклонников у меня в разы больше, чем у коренных москвичек. Полно мужиков предлагают замуж! И никто ни разу не спросил меня про квартиру (я живу в своей квартире с мамой). Про квартиру спрашивают только нищие и альфонсы, но они ведь вам не нужны! Удачи вам, все у вам получится!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Да, лучше в Подмосковье, чтоб за жилье платить меньше. Все таки Москва она для нас, для москвичей.
.
_
Да, лучше в Подмосковье, чтоб за жилье платить меньше. Все таки Москва она для нас, для москвичей.
.
_
поросинта
О, да, автор сразу же найдет сеье несколько подработок моделью и кучу (или тьму) олигархов с предложением руки-серлца-кошелька-жилплощади.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу добавить. Естественно, в своём маленьком городе я бы никогда не нашла таких подработок! А в Москве у меня появились возможности.
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
хочу добавить: автор 1971 года рождения! Какая, в опу, модель на выставке?
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Ну да, ваш ник говорит сам за себя. Нелегко, наверное, быть поросинтой. А у автора все будет ОК!
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере, 10 лет диспетчером такси Поросинта не работает😀😁😂
Следующая тема
Предыдущая тема