Милые,помогите. ситуация произошла следующая : с девушкой решили подарочками обменяться,я ей отправила позднее,чем она мне. Из-за этого решила отомстить и написать по всем группам.+ приплела интернет-магазин,который вообще тут не причем. Написала в группы черных списков. Я не получила ее подарочек,и свой буду возвращать(чтобы к ней не попал),+оплатила для нее доставку,чтобы конфликта не было. В итоге он все равно произошел.у меня интернет магазин такой,что все оплата происходит при получении.. заранее денежку не прошу. В итоге я эту девушку попросила,чтобы она хотя бы написала комментарий о том,что я ее подарок не забрала и отправила ей денежку. Что теперь делать? может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Какие еще подарочки,вы решили обменяться всяким дерьмом,типа геля для душа, с какой то левый бабой
Гость
[1142229525]
не вижу связи между названием темы и содержанием.
что делать - наплевать и забыть. все бабы дуры и истерички.
Мэри
[1516257276]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы в подарок денег на лечение попросила бы
Марина
[1536090734]
Уже давно акция из года в год "тайный санта" с разных городов обмениваются подарками по всей России. Но вы видимо об этом не слышали,раз так говорите. Дак вот пускай у вас будет то,что вы написали. Я никого не оскорбляла,и вас прошу так же. Какие все желчные...
Олеся
[1516257276]
Чё за херь вообще?!К чему вообще это говноебство с подарками с незнакомыми людьми?У вас денег небось много чтобы финны покупать и людям отправлять незнакомым?Может другие люди через вещи которые вам дарит,порчу на вас насылает?А вы и рады фигне из фикс прайса
мышь+
[3298919480]
Смысл тайного санты. Отправить до нового года. Чтоб 31 подарить ребенку. Вы зачем поздно отправили? ????
Гость
[2537744814]
Работодатели тут при чем?
Марина
[1536090734]
Гость
Сообщение было удалено
из-за этого она написала в группы "черный список работодателей" с ссылкой моего интернет магазина,будто бы я не отправляю и кидаю
ЛЕЛЕНЬКА
[1516257276]
мышь+
Сообщение было удалено
ну может она на рождество планировала?)
Марина
[1536090734]
Олеся
Сообщение было удалено
Я не фигню им из фикс прайса отправила,а очень хорошие подарки. И за это сама же поплатилась. Ошибка на всю жизнь. Больше никогда не буду этой *** заниматься..
Не расстраивайтесь,жизненные уроки тоже нужны ,увы они бывают иногда очень жестокими(,но не все люди такие,правда
Цветочек
[970317531]
Кто нибудь понял смысл этого бреда?
Ирина
[1439065586]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так, нельзя так шутить. У авторши мозгов просто нет.
Гость
[1516257276]
Пришлите презиков плизз,денег нет ,а *** без последствий *** как хочется(,автор ,будьте моим тайной сантой,буду ждать)
Rainy_town
[1564237188]
Кто понял о чем этот бред? Объясните! ПС. Больше всего удивило, что человек не способный выражать мысли связными предложениями, держит какой-то интернет-магазин (хотя это наверно просто группа в контакте).
Гость
[335483840]
Автор, скажите, может вы одиноки? Не с кем подарками обменяться?
Марина
[1536090734]
Rainy_town
Сообщение было удалено
нет,все что вы сказали не правильно)) кто то понял мой бред,а кто то нет такие как вы.. кто из нас всех не далекий?)
Гость
[3718892506]
Гость
Сообщение было удалено
Не. У неё мозг рака.
Гость
[305522372]
Чё???
Гость
[335483840]
Ребят, вы жесть конечно пишете, не дай бог никому такую страшную болезнь.Да, автор сглупила, ну не *** же такую писать. P.S. Всем здоровья
Гость
[938734857]
Да не связывайтесь вы ни с какими обменами подарками, а лучше себе этот подарок подарите - то же самое и получится. Вот неужели не понятно?
ситуация произошла следующая : с девушкой решили подарочками обменяться,я ей отправила позднее,чем она мне. Из-за этого решила отомстить и написать по всем группам.+ приплела интернет-магазин,который вообще тут не причем. Написала в группы черных списков. Я не получила ее подарочек,и свой буду возвращать(чтобы к ней не попал),+оплатила для нее доставку,чтобы конфликта не было. В итоге он все равно произошел.у меня интернет магазин такой,что все оплата происходит при получении.. заранее денежку не прошу. В итоге я эту девушку попросила,чтобы она хотя бы написала комментарий о том,что я ее подарок не забрала и отправила ей денежку.
Что теперь делать? может кто то сталкивался с подобной ситуацией?