Мизерная зарплата!
Я в шоке от нынешних зарплат. Высшее образование дизайнера и не могу найти достойную работу. Куда не позвоню оклад 9 или 10 тысяч. Остальное какие-то там нищенские бонусы, которые зависят от количества клиентов. Нашла работу флористом от безысходности но и там 10тысяч и 13 часов в день. Скажите мне это ужасно? Или все так живут? Просто обидно потом и кровью получать вышку, чтобы потом кричать «свободная касса» закончила универ недавно
Настя
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Яна
город?
Яна
я в Москве с образованием рекламиста зарабатываю 50к, но 15 сливаю на машину кредитную, 5к за коммунальные услуги, 30 остается на себя, так как я без детей, но этого тоже не сильно хватает
Настя
Воронеж
Гость
Слушайте, у меня 2 вышки - Финансовый университет и ВШЭ. Сижу без работы. А вы говорите - дизайнер.. В каком-нибудь Институте Нестеровой получали?
В России в провинциальных городах везде так) У меня сестра тоже по специальности дизайнер, получает з/п 6000 рублей)) Она из Копейска, причем она сменила несколько работ, и нигде не получала больше 10000, и не потому, что плохой специалист, а потому, что тупо работодатели больше не предлагают) Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть список свободных вакансий и размер предлагаемых зарплат. И даже эти копейки ей приходилось с боем отвоевывать у недобросовестных работодателей, которые не хотели платить за отработанное время... Это Россия, здесь все более менее нормальные места достаются по блату через знакомых. Можете попробовать свои силы в другом более крупном городе, ну или стране)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
согласна, я из провинциального города, все то же самое...
Гость
Ну а что вы хотели с дизайнерским образованием? Дизайнеров как грязи сейчас. Даже у веб-дизайнеров конкуренция огромная, не говоря уж о всяких гуманитарных.
Хуезорро
Гость
Сообщение было удалено
Таня Страхова там училась, толку нет
Оля
Девушка я сама сейчас в таком же положении, сама недоумеваю, как так и зачем нужно было учиться 6 лет в гос вузе, чтобы потом пердеть дома... честно уже не вижу белого света , тупо сижу дома так как в москве нет работы
Гость
я работаю в колл-центре можно сказать в провинции и получаю 18-20 штук в месяц и то мне не хватает...а про 10 штук ужс,как вспомню так вздрогну,была у меня такая работка...
Гость
ах да диплом экономиста у меня тоже дома лежит невостребованный,тк экономисты у нас мало востребованны и если даже устроиться им-то опять там копейки..
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Такие деловые,видимо ищите зарплату себе от 150000 тысяч,причем я уверена что у вас есть машина за пол ляма,3 шубы не дешёвых,и так по списку... так что не надо ляля
Гость
Будут ещё москвичи работать за копейки
Гость
Как жить на такие деньги? Это что, нищета?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
ахиреть, я за коммунальные услуги в своей квартире плачу 5,5 штук зимой,а это 1000 км от Москвы!!! ***,где справедливость на свете
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Москва- многомиллионный мегаполис, как там не может быть работы??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К подруги аналогично. Ещё и красный диплом. Её взяли даже помощником бугалтера. Предлагали 10-12 тысяч для этой должности. Пятилневка, плюс переработки ежедневно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ взяли. Ошиблась
лирика
Может вы плохо ищите? Я устроилась в страховую за 20, сейчас 50
учитывая что работаю пол года и мне 21 я считаю нормально
учитывая что работаю пол года и мне 21 я считаю нормально
Гость
Работы в Москве навалом!не надо лялкать,просто некоторые себе ищут отговорки
Гость
Чтобы не работать
Гость
В Москве я так поняла не будут работать за 50 штук,вам надо от 150000 тысяч зарплату,вас бы в Смоленскую область и дать лопату в руки и пашите с 7 до 5 за 5000
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
лирика
Сообщение было удалено
А кем вы работаете в страховой? Точно уж не дизайнером наверно
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А что?так интересное?
И мать их Софья
ну вы только вуз закончили, набирайтесь опыта, сразу миллионы вам платить никто не собирается. Да и за что? Таких как вы полно. Для дизайнера надо портфолио, клиентов. Вот нарабатывайте базу, ищите в интернете подработки. Когда опыт будет хотя бы 3 года и портфолио хорошее, будет и зарплата выше. Но вообще из Воронежа все валят в более развитые города. Так что сваливайте.
Гость
Самая бездарная работа наряду с социологами и юристами. *** ты нужна со своим дизайном!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, 20 млн. жителей РФ живут же как-то на 10 тыс.
Ответ как: куево.
Ответ как: куево.
Гость
Портфолио есть, дизайнер? Нет? А чем в вузе занималась? Где выигранные конкурсы? Портфель достижений? Нет? Нарабатывай. У кого есть мозги, задумываются об этом с первого курса.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Хороший специалист и на фрилансе раз в десять заработает. Удалённо. Развелось просто "дизайнеров" как собак нерезаных, школие криворукое, которому все должны.
Гость
Молодые,а не способны мыслить оригинально. Простыми путями не заработать,вроде схемы школа- универ- офис. Да и любой зарплаты мало,если вы отдаёте ей личное время не по собственному желанию.Только в любимом деле одно удовольствие строить капитал). И главное что получается.Ваша задача- найти СВОЁ призвание.
Зажравшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Всё-таки здесь быстро зажираешься. По себе уже знаю. И да, за 50 к не охота работать. Мозг вынесут, а особого удовлетворения не получишь. Это ведь меньше 1000$, разве это уровень! Я не издеваюсь, это на самом деле немного. Даже близко не средний класс. А про десять вообще молчу. Ну почему у нас такое отношение к труду?! Как можно человеку с высшим образованием предлагать такие унизительные зарплаты... бесит!
Была у меня з/п 150 к недолго, так и не понимаю, куда все делось. Ну, были рестораны, шмотки, но ничего крупного. Кое-что удалось собрать, но теперь вообще непонятно, какие у меня перспективы.
Конечно, не в деньгах счастье, но они определяют уровень жизни и открывают многие двери. А нищета озлобляет со временем.
Автор, а на фрилансе не пробовали работать? Ведь можно из крупных городов найти заказчиков.
Была у меня з/п 150 к недолго, так и не понимаю, куда все делось. Ну, были рестораны, шмотки, но ничего крупного. Кое-что удалось собрать, но теперь вообще непонятно, какие у меня перспективы.
Конечно, не в деньгах счастье, но они определяют уровень жизни и открывают многие двери. А нищета озлобляет со временем.
Автор, а на фрилансе не пробовали работать? Ведь можно из крупных городов найти заказчиков.
Ирина
Яна
Сообщение было удалено
А зачем покупать машину с такой зарплатой?для понтов?
Ирина
Оля
Сообщение было удалено
В Москве нет работы? Серьёзно? Может вы планку снизите и не будете искать работу с з/п в 150000? И тогда быстро найдёте!!!
Гость
Есть такие работодатели ищут людей на гроши, просту нужно не соглашаться ценить свой труд, мне предлагали работу за зарплату дворника 25-35 тысяч, я просто не соглашался, были другие доходы. Говорил на собеседовании, что не готов работать за зарплату дворника, не интересно.
Форум: Работа
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?51 ответ
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов