На гос.службу, в правоохранительные органы и в судебную систему не возьмут. Коммерческие структуры все открыты для вас, нотариат, адвокатура. Вперед!
Анна
[3937259586]
Поросинта-Хр.
Сообщение было удалено
Муж?? статья какая? П.с. исковые писать умеете? Можно просто с гражданами работать, по доверенности от них - всякие автодела, заливы, потребительские споры. Ой я даже и не знаю какая, за драку. Да, умею.
Анна
[3937259586]
Спасибо большое всем отписавшимся
Гость
[3676582696]
Гость
Сообщение было удалено
вы юрист? В нотариат она в жизни не попадёт. Там годами надо в очереди стоять. В адвокатуре опыт от 2 лет.
Да, в адвокатуре уже 18 лет, до этого в следствии МВД отдала 20. Про какие очереди в нотариат вы говорите? В адвокатуру она может попасть, начав с помощника. Было бы желание работать и учиться.
Анна
[3937259586]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Пока готова на стартовых позициях побыть ради опыта. Интересуюсь на будущее.
Автор
[3937259586]
Поросинта-Хр.
Сообщение было удалено
так мы не знаем, муж у нее по какой статье судим. А если там разбой? а если мошенка? Тогда корпоративным юристом да и помощником нотара ей точно не светит. Нет, там драка была.
Автор Анна
[3937259586]
Он мачехе своей в нос дал, она его посадила за это
Мне то все понятно , а тебе? Про какое изнасилование мелешь, много видела родителей, которые "насильника" заставляли на жертве жениться? Идиотки кусок.
Гость
[3305738190]
Анна
Сообщение было удалено
Посадили на год не судимого за то,что дал в нос? Такого не бывает, либо до этого судим-пересудим , был, либо там хотя бы средней тяжести вред здоровью был и то вряд ли.
Гость
[43069309]
Анна
Сообщение было удалено
У него судимость должна была быть уже 100500 раз снята.
Гость
[43069309]
Анна
Сообщение было удалено
девушка, если вы реально юрист, то почитайте сроки гашения судимости
Анна
[536040092]
Гость
Сообщение было удалено
Посадили на год не судимого за то,что дал в нос? Такого не бывает, либо до этого судим-пересудим , был, либо там хотя бы средней тяжести вред здоровью был и то вряд ли. Перелом носа у неё был, посадили да, судим до этого не был. Может просто ещё эпизоды были, я в подробности не вдавалась.
Гость
[2530825741]
нахнах такую"юристку" -может еще эпизоды были, я в подробности не вдавалась(с). Идите продавцом или в соцзащиту.
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
а для тебя это откровение, что акт по согласию можно представить как износ? у вас в тундре даже телека нет? или ты его пропила?