Сколько получают учителя
Сколько получают учителя начальных классов?
Карина
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да. школа для того и нужна, чтобы за ребенком был надзор. а чтобы ребенку было чем заняться, для него и придумали все это обучение. задача учителя заинтересовать ребенка, чтобы ему было интересно проводить время на уроках. учитель это как клоун, который приставлен для того, чтобы развлекать детей.
Гость
А отдала бабке тупой и в итоге так дети и не знают ничего. А бабка только и визжала как плохо как плохо, а то что я с нуля в 4 классе им хотя что то преподавала это типо не моя заслуга моей заслуги нет я так гамнище из под подошвы
Гость
Если опыта работы нет, но есть высшее образование у нас в СПБ тыс 20 с вычетом всех налогов. Копейки короче. А если среднее-спец. образование и того меньше. Лучше идите каким-нибудь офис-менеджером в офис. Чтобы в школе получать 40-50 тыс надо там 10 лет сперва отработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это отсталые дети, рожденные от родителей-алкоголиков и наркоманов на двойки учатся. обучению они не поддаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне так коллеги и говорили. Типо у этого Мама дворник у того плохая тоже ты не пытайся даже!!! Я точно помню!!!! Но я такое не слушаю никогда. Это как фон , а доказывать не полезу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если есть среднее образование, то зарплата у вас будет 35 тыс рублей. если у вас купленный диплом, то будете работать на тех работах, на которых не требуется никакой квалификации и никаких знаний. если есть высшее образование (не купленное), то будете зарабатывать 80+ тыс рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А телевизор зачем? Там же много развлекательных передач! Пусть смотрят вместо школы!
Гость
Достался мне 8 класс из трудных подростков это даже не класс был а сбор из всех детей которых отбраковали мои коллеги из за плохого статуса/ поведения/ и прочего. Оооо как я с ними боролась )))) как мне было тяжело) я их даже приседать заставляла))) в наказание . Так вот до 9 дожили мы с ними я им стала поблажки делать и смотрю вроде бы под конец конечно они уже вели себя лучше. Перестали пакостничать, присмирели , а потом когда я уже уходила мне могло показаться но кажется они грустили ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы обучить ребенка, рожденного от приличных родителей, нужно затратить 20% усилий, чтобы получить 80% результата.
чтобы обучить ребенка, рожденого от родителей-алкоголиков, нужно затратить 80% усилий, чтобы получить 20% результата.
это пустая трата времени. как говорят в народе "Овчинка выделки не стоит"
чтобы обучить ребенка, рожденого от родителей-алкоголиков, нужно затратить 80% усилий, чтобы получить 20% результата.
это пустая трата времени. как говорят в народе "Овчинка выделки не стоит"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же экономия, не надо форму покупать, принадлежности и др.
Гость
Кстати вы правы!!!! Многие мои коллеги отбраковывали детей ибо родители бедные или занимают низкую должность и говорили типо «да забей у него мама ... и Папа...» я от таких не отказывалась и принимала в свои классы. И относилась одинаково ко всем потому что я помню время своего обучения и как нас там делили на чёрных и белых и очень хороших ребят могли унижать только из за их семьи и это несправедливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит бредить, барачник! Ты в Питере живешь и в школе работаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
емае!!!! Одна коллега так классы и отбирала!!! Только успешных и богатых! А кто не вписывался - тех мне скидывала !!! И мне даже коллега знакомая объясняла что это делается спецом чтобы усилия не вкладывать и получать только деньги я не поняла тогда смысл этой фразы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть учатся по скайпу. Школа не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто будет за детьми присматривать? одним телевизором тут не обойтись. хотя телевизоры/проекторы уже давно применяют для обучения. учителю достаточно записать свои видеолекции и их можно будет проигрывать на проекторе в течение долгих лет, пока программа обучения не поменяется.
Гость
Я просто не понимала причём тут родители тк я не общалась ни с чьими родителями изредка только я боюсь их просто 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этому одному сотруднику в отпуск или на обед уходить не надо? Если больничный, то что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно. по такому же принципу отбираются учащиеся в развитых странах и исходя из уровня их интеллектуального развития и формируются классы.
осталым детям высокий уровень знаний не нужен. им нужны базовые знания. так же в институты берут только самых умных, а в ПТУ берут тех, у кого уровень развития ниже.
осталым детям высокий уровень знаний не нужен. им нужны базовые знания. так же в институты берут только самых умных, а в ПТУ берут тех, у кого уровень развития ниже.
Гость
Вот я кругами и бегала от родителей а одно собрание только не ржать( я вообще не пришла испугалась и убежала 😂 А они по ходу обиделись блин я не смогла зайти посмотрела и убежала 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так это возможно и правильно отбирать классы по уровню, а не смешивать всех в одну кучу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо. пока сотрудник находится в отпуске, его заменяет временный сотрудник, который работает по срочному договору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он все знает. Только не хочет сознаваться, кто будет председателем правительства.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ахаха я на собрания заходила только она коллеги туда входили одна не могу вижу полную аудиторию ноги просто подкашиваются это беда ((( меня 1 раз на сцену вызвали я стою софиты вижу и ноги трясутся 😂 а тут одной надо было зайти ну я и дала деру 😂 а обьяснить я не могу с чего я убежала позор же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. для этого перед поступление в школу, детей тестируют и определяют уровень их развития. если они отсталые, то их отправлят в класс к отсталым детям, к таким же, как он сам. но ребенок может из этого класса перейти в класс с более высоким уровнем, если разовьется в процессе обучения. так же дети из "хороших" классов могут попадать в классы для отсталых детей, если не справляются с программой обучения, которая рассчитана на умных детей. но многие родители не согласы с решением комиссии, которая тестируют детей и отправляет своих отсталых отпрысков в сильные классы. такие дети сами не учатся и другим учиться не дают.
Гость
Не боец я ( позор Блин спросят где учитель а учитель убегает в страхе 😂 ахахаахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот это верно. Была у меня одна девочка ну вот действительно она «солнечная» она не умела читать даже в 4 классе буквы не знала , я не умею с такими тем более если программа требует стандартов
Гость
Но я то придурок не меньше я ещё не до конца справилась с боязнью сцены и иногда оно берет надо мной верх 😁😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха сейчас бы пошутить на эту тему, но..Родина слышит)
Гость
Блин загадили всю тему психованный тролль - барачник и какая то безумная тролльчиха псевдоучилка . Таким училкам руки отрывать надо и близко не допускать к преподавательской деятельности. Явно ненормальная.Жуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это одна и та же чокнутая шизофреничка пишет за обеих с разных браузеров. Сама с собой общается, тут часто такое бывает.
Браузер
я не согласен !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, барачник он мужского(ну как бы) пола и всегда все темы сводит к прожиточному минимуму, и что 1000 рублей в РФ = 1000$ в США
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она еще и училка? Таким место в ПНД , а не в школе с детьми. Ненормальная какая - то .
Гость
Mila you're laughing stock and madness woman you deserve only pity...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И про чай, нарды, раб.день 2 часа из 8.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 тыс рублей это как 1 тыс долларов в сша. 1:10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охохо бедняга и тебя затесала великая и могучая мстительная машина под название Мила - котопест)))))) я год назад говорила Ленивке что ее нельзя допускать к детям, так как она выражала мысли что ненавидит детей,они все запомнили и теперь мстят и мстя их страшна - прячься в барак)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха. Началось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди отсюда, клоун Кремлевский. Достал со своими вбросами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы училка из региона, раз так много знаете? или завуч в местной школе?
если ни то, ни се - помалкивайте. умничать все горазды, это как раз легче легкого.
если ни то, ни се - помалкивайте. умничать все горазды, это как раз легче легкого.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
а почему про кл.рук-во все забывают? мало кому удается этого избежать.
а тут уж, миленькие мои, как раз работы внеурочной валом, постоянно что-то придумывай, каждую неделю мероприятия и т.п. и в выходные делаешь и после уроков, всех бы офисников пихнуть в учителя, да ведь не пойдут же. еще и нервов миллион раз больше, с детьми работать и их родителями.
одни род.собрания чего стоят.
а тут уж, миленькие мои, как раз работы внеурочной валом, постоянно что-то придумывай, каждую неделю мероприятия и т.п. и в выходные делаешь и после уроков, всех бы офисников пихнуть в учителя, да ведь не пойдут же. еще и нервов миллион раз больше, с детьми работать и их родителями.
одни род.собрания чего стоят.
Гость
Е
Сообщение было удалено
пирожок с полки уже съела?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
как тут же на вумане кто-то правильно сказал: "с колен подняли Россиюшку и ра/ком поставили"))) лучше и не скажешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о дааа))) приезжайте к нам в провинцию, в наш маленький городок)))
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
+++ я с вами абсолютно согласна, вы наверное на своем опыте испытали все, т.к. верно все пишете. тут любят многие поспорить, при том, что в школе, конечно, они не работали. либо живут в Москве или каком крупном городе, где тоже все может быть более-менее. но чаще рассуждают те, кто представления об этой работе не имеют, только повторяют то, что по ТВ показывают. ну а умный народ давно уже ТВ-новости перестал принимать за чистую монету.
Гость
Я аж уснула ) троллинг некоторых невменяемых особо действует на меня как снотворное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
безусловно, и экзамены, которые сдаются в конце 9 и 11 классов, тоже "от балды", да? чтобы "развлекать детей"?
ну большей чуши я просто нигде не читала, вы трроллите не просто толсто, а жирно чересчур, аж тошно становится.
и в школе вы сами похоже даже не учились. как такое возможно, вы же просто асоциальная личность, получается.
ну большей чуши я просто нигде не читала, вы трроллите не просто толсто, а жирно чересчур, аж тошно становится.
и в школе вы сами похоже даже не учились. как такое возможно, вы же просто асоциальная личность, получается.
Гость
эх, елки-метелки, я опять на барачников бред купилась(
Гость
Братишка-теоретик керов. Так стань учителем, греби деньги лопатой, раз в твоей голове эта такая простая и высокооплачиваемая профессия, и не ной о своей непростой нищенской доле, пожиратель цветов с клумбы
Гость
Почему на форуме не любят учителей? Наверно потому что учителя не ставят хороших оценок вашим тупым детям?
Следующая тема
Предыдущая тема