Вопрос в теме . Лично я считаю , что многие женщины не работают по причине невостребованности , нет опыта , достаточной квалификации , багажа знаний , поэтому на хорошую работу их не берут , а работать на обычной , простой работе (20-50т.р) они не хотят . Ещё думаю многие ленивицы , просто не хотят работать . Вариант, что обеспечивает муж , тоже возможен , но ведь многие женщины не работают и с доходом семьи до 100т.р. и меньше , а это вообще копейки , и зарабатывая те же 30-40 тысяч например кредитным специалистом в банке (или на любой другой работе ) , можно внести вклад в семью, пусть и на большой , но все же. Девушки , только не надо врать , что у всех мужья олигархи , ответьте честно , почему вы не работаете ?
Я работаю три раза в неделю-полдня.. для вида..честно,потому что не хочу работать. От работы я болею,без работы цвету...на хрен эту работу)
Гость
[1129226220]
Гость
Сообщение было удалено
Зелен виноград)
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты ту.пая, кто даёт тебе право оскорблять незнакомого человека, который тебе ничего плохого не сделал? А у меня, кстати, профессия интеллектуальная, можно быть умной и выглядеть хорошо , представьте себе)
Нелли
[4274064822]
Да и муж обеспечивает хорошо.А работа зло конкретное..я так устаю даже за полдня..полежать хочется сразу домой и на диванчик
Гость
[759949913]
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. Не могут люди работать за такие копейки...
Гость
[3576147134]
И какой смысл работать за 15-20к? Это же зарплата уйдет на обеды, дорогу, а у некоторых еще и дресс код есть. Да при такой зарплате вы еще и в минусе останетесь, потому что работающие устают, хуже выглядят и приходится покупать косметику, тратить на лечение, отпуск чтобы потерянное на работе здоровье и внешний вид восстановить. А как их восстановить если зарплата 15-20к? За эти деньги выгоднее не работать.
Гость
[1596830044]
А я очень ленивая, мне необходимо ходить на работу. Сидя дома ожирею и мыться даже перестану, раз в неделю только)). А так, хочешь-не хочешь, каждый день мыться, краситься, наряжаться.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том, найк это то что не шибко дорого и стильно, в Рибоке и адике все дороже , я только недавно там видела штаны почти 5 тыс стоят и там, и там.
Гость
[1385531034]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так почитайте статистику. 90% людей в России получают доход ниже 45 000 рублей. 90%!! На человека конечно, а не на семью. Чему не верите? Остальные 10% в Москве живут
Гость
[759949913]
Тест
Гость
[759949913]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в мска и не знаю людей с з.п. 45 тыс. У всех от 150 и выше.
Кому как. Мне даже страшно представить что там за платье за 1000, я в таких вещах ходила будучи студенткой потому что денег не было на что-то приличнее, в теранове покупала помню и селе. Спасибо, больше не хочу. Вы ещё скажите в центр обувь покупать сапоги.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Троллинг, не ведитесь, я живу в мск. Такие зп мало у кого если говорить об обычных жителях, не мажорах внутри садового
Гость
[1385531034]
Гость
Сообщение было удалено
Это 10% населения. Читать умеете? Если б такое было по всей России, то Росси Я б входила в число самых обеспеченных стран мира наряду со штатами, австралией, и странами Европы. Но, она ж туда не входит и близко. Вы это понимаете. Кроме того, даже в Москве зарплата от 150 000 в 90% случаев опять же- это it. Не все в it работают. Кто то и сопли должен детям подтирать и трубы чинить
Гость
[2010686960]
Не работаю потому, что нервы с детства сильно расшатаны. По сути инвалид без инвалидности. Если каждому нервно истощенному россиянину ставить инвалидность, как оно того и требует, то работать будет некому. Но я у себя все-таки одна и добивать здоровье нет никакого желания. Хочу жить долго и с минимальным количеством болезней.
Гость
[1385531034]
Гость
Сообщение было удалено
В Москве еще музеев полно, например. И что их сотрудники все по 150 000? Скорее всего тыщ по 30. Или вы их за людей не считаете?
гость06
[1572387276]
Я бы и рада работать, но пришлось уволиться, так как ребенок пошел в 1 класс. Бабушки обе работают (помощи от них нет), а моей зарплаты даже на няню не хватало, хотя проработала много лет в гос. учреждении. Сейчас мне дешевле самой заниматься ребенком, возить на кружки, помогать с уроками.
Нелли
[4274064822]
Гость
Сообщение было удалено
вот и у меня так!за несколько лет истрепала работы-теперь только на три дня в неделю хватает.
Гость
[199159434]
гость06
Сообщение было удалено
А что делать будете если муж бросит? Или просто жизнь с ним невыносимой станет и самой уйти захочется? Кому вы нужна будете с большим перерывом в работе? На кассу в пятёрочка разве что
Гость
[2136996372]
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте не верить. Работают. Нет другой работы в городе для людей без образования и опыта! Не Москва и не Санкт-Петербург. Работают сразу на двух трех работах, экономят. 30 тыс только с высшим образованием и опытом работы от 5 лет, плюс еще придется работать в праздники и выходные.
Лето 🌴
[1415235236]
У меня мама не работает уже 21 год . Ушла с работы, как мной забеременела, долго ждали этого , потом опять же была мной занята, а потом уже и работать не захотелось. Тем более, что папа всегда был только "за", он очень хорошо обеспечивает семью, мы с мамой ни в чем не нуждаемся. Нет смысла работать. До этого мама работала, по своей специальности, неплохо зарабатывала, а потом все же решила себя семье посвятить :) Всех все устраивает .Мама очень рада, что я росла на её глазах, а не по бабушкам и дестким садам, для родителей это было главным мотивом,чтобы мама не работала. Я бы не хотела быть домохозяйкой.
Гость
[199159434]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
А если бес в ребро и изменять муж начнёт? Что делать женщина в таком случае? И не работающая мама это хорошо в детстве, а подростка уже раздражает, знаю по себе
А за ЖКХ чем платить??! Если не работать и на печке сидеть.
Гость
[904311684]
В москве все администраторы, делопроизводители, мелкие специалисты, продавцы и тд получают менее 50, и менее 30 есть зп... жить на эти деньги нельзя. Это только еда, жкх, проезд и самый минимум одежжы. А что делать... но это бедность, даже нищета...
Гость
[1546617080]
До замужества пахала как конь. А теперь домохозяйка и мне хорошо. Конечно, есть такое, что сидя дома превращаются в тухлеющий овощ с интеллектом морской звезды. Но я не такая. У меня много времени поэтому никуда не торопясь и домашние дела успеваю сделать и для себя (от внешности до развития мозга что бы не засох). Надоест пойду работать. А пока только прыскающих ядом уработавшихся наблюдаю, уж очень их коробит факт того что кто то может себе позволить и иную жизнь))
Понятно.Я тоже, поэтому если долго на природе то горнолыжка, если предстоят колготы и платья, то авто.
Гость
[904311684]
Гость
Сообщение было удалено
Тыс 25 минус налоги они получают. Это тролль пишет.
Гость
[3966690346]
Гость
Сообщение было удалено
Только военные до фига лишних денег получают в нашей стране. Обычный люд 25-30-35, а они от 30-70 и выше. Бегают в войнушку играют, ничего не делают, сплошные льготы, звания, выплаты. Ну где тут справедливость?!
Гость
[904311684]
Гость
Сообщение было удалено
У них у многих во есть. И в целом есть приличные нормальные люди. Но рядовым специалистам платят очень мало. Все хорошее - по знакомству.
Гость
[1385531034]
Гость
Сообщение было удалено
Врачи в провинции с 20 000 - тоже плохо учились? Да, многие крутятся, открывают свои практики, уходят в частные и свои 100 000 делают. Но, это не отменяет факта, что 90% населения России даже в Москве зарабатывает меньше 50 000. А чем учитель плох? Он же тоже учился. Почему он достоин по вашей градации только 20 000? За it будущее- да. Это факт. Все развивается, it внедряется больлше и больше и всегда требует новые мозги. Но, это не значит, что надо пинать уборщиц. Они тоже нужны
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
У нас все прекрасно было и есть, слава Богу,папа семью боготворит. Мама меня не докучала никогда. У неё много увлечений, она часто была вне дома, иногда папе по работе помогала и помогает. Так что мне было очень комфортно и у нас прекрасные отношения
Как то так
[2036585394]
Тот же вопрос, почем некоторые мужчины не работают или работают на работах с маленькими зп, только на свою задницу хватает. И почему есть семьи, где женщина больше зарабатывает, или наравне с мужем, и должна ему прислуживать еще: постирать, погладить, приготовить, убрать за ним, если еще дети, то это еще 10500 функций, а он бедненький устает. И по вопросу образования, у мужчин чаще его нет. Если у мужчин есть возможность обеспечивать свою семью и не упрекать при этом, это настоящий Мужчина, с большой буквы М. Или же Вы думаете, что женщина-домохозяйка сидит сложа руки, особенно в декрете, да лучше иногда на работу сходить, отдохнешь немного.
Гость
[3329834463]
Женщины глупы и недальновидны или очень уверенные в себе и смелые! У меня есть муж, но его денег на нас троих нам не хватит. Жить я привыкла хорошо и поэтому мне даже в страшном сне не снилось чтобы не работать ! Во вторых сегодня муж есть завтра нет и что тогда? А вообще завидую тем смелым .....
Ольга
[3508855586]
А я работаю. Всегда. Детей трое , первые два раза вообще в декрете не была, после родов по паре часов в день, а работала, третий раз ушла в декрет на 1.5 года но подрабатывала. Почему я работаю? Муж зарабатывает нормально и на работу не гонит. Ну , во-первых, я люблю свою работу. Это мое дело, по моей душе. Да , меня многое бесит, я иногда устаю , зп иногда не такая, как хочется, но когда я не работаю я скучаю. Во-вторых муж зарабатывает -это хорошо, но я отдельный человек и хочу жить своей жизнью, а не только жизнью мужа и детей. В-третьих , мы не олигархи. У нас есть квартира, машина, дача, но троих детей тоже обеспечить нужно, по небольшой квартире им купить, отучить, женить итд. Ну и себе на старость заработать, на пенсию жить не собираемся. Короче деньги лишними не бывают, поэтому я работаю не просто так, а с значимым вкладом.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама преподаватель. Тут смотря какой врач и какой учитель . Недавно у мужа были сильные боли, скорую вызвали , вкололи кеторол и уехали, сказали пройдёт все. А ему все хуже, в поликлинику тоже ходил , такое лечение назначили что мы и сами его могли себе назначить. В итоге нашли хорошего платного врача , назначил обследования и поставил диагноз , сказал что вовремя пришли, затянули бы и уже операция. Так что врачей бестолковых много в бесплатной поликлинике. На от.ъе.бись работают. Учитель тоже по-разному устроиться может. И смотря какой предмет, если по этому предмету сдают ЕГЭ , то на учениках хорошо заработать можно.
Но таких историй полно, сейчас боготворит, а завтра захотел присунуть кому-то. И женщине остаётся быть "мудрой" и терпеть измены мужа , закрываясь иллюзиями что все они кобели, что любит он её и проч проч главное кормушки не лишиться. Нельзя полностью от другого человека зависеть.
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю парня-врача, зарплата 30 тысяч, с красным дипломом медицинский окончил. Мы на юге живём
Гость
[3966690346]
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы в дорогих шмотках не говорит о том, что у вас здоровье тела что под шмотьем от этого лучше, и от рака вас не спасёт тряпье. Надо о здоровье думать, а не о тряпках.
Гость
[1129226220]
Гость
Сообщение было удалено
А что учителя? Хороший репетитор в час зарабатывает больше чем хороший программист. Но да, это надо оторвать зад от дивана и работать с клиентами, уметь им понравиться, а не в школе по книжке отбубнил и свободен.
Гость
[1129226220]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
У вас там частных клиник нет? Если он такой хороший врач, почему его туда не берут?
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
20-40 тысяч это копейки. На кого учиться то там надо, чтобы администратором быть? Особых умений не надо, ни языков ничего, просто быть исполнительной и ответственной, и то большинство администраторов с которыми я сталкивалась полные халтурщики, для этого 5 лет пахать в ВУЗе за учебниками не надо
Гость
[3770900238]
Гость
Сообщение было удалено
И куда весь этот хлам?
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Из-за боязни рака надо некрасиво одеваться теперь? Где логика?
Гость
[1129226220]
Гость
Сообщение было удалено
И кто им мешал получать образование и опыт? Меньше надо было в юности ягу под забором бухать
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Молодой специалист, только ординатуру окончил, сейчас ищет другую работу. Частные клиники есть. Вы думаете в частных по 200 тысяч платят? Мы же не в Москве
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама репетитор и препод , подтверждаю ) попробуй , подготовь к ЕГЭ ребёнка на высокий балл, чтобы он поступил в престижный вуз и тогда рекомендовал своим знакомым. Конечно проще оттарабанить по книжке и уйти, потом заниматься всякой фигней типа статьи конспекты и прочий бесполезный мусор
Гость
[1891220615]
Гость
Сообщение было удалено
главное чтоб лифчик был отличного качества, кроссовки тоже, а всё остальное по желанию
Гость
[1129226220]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Не по 200,но и не по 30. Хотя для молодого спеца почти без опыта 30 тыс вполне адекватная цена