Вопрос в теме . Лично я считаю , что многие женщины не работают по причине невостребованности , нет опыта , достаточной квалификации , багажа знаний , поэтому на хорошую работу их не берут , а работать на обычной , простой работе (20-50т.р) они не хотят . Ещё думаю многие ленивицы , просто не хотят работать . Вариант, что обеспечивает муж , тоже возможен , но ведь многие женщины не работают и с доходом семьи до 100т.р. и меньше , а это вообще копейки , и зарабатывая те же 30-40 тысяч например кредитным специалистом в банке (или на любой другой работе ) , можно внести вклад в семью, пусть и на большой , но все же. Девушки , только не надо врать , что у всех мужья олигархи , ответьте честно , почему вы не работаете ?
А как вы объясните наличие успешных привлекательных работающих жен у не менее успешных мужчин, где в семье есть домработница? Неужели для вас роль женщины в семье это всегда по определению прислуга для мужа? Вас самой не страшно от такой мысли и от вашей роли в отношениях с мужем?
Гость
[3770900238]
Гость
Сообщение было удалено
А для Вас главное достоинство платья - его цена?
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
В частной клинике 45-60 в среднем. Так о том и речь, по меркам нашего города нормальная зарплата, но видимо на этом сайте одни москвичи
Кукла
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже подпишусь под любимой работой, которая даёт мне развитие и на которую я хожу с удовольствием, так что одна на 1000 это преувеличение, тут и 50 женщин не отписалось, полошивших которых не работают, а нас, женщин нашедших сове призвание на работа уже двое
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они из полиамида, но очень качественные, вид не теряют после первой же носки, у них приятный оттенок . Есть смысл покупать дорогие колготки.
Маринка
[3140495277]
Гость
Сообщение было удалено
вы правы, я в чем-то завидую, а в чем-то нет. Здорово, что у неработающей много времени на себя, на семью, выспаться может, не надо при непогоде выходить рано утром на улицу. А с другой строны жалко. Т.к. утром такая природа чудесная, когда иду на работу, а так бы я в 7 утра точно спала. Плюс коллектив просто супер, я по ним на выходных и в отпуске скучаю. Плюс чувствую свой вклад в жизнь, не знаю, я дома бы максимум пару недель протянула без работы или учебы, я в отпусках всегда путешествую, а путешествовать без работы постоянно было бы слишком для меня. Так что не, без работы никуда. вот что изменила бы - сократила бы рабочий день до половины и зарплату бы удвоила. Хотя у меня и так зарплата под 150
Гость
[2770475568]
Гость
Сообщение было удалено
тему читайте. Авторка утверждает что без опыта и образования можно легко зарабатывать 40 тыс. Я ей отвечаю что нельзя!
А кто тогда купил все сумочки тоуны в бутике Берберри и мне пришлось просить знакомых привезти из Германии, почему запись на маникюр за 3 тыс. за МЕСЯЦ, почему в 7 красок (а это сеть дорогих СПА) за ранее записываться надо, в день обращения не попадешь и кто выкупил все билеты в Италию на 8 марта? Призраки или работники с маленькими з.п.?
Гость
[1129226220]
Гость
Сообщение было удалено
можно, маникюршей например или продажником или няней но вот чтобы прыгнуть выше 40, надо постараться
Гость
[199159434]
Кукла
Сообщение было удалено
И муж у меня любит свою работу, и отец. Не понимаю таких людей, для которых работа это каторга и они ждут пятницы, чем думали когда образование выбирали, а если ошиблись , можно было уйти после 1-2 курса и перепоступить. На крайний случай второе высшее получить. Но что-то мне подсказывает , что большинство толком не училось , что-то для галочки закончили и бухали всю молодость или пустыми мечтами об олигархи жили.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, у меня домработница отпуск провела в Дубаи, маникюрша обожает фьорды Норвегии... И на это все они зарабатывают САМИ и не интеллектуальным трудом, а предоставляя высококачественные услуги. Работать надо, а не ныть.
а зачем сумку и туфли каждый месяц? может лучше купить одни классические и качественные и носить))
Гость
[199159434]
Маринка
Сообщение было удалено
А причём тут работа и 7 утра? Я тоже работающая, но сейчас лежу в кроватке , планирую прогуляться. Или для вас работа это только душный офис с 9 утра?
Оригами
[1608107823]
После университета постоянно работала. Затем вышла замуж и через два года ушла в декрет. Ребенок очень плохо ходит в сад : неделя там - месяц лечимся (муж работает на дому, частенько и он заражается от ребенка). За более чем год походов в сад ситуация так и не изменилась. На зиму вообще забрали его пересидеть инфекции. Вот так и сижу с ним дома. До этого, как только сын родился подрабатывала удаленно, но как только он начал ходить/бегать - никакой работы не получается. Планировала этой весной-летом выходить на работу (я нахожусь в официальном декрете, за мной сохранилось место), но месяц назад узнала, что беременна. Второго ребенка хочу и муж тоже, но только после теста осознала, что опять дома сидеть ( Опять походы к врачу, анализы, роды. Но на работу все равно хочу выйти и поработать до второго декрета! Только вот когда.... Постоянно тошнит, только на свежем воздухе становится легче. Надеюсь, токсикоз пройдет и выйду бы на пару месяцев на работу. По деньгам: муж зарабатывает прилично, но практически все уходит на продукты и откладывание денег на машину (в месяц у него получается отложить около 1 тыс долларов). Я не обделена, но и не шикую. На необходимое деньги дает, но без излишеств. Но перед каждой покупкой выспрашивает, зачем мне это нужно. Очень хочу иметь свой доход и не отчитываться по каждой копейке
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле продажником?? Это так просто вы думаете?? Хорошие продажники нарасхват, их из фирмы в фирму переманивают, они основной заработок компании делают , мой муж в продажах получал до 170 тыс , только учтите, что это нервная работа и связана с постоянным общением с людьми, он с клиентами и дома общается и вечерами сидит счета выставляет на компе
Какие же хорошие у Вас «копейки». Средняя ЗП в нашем городе 30-35 тыс руб. И не поверите даже с двумя детьми на такую сумму можно вполне нормально прожить!!! Но все же у меня всегда складывалось мнение,о таких домохозяйках, такое- они просто ЛЕНИВЫЕ!!! Сидя в декрете привыкли к тому что они занимаются домом детьми а муж зарабатывает, и считают это нормой!!! Но это не чего, по сравнению с такими мадамами,которые умудряются сидя дома пилить мужу мозг типа- «Нам не хватает денег иди ищи вторую работу»- это уже сверхлень😂
Гость
[1385531034]
Гость
Сообщение было удалено
Есть официальные данные. Россия не входит в число стран со стабильными высокими зарплатами. В Индии тоже есть миллионеры и что дальше? Как один миллионер поднимает Индию на уровень Норвегии? Правильно, никак. Как была нищета 90% так и есть. Вот и тут также
Гость
[199159434]
Azhur
Сообщение было удалено
Она про мск или Питер говорит наверное, тут не прожить семьёй на 30-50 тыс , один съем или ипотека обойдётся в эту сумму
Гость
[1385531034]
Маринка
Сообщение было удалено
Не снимая? Со всеми платьями подряд? В любую погоду? На любой случай?
Фанатка Ели
[2333474930]
На 30-35 тыс жить с двумя детьми нереально в любом городе России.
Гость
[1385531034]
Оригами
Сообщение было удалено
Это с мужем проблемы, а не с неработанием. Если он отчет требует
Гость
[199159434]
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Там наверняка может оказаться , что помогают родственники, одежду дарят и тд плюс может есть дача, где летом фрукты и овощи и не надо покупать. А если всего этого нет и жить семьёй на 30-35 тыс то это печально, видимо питаться по акциям в пятёрочке и на одежду из секонда хватит
Вы в спортзал собрались или по подиуму ходить в кроссовках за 7000₽??? Или Вы привыкли только к брендовой одежде?Честно для меня это пустые траты!!!
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня вообще платьев нет) летом только юбки ношу под босоножки . Туфли 1 деловые, для собеседований и каких-то таких мероприятий , редко ношу. Мне в такой одежде неудобно ходить.
Гость
[3208215202]
Azhur
Сообщение было удалено
Успокойтесь, как раз кроссовки за 7тыс это нормально если вы думаете о своих ногах. Найк и Адидас примерно так и стоят и подбирают их в некоторых магазинах под вашу походку (спец программой). Как раз на таких вещах экономить не стоит, особенно если бегом занимаешься.
У меня были и за 2 тыс кроссовки, и поверьте , разница есть. 7 тыс это не огромная брендовая цена, есть и дороже. Это просто кроссовки из рибока. Сидят как влитые, мягкие, воздушные прям какие-то. И красивые конечно же. Но если денег лишних нет то конечно придётся за 2 тыс покупать.
Маринка
[3140495277]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, спортивная одежда должна быть качетвенной, обувь и брюки точно. а вот бутболки я по 10е покупаю т.к так удобнее, штаны за 50е, кроссы за 100е, спорт.лиф не помню точно, но я их и не покупаю каждый месяц
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Человек пишет что у неё 1 сумка и туфли, вы удивились. Я написала про соня что да так бывает, у меня тоже 1 туфли. Так бывает, если не носить платья, к примеру. Не все носят платья , может висит на выход одно -два и под него эти котнсивннные туфли, которые нечасто носятся.
Фанатка Ели
[2333474930]
Автор, я знаю несколько домохозяек, с наступлением кризиса почти все они вышли на работу.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что наличие хороших тряпок означает отсутствие заботы о здоровье? Даже интересно. Может брюлики рак вызывают, а я их так люблю носить... Проконсультируйте, а?
Гость
[3208215202]
Меня одно поражает в логике многих отписавшихся - «зарплата у большинства вокруг 12-30тыс поэтому работать невыгодно», а мужья ваши как работают? Либо вы на 15-30 тыс мужа выживаете, либо вы лукавите если он смог большего добиться. Думаю ваши мужья тоже не на 200тыс сразу работать выходили, все мы с чего-то начинали. Я на первой работа большую часть денег тратила на проезд, обеды и одежду, сейчас спустя 18 лет я на пол зарплаты могу вдовам с мужем на острова слетать в 5 звёзд (ок я работаю не в России, но чтобы на западе работу найти тоже много учиться надо и начинать с чего-то).
Гость
[3795622517]
Потому что в мою жизнь вмешались очень плохие люди. Они мне не дают жить как я хочу.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Просто у людей нет денег на вещи, вот они и пытаются утешиться иллюзиями, что те у кого есть они пустые курицы и у них рак . А вот они, молодцы такие, носят штаны за 300 рублей и абсолютно здоровы, а главное, обладают высоким интеллектом)
Гость
[1385531034]
Гость
Сообщение было удалено
Они выходят замуж молодыми за уже обеспеченных. Ждать 18 лет поездок на острова не хотят. Ездят прям щас
Гость
[1428524115]
По поводу муж не хочет, чтобы работала почитайте блог доброй ведьмы, статья вроде называется "Уступить мужу". Многое объясняет
Что вы имеете ввиду нереально? Ну, есть вот 35 000. Папа мама двое детей. Что происходит с ними дальше? Они как то растворяются во вселенной от этого факта? У них процессы жизнедеятельности останавливаюися?
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Ой мать! Ну у вас и цены.. Reebok у нас в Европе считается дешевым /средним брендом и столико конечно же не стоит, средняя цена 4,5 тыс на рублей , на распродаже легко за 2,5тыс можно купить . Интересно сколько у вас Адидас стоит потоковому все сейчас с ума сходят..
Гость
[1129226220]
Гость
Сообщение было удалено
столько обеспеченных нет в природе) выходят и за обычных я знаю кучу домохозов с мужьями с зп 20-50 тыс в Москве(!) и ничо, живут как-то, на все экономят, но на работу - нини
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Надоели эти комментарии :"Зачем Вам дорогая одежда? "Хочу и покупаю, мне нравится красивая и качественная одежда, возможность есть. В жизни также достают пресекаю подобные разговоры
Гость
[1385531034]
Гость
Сообщение было удалено
Я думала тут речь о тех, кто после замужества не работая живет лучше, чем до того как работала)). Тогда да. Не понять. У меня примеры другие. Все домохозяйки лучше работающих живут
Милые девушки я не понимаю смысла осуждать друг друга. У большей части РФ ЗП составляет 15-25 тыс руб. И осуждать их за то что они не могут себе позволить кроссовки за 7000 глупо! Вы себе позволяете- молодец, но не стоит из себя Королёву строить, люди покупающие обувь как вы говорите в « центр обувь» тоже люди!!!А эта хвальба на публику что я такая крутая ну глупо! О своём счастье не стоит кричать! Зарабатываете, позволяете себе- умницы, но обычных людей тоже не стоит гнобить!!!!
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
На сотова я езжу с 19 лет (с 1998 года) ;) и не только на острова. Только у меня мозгов хватило понять, что свою карьеру надо строить и не только на мужчин надеяться, что жизнь и доказала. Мужья у меня всегда зарабатывали и зарабатывают выше, но это не означало, что я себя автоматически делала себя их прислугой
Гость
[3208215202]
* на острова
Гость
[904311684]
Тут реально странные лбди. Пишут, что штаны за 500 р отличнО, не понимает как можно потратить на себя такие деньжищи как 25 тр в месяу, при жтом у них сумки гермес и домработница в дубае отдыхает.
Гость
[1129226220]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю всего 1 такую, и та регулярно ловит от мужа по морде. Но резонно замечает, что лучше рыдать в бентли, чем в метро. А подавляющее большинство домохозов живет в нищете, хуже чем работающие. У работающих хоть по 30 тыс на человека в среднем, а с домохозом по 15 на одного, а если еще и ребёнок, то по 10. И я не понимаю, почему б не пойти поработать хотя бы за 20.Но нет, таким проще учиться варить 10 блюд из брюквы, чем хоть что-то полезное на работе делать.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я люблю натуральные ткани, хороший крой, качественный пошив, а это стоит денег. Если мне предложат красивое платье из итальянского шелка или английской шерсти за 1000 руб, то конечно я куплю. Только не предлагает никто.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы их знаете? По мне что 15 на одного, что 30 - все нищета, только неработающие ваши тетки хоть дрыхнут до обеда и днём делают что хотят, а работающие большую часть дня живут по указке начальника.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Они не живут а выживают.
Гость
[2911486428]
Я сейчас работаю, 2 дня уже. Но буду уволятся , работать не мое....устаю.....