Вопрос в теме . Лично я считаю , что многие женщины не работают по причине невостребованности , нет опыта , достаточной квалификации , багажа знаний , поэтому на хорошую работу их не берут , а работать на обычной , простой работе (20-50т.р) они не хотят . Ещё думаю многие ленивицы , просто не хотят работать . Вариант, что обеспечивает муж , тоже возможен , но ведь многие женщины не работают и с доходом семьи до 100т.р. и меньше , а это вообще копейки , и зарабатывая те же 30-40 тысяч например кредитным специалистом в банке (или на любой другой работе ) , можно внести вклад в семью, пусть и на большой , но все же. Девушки , только не надо врать , что у всех мужья олигархи , ответьте честно , почему вы не работаете ?
Не разбираешься - не встревай. За 4500 в вулфорд теплые колготки из мериносовой шерсти, а из полиамида от 2,5 тыс. И те и другие очень ноские.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
У женщин одни зарплаты, у мужчин другие. Выше конечно. Страшно представить как вы выглядите с 18-летним стажем(((( Я на пару недель в офис работать выходила и то сразу внешний вид не такой становился
Гость
[904311684]
Azhur
Сообщение было удалено
Дело не в осуждении. Тощно от того, что люди докатились до того, что найк и реебок считают роскошью, а тех кто их носит - зажравшимися. Это уже какое-то конго...
Гость
[1385531034]
Гость
Сообщение было удалено
Жжете. 2 дня. Пха за. Чтоб в это колесо беличье разогнаться надо пару месяцев. Потом будете как все носиться. Тут же Как? Главное начать. Потом попрет. Еще успевать будете дома навести
Гость
[904311684]
Т.е. вынужденно носить в тяжелый период штаны с распродаж - это можно понять. Но когда человек считает обычные кроссовки - роскошью и верещит, что детей можно растить с доходом 25 - от этого тошно.
Фанатка Ели
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что хорошо жить нереально. На 35 тыс семьей можно жить только в нищете, даже со своими "закрутками".
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Да не попрет. Я вот тоже пробовала. Просто в офисе секретарь и тому подобное, максимум на пару недель меня хватало, потом просто заболевала и валялась дома недели 3. Увольнялась естественно.
Я понимаю, что по официальным данным и мнению большинства моим маникюрше и домработнице полагается считать копейки и покупать продукты по акциям, но это не так. Девчонки свои примером шлют на все ваши официальные данные и зарабатывают приличные деньги.
Гость
[2884127789]
Не представляю кто как карьеры строит. Не мое это. Бежать, рваться куда то кровь из носа. Недосыпать, перерабатывать.
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Выгляжу я как ни странно лучше моих подружек домохозяек при обеспеченных мужьях(вы конечно же не поверите). У меня хорошая генетика и работа любимая
Гость
[2884127789]
Я сейчас сплю ещё, а работала то в 10 как штык была в офисе.
На Вумане такие рассуждения обычное дело. Я давно это заметила. И 2 пары сапог это баловство.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
У родителей сидят на шее или квартиру бабушкину сдают. У меня есть знакомый "бизнесмен" - весь бизнес сдает в аренду квартиру на Тверской, которую бабушка завещала.
Гость
[1385531034]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос иначе? У какого процента людей есть даже в богатых странах свои домработницы? Что вы включаете дурочку? Даже в Норвегиях, Австралия и прочих даниях с высочайшим уровнем жизни 95% не имеют никаких домработниц. Частный случай ваш- не показатель. Каждый человек в своем частном случае живет как ему надо и делает, что хочет. Речь же о тенденциях. А почему вы не миллиардерша? Плохо учились? Ну, вот учились бы хорошо - стали б миллиардером. А так, только на маникюршу заработали. Прям нищета по миллиар меркам
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Я работающая , и рано утром не встаю. А дрыхнуть до обеда вредно, я сегодня спецом пораньше встала чтобы спортом позаниматься . И никакой указки начальника нет.
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Великобритании, у среднего класса на 1 раз в неделю домработница есть у 80% населения.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут работа и офис? Или для вас абсолютно любая работа это офис с 9 утра что ли?)
Гость
[4051316781]
Я работала, 9 лет трудового стажа, заработала лишь миому, матсопатию, хронический ринит, вечное уныние. Теперь не работаю, счастлива как никогда.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть бы себе не врали, сказали бы, что зп не очень , поэтому и носят штаны за 300 р и дешёвые кроссовки, но не против получше носить, но нет же, орут про рак и ту.пость
Мохнатка
[3130666323]
Я работаю, чтобы были деньги на декрет. Да и моя зарплата не лишняя получается. Можем много себе позволить.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех же такая работа как у вас, есть люди , которые реализовались в профессии и даже если надо рано вставать они встают легко и счастливы
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
К тому что работа в офисе это ещё не так уж трудно и то я от нее заболевала и нафиг не надо мне, а другие работы ещё тяжелее, врач хирург например, какой нибудь впариватель- продажник, летчик и пр.
Мы миллиардеры с круглосуточными домработницами спрашиваем: почему вы не выучились на миллиардера? Наплюйте на статистику, что их в мире всего 1% . Просто надо не сидеть на попе ровно и уже вжик и миллиард в кармане. Это очень просто
Гость
[2884127789]
Мохнатка
Сообщение было удалено
Самой себе зарабатывать на декрет это аут. Лучше не жить тогда.
Автор
[3206966971]
Я автор темы , и в шоке от количества комментариев .теперь выскажу свою позицию . Я не работаю полный день , и не пашу как конь , работа для меня просто хобби . Муж зарабатывает 150+, тоесть по мнению большинства отписавшихся - мы богачи , и можно не работать . Но я не понимаю домоседства, все дела я успеваю делать в свободное от работы время , как и большинство женщин . Да , и лишних денег не бывает , мне приятно иметь своё !!! И вносить часть в семейный бюджет . Хотя муж мог бы и обеспечивать , и выделять 20-30 , на свои расходы , но по мне сидение дома - это дно , по многим причинам , их уже выше описали .
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю офисную работу, для меня это трудно как раз, сразу начинают болеть глаза суставы , от кондеров вечно продувает, поработала немного и ушла, как хорошо что полно работ вне офиса
я работаю с перерывами, так считаю нужным, но больше всего бесит, что глупые женщины, как автор считают вправе обсуждать мою жизнь, у меня такие две стебанутые соседки, каждый день ноют, что я дома, а им на работу, на что же я живу? вот ***, поражаюсь вам, не можете жить не работая, так пашите и не смотрите на других
Гость
[2884127789]
Автор
Сообщение было удалено
Что, 20-30 выделять?! Если так мало согласен выделять то понятно что вы работаете
Маринка
[3140495277]
Гость
Сообщение было удалено
удобно просто работать раньше и заканчивать раньше. 16 часов и я уже свободна и еду в зал на тренировку. я валяюсь в кроватке на выходных, на буднях я энерджайзер и спать не хочу
Гость
[353292103]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что делать людям? В Челябинске ставка учителя 15500, это за 18 часов . И я считаю , что это копейки . Приходит такой молодой специалист после вуза и ему швыряют эти 15 тыщ сраных. Да, можно взять 27 часов , классное руководство , но все равно это копейки . Зато Россия -сверхдержава
Автор
[3206966971]
Гость
Сообщение было удалено
просто выше привели пример такой суммы , типо если муж даёт столько , то можно и не работать ))) мой может и больше давать, просто мы не миллионеры , и я много денег на себя не трачу , лично на мои расходы мне и 25 хватало бы . Но мы обычные люди , и есть расходы поважнее , на которые рабочий люди откладывают . И да, при доходе мужа 150, я считаю что мне не позволительно не работать , тк 190 больше чем 150 !!!
Гость
[2884127789]
Автор
Сообщение было удалено
190 конечно больше 150, но ваше время и ваше здоровье, внешность ничего не стоят разве? Мне жалко тратить время на работу и плюс здоровье с внешностью от нее портятся.
Гость
[199159434]
Маринка
Сообщение было удалено
В 5-8 вечера в зале народу полно, уж лучше ходить с утра или после 9 вечера
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
А то что у людей может быть любимая и интересная для них работа, вы не рассматриваете? У меня не портится внешность и здоровье , наоборот , работа даёт энергию
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько должны платить после вуза , 100 тыс? Человек нет никто ещё как спец, ничего не умеет, за что ему платить? При любой специальности сначала мало платят пока не наработаете опыт и репутацию
Гость
[3074899803]
Я не работаю, потому что не хочу! Потому что не для меня нести такую ответственность, подрываться с утра. И ни один человек не может стоять надо мной и указывать мне, что мне делать!!! Ну как-то так!
я не трачу нервы на работе , а за мое время мне платят деньги, я же не за спасибо работаю .
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
И хобби никаких нет?
Гость
[353292103]
Гость
Сообщение было удалено
По книжке отбубнил, да что вы? У детей после первых 10 минут внимание пропадает , их мотивировать надо , из кожи вон лезть , чтоб заинтересовать . А почему я-учитель обязана учеников искать на стороне ? Да, мне приходилось , когда я была учителем , заниматься с детьми частно , я работала в школе с 8 до 16-00 , а потом неслась на занятия , по всему городу разъезжала . И в 2010 году ставка учителя была 4010 р в моем регионе . За 27 часов платили 7000. Почему нельзя сделать ставку 80,000 хотя бы и тогда учитель не будет думать о каком-то репетиторстве . Но такого никогда не будет , в Россти образованные люди на фиг никому не нужны . В Англии почему -то учитель -статист получает 3500 фунтов в месяц после вычета налогов , в Ирландии -4000 евро . И чем только Россия хуже? А тем , что наплетать стране на учителей , врачей, только орать могут про ‘сверхдержаву ‘
Черри
[3074899803]
И кстати времени свободного больше без работы, все успеваю. А с работой это невозможно.
Джипси
[1172967697]
Не работаю, потому что нет в этом необходимости. Работы в основном такие, что вот только задницу надо просиживать, хоть ничо не делай, но часы там отсиди. Это не работа, это тюрьмы какие то. А, ну и предлагают за такое добровольное "заключение" копейки как правило. Образование высшее сейчас ничего и не дает, вот так вот сидеть и бумажками шуршать или клавиатурой. Если бы работа приносила удовлетворение - то пошла бы работать, а так...смысл?
Черри
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть! Или вы думаете что я сплю целыми днями?
Гость
[353292103]
Гость
Сообщение было удалено
Да, 100. 5 лет будущий учитель учится, проходит практику со второго курса , сдаёт экзамены и ему дают 15 тыщ? Вот поэтому в стране порядка не будет никогда , потому что такие , как вы, считают это нормальным
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы иметь помощницу в дома миллиардером быть не нужно. Наша няня с проживанием справляется с ужином на всю семью каждый будний день. Каждый имеющий доступ к образованию имеет возможность подняться до уровня обеспеченного человека, просто многие ставят себе планку с самого начала и не верят в свои силы
Гость
[199159434]
Черри
Сообщение было удалено
А какие хобби?
Маринка
[3140495277]
Гость
Сообщение было удалено
я имела в виду, что иметь не знаю пар 10 для разных случаев и под разную погоду. я же только туфли считаю, не сапоги, ботильоны и т.п. смысл покупать туфли раз в месяц (за год 12))))
Черри
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Творчество, спорт, путешествия - все как у всех.
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Нет в Англии таких зарплат у обычных учителей.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама преподаватель, уже писала выше. Кто заставляет в школу идти? Или можно пойти в частную школу. Там платят намного больше.
Гость
[1385531034]
Гость
Сообщение было удалено
У тех, кто любит свою работу и горит ею- вопросов к другим не возникает: а почему вы не как Я? Потому что они не мыслят себя без работы. Таких на этом форумпе почти нет