Почему женщины не работают ?
Вопрос в теме . Лично я считаю , что многие женщины не работают по причине невостребованности , нет опыта , достаточной квалификации , багажа знаний , поэтому на хорошую работу их не берут , а работать на обычной , простой работе (20-50т.р) они не хотят . Ещё думаю многие ленивицы , просто не хотят работать . Вариант, что обеспечивает муж , тоже возможен , но ведь многие женщины не работают и с доходом семьи до 100т.р. и меньше , а это вообще копейки , и зарабатывая те же 30-40 тысяч например кредитным специалистом в банке (или на любой другой работе ) , можно внести вклад в семью, пусть и на большой , но все же. Девушки , только не надо врать , что у всех мужья олигархи , ответьте честно , почему вы не работаете ?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
674 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Не разбираешься - не встревай. За 4500 в вулфорд теплые колготки из мериносовой шерсти, а из полиамида от 2,5 тыс. И те и другие очень ноские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин одни зарплаты, у мужчин другие. Выше конечно. Страшно представить как вы выглядите с 18-летним стажем(((( Я на пару недель в офис работать выходила и то сразу внешний вид не такой становился
Гость
Azhur
Сообщение было удалено
Дело не в осуждении. Тощно от того, что люди докатились до того, что найк и реебок считают роскошью, а тех кто их носит - зажравшимися. Это уже какое-то конго...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жжете. 2 дня. Пха за. Чтоб в это колесо беличье разогнаться надо пару месяцев. Потом будете как все носиться. Тут же Как? Главное начать. Потом попрет. Еще успевать будете дома навести
Гость
Т.е. вынужденно носить в тяжелый период штаны с распродаж - это можно понять. Но когда человек считает обычные кроссовки - роскошью и верещит, что детей можно растить с доходом 25 - от этого тошно.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что хорошо жить нереально. На 35 тыс семьей можно жить только в нищете, даже со своими "закрутками".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не попрет. Я вот тоже пробовала. Просто в офисе секретарь и тому подобное, максимум на пару недель меня хватало, потом просто заболевала и валялась дома недели 3. Увольнялась естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что по официальным данным и мнению большинства моим маникюрше и домработнице полагается считать копейки и покупать продукты по акциям, но это не так. Девчонки свои примером шлют на все ваши официальные данные и зарабатывают приличные деньги.
Гость
Не представляю кто как карьеры строит. Не мое это. Бежать, рваться куда то кровь из носа. Недосыпать, перерабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выгляжу я как ни странно лучше моих подружек домохозяек при обеспеченных мужьях(вы конечно же не поверите). У меня хорошая генетика и работа любимая
Гость
Я сейчас сплю ещё, а работала то в 10 как штык была в офисе.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
На Вумане такие рассуждения обычное дело. Я давно это заметила. И 2 пары сапог это баловство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У родителей сидят на шее или квартиру бабушкину сдают. У меня есть знакомый "бизнесмен" - весь бизнес сдает в аренду квартиру на Тверской, которую бабушка завещала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос иначе? У какого процента людей есть даже в богатых странах свои домработницы? Что вы включаете дурочку? Даже в Норвегиях, Австралия и прочих даниях с высочайшим уровнем жизни 95% не имеют никаких домработниц. Частный случай ваш- не показатель. Каждый человек в своем частном случае живет как ему надо и делает, что хочет. Речь же о тенденциях. А почему вы не миллиардерша? Плохо учились? Ну, вот учились бы хорошо - стали б миллиардером. А так, только на маникюршу заработали. Прям нищета по миллиар меркам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работающая , и рано утром не встаю. А дрыхнуть до обеда вредно, я сегодня спецом пораньше встала чтобы спортом позаниматься . И никакой указки начальника нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Великобритании, у среднего класса на 1 раз в неделю домработница есть у 80% населения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут работа и офис? Или для вас абсолютно любая работа это офис с 9 утра что ли?)
Гость
Я работала, 9 лет трудового стажа, заработала лишь миому, матсопатию, хронический ринит, вечное уныние. Теперь не работаю, счастлива как никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть бы себе не врали, сказали бы, что зп не очень , поэтому и носят штаны за 300 р и дешёвые кроссовки, но не против получше носить, но нет же, орут про рак и ту.пость
Мохнатка
Я работаю, чтобы были деньги на декрет. Да и моя зарплата не лишняя получается. Можем много себе позволить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех же такая работа как у вас, есть люди , которые реализовались в профессии и даже если надо рано вставать они встают легко и счастливы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому что работа в офисе это ещё не так уж трудно и то я от нее заболевала и нафиг не надо мне, а другие работы ещё тяжелее, врач хирург например, какой нибудь впариватель- продажник, летчик и пр.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы миллиардеры с круглосуточными домработницами спрашиваем: почему вы не выучились на миллиардера? Наплюйте на статистику, что их в мире всего 1% . Просто надо не сидеть на попе ровно и уже вжик и миллиард в кармане. Это очень просто
Гость
Мохнатка
Сообщение было удалено
Самой себе зарабатывать на декрет это аут. Лучше не жить тогда.
Автор
Я автор темы , и в шоке от количества комментариев .теперь выскажу свою позицию . Я не работаю полный день , и не пашу как конь , работа для меня просто хобби . Муж зарабатывает 150+, тоесть по мнению большинства отписавшихся - мы богачи , и можно не работать . Но я не понимаю домоседства, все дела я успеваю делать в свободное от работы время , как и большинство женщин . Да , и лишних денег не бывает , мне приятно иметь своё !!! И вносить часть в семейный бюджет . Хотя муж мог бы и обеспечивать , и выделять 20-30 , на свои расходы , но по мне сидение дома - это дно , по многим причинам , их уже выше описали .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю офисную работу, для меня это трудно как раз, сразу начинают болеть глаза суставы , от кондеров вечно продувает, поработала немного и ушла, как хорошо что полно работ вне офиса
гость
я работаю с перерывами, так считаю нужным, но больше всего бесит, что глупые женщины, как автор считают вправе обсуждать мою жизнь, у меня такие две стебанутые соседки, каждый день ноют, что я дома, а им на работу, на что же я живу? вот ***, поражаюсь вам, не можете жить не работая, так пашите и не смотрите на других
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что, 20-30 выделять?! Если так мало согласен выделять то понятно что вы работаете
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
удобно просто работать раньше и заканчивать раньше. 16 часов и я уже свободна и еду в зал на тренировку. я валяюсь в кроватке на выходных, на буднях я энерджайзер и спать не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что делать людям? В Челябинске ставка учителя 15500, это за 18 часов . И я считаю , что это копейки . Приходит такой молодой специалист после вуза и ему швыряют эти 15 тыщ сраных. Да, можно взять 27 часов , классное руководство , но все равно это копейки . Зато Россия -сверхдержава
Автор
Гость
Сообщение было удалено
просто выше привели пример такой суммы , типо если муж даёт столько , то можно и не работать ))) мой может и больше давать, просто мы не миллионеры , и я много денег на себя не трачу , лично на мои расходы мне и 25 хватало бы . Но мы обычные люди , и есть расходы поважнее , на которые рабочий люди откладывают . И да, при доходе мужа 150, я считаю что мне не позволительно не работать , тк 190 больше чем 150 !!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
190 конечно больше 150, но ваше время и ваше здоровье, внешность ничего не стоят разве? Мне жалко тратить время на работу и плюс здоровье с внешностью от нее портятся.
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
В 5-8 вечера в зале народу полно, уж лучше ходить с утра или после 9 вечера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что у людей может быть любимая и интересная для них работа, вы не рассматриваете? У меня не портится внешность и здоровье , наоборот , работа даёт энергию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько должны платить после вуза , 100 тыс? Человек нет никто ещё как спец, ничего не умеет, за что ему платить? При любой специальности сначала мало платят пока не наработаете опыт и репутацию
Гость
Я не работаю, потому что не хочу! Потому что не для меня нести такую ответственность, подрываться с утра. И ни один человек не может стоять надо мной и указывать мне, что мне делать!!! Ну как-то так!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не трачу нервы на работе , а за мое время мне платят деньги, я же не за спасибо работаю .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И хобби никаких нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По книжке отбубнил, да что вы? У детей после первых 10 минут внимание пропадает , их мотивировать надо , из кожи вон лезть , чтоб заинтересовать . А почему я-учитель обязана учеников искать на стороне ? Да, мне приходилось , когда я была учителем , заниматься с детьми частно , я работала в школе с 8 до 16-00 , а потом неслась на занятия , по всему городу разъезжала . И в 2010 году ставка учителя была 4010 р в моем регионе . За 27 часов платили 7000. Почему нельзя сделать ставку 80,000 хотя бы и тогда учитель не будет думать о каком-то репетиторстве . Но такого никогда не будет , в Россти образованные люди на фиг никому не нужны . В Англии почему -то учитель -статист получает 3500 фунтов в месяц после вычета налогов , в Ирландии -4000 евро . И чем только Россия хуже? А тем , что наплетать стране на учителей , врачей, только орать могут про ‘сверхдержаву ‘
Черри
И кстати времени свободного больше без работы, все успеваю. А с работой это невозможно.
Джипси
Не работаю, потому что нет в этом необходимости. Работы в основном такие, что вот только задницу надо просиживать, хоть ничо не делай, но часы там отсиди. Это не работа, это тюрьмы какие то. А, ну и предлагают за такое добровольное "заключение" копейки как правило. Образование высшее сейчас ничего и не дает, вот так вот сидеть и бумажками шуршать или клавиатурой. Если бы работа приносила удовлетворение - то пошла бы работать, а так...смысл?
Черри
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть! Или вы думаете что я сплю целыми днями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, 100. 5 лет будущий учитель учится, проходит практику со второго курса , сдаёт экзамены и ему дают 15 тыщ? Вот поэтому в стране порядка не будет никогда , потому что такие , как вы, считают это нормальным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы иметь помощницу в дома миллиардером быть не нужно. Наша няня с проживанием справляется с ужином на всю семью каждый будний день. Каждый имеющий доступ к образованию имеет возможность подняться до уровня обеспеченного человека, просто многие ставят себе планку с самого начала и не верят в свои силы
Гость
Черри
Сообщение было удалено
А какие хобби?
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
я имела в виду, что иметь не знаю пар 10 для разных случаев и под разную погоду. я же только туфли считаю, не сапоги, ботильоны и т.п. смысл покупать туфли раз в месяц (за год 12))))
Черри
Гость
Сообщение было удалено
Творчество, спорт, путешествия - все как у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет в Англии таких зарплат у обычных учителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама преподаватель, уже писала выше. Кто заставляет в школу идти? Или можно пойти в частную школу. Там платят намного больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тех, кто любит свою работу и горит ею- вопросов к другим не возникает: а почему вы не как Я? Потому что они не мыслят себя без работы. Таких на этом форумпе почти нет
Предыдущая тема