Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не работают ?

Вопрос в теме . Лично я считаю , что многие женщины не работают по причине невостребованности , нет опыта , достаточной квалификации , багажа знаний , поэтому на хорошую работу их не берут , а работать на обычной , простой работе (20-50т.р) они не хотят . Ещё думаю многие ленивицы , просто не хотят работать . Вариант, что обеспечивает муж , тоже возможен , но ведь многие женщины не работают и с доходом семьи до 100т.р. и меньше , а это вообще копейки , и зарабатывая те же 30-40 тысяч например кредитным специалистом в банке (или на любой другой работе ) , можно внести вклад в семью, пусть и на большой , но все же. Девушки , только не надо врать , что у всех мужья олигархи , ответьте честно , почему вы не работаете ?
Гость
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я не работаю потому что у меня двое детей, весь день вожу их по секциям- кружкам. Да и по дому надо успеть.
У мужа доход позволяет, чтоб я не работала и муж, и мои родители и свекры - против моего выхода на работу. Да и нельзя сказать что я стльно рвусь...
У меня 2 высших образования, опыт есть... но вот уже несколько лет сижу дома...
Гость
Черри
Сообщение было удалено
А чем вы целыми днями занимаетесь? Спорт это фитнес? Это раза 3 в неделю часа по 2 допустим. Путешествия тоже не постоянно . Творчество это что? Если хорошо получается можно это продавать.
Гость
Максимальная зарплата 2500 фунтов месяц - это учитывая что я Лондоне снять жильё (квартирку) стоить от 1000 фунтов плюс счета 300 плюс поесть и проезд от 130
Я вот читаю и не могу понять. Толи у вас там цены такие что 30 тыс. это капец как мало, толи что? Я живу не в России, и у нас зп если перевести в рубли, 30 тыс.считается очень не плохой зарплатой. А минимальная зп (официальная) 6 тысяч.рублей!!! Да на них конечно не проживёшь. А зарплата 100-150 тысяч.рублей это вообще что-то не реальное. Такие деньги имеют те, у кого бизнес только и то не всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете что работа это прям абсолютное зло какое-то, портит внешность здоровье, а есть много людей кому нравится работать и они не хотят дома сидеть, если вы себя в профессии не нашли и отучились в заборостротельном не означает что все такие. С таким же успехом может одиночка утверждать, что мужчину найти невозможно, а все кто нашли то непременно терпят измены и побои. У вас нет не значит у других нет
Я
Опять лошадки рассказыаают как круто пахать ? Ну ну.. послушаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не имеет возможности выше подняться? Ваша цель была исключительно домработница раз в неделю? Потолок мечтаний? А на миллионы долларов знаете сколько всего можно сделать и купить? Так почему вы не доучились до уровня по настоящему богатого человека то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные у вас представления о людях, которые любят свою работу. У нас ещё любимые мужья, дети и интересы помимо работы есть. Я приходя домой полночью погружаюсь в домашнюю обастновку, на работе в рабочую, почему нужно все время думать о работе?
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
У меня за 2900,из полиамида, очень нравятся. Шерстяные мне не нужны, климат тёплый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой глупости. У меня подруга, тоже 2 детей, тоже секции и пр. Без бабушек и нянь, но муж есть. Она работает, зарабатывает под 200 тыс. Квартира, дача, 2 крутых авто, живут как сыр в масле. Не без ее усилий, конечно. С одним работающим мужем они бы так не жили. Так что дети - не отмазка и не повод не работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как работа может быть злом!?))) Вы что?? Я такого не пишу. Я за то, что каждый сам решает что ему делать, а не тыкает другим обзываясь то тунеядкой, то рабочей лошадью. Это автор темы решил упасть в шоке от всех домохозяек. А им может нравится они и сидят. Есть возможность
Черри
Гость
Сообщение было удалено
спорт это спорт, выезд в горы например на неделю-полторы, чтобы кататься на лыжах. Летом принимаю участие в пляжных турнирах по волейболу. Путешествую не раз в год, а чаще ;)
Творчество это то, что от души идёт, а не коммерция. Когда-нибудь может и продам. Денег мне хватает, работу не ищу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он еще ничего не умеет, так что пусть и за 15 тыс спасибо скажет. В вузах ничему толком не учат, так что нечего этим кичиться. И практика в вузе часто от реальности сильно отличается. Вот наработает опыт, станет реальным специалистом, а не на бумаге - тогда пусть и просит свои 100 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Работаю часа по 3-5 в день, работа любимая, на себя. Выходит средний заработок , меня устраивает с такой занятостью. Есть время на спорт, на любимого мужа и на прочие дела , и хобби и путешествия все есть
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да пашите вперед. Ну не хотят нормальные женщины гробиться. Ну что надо то ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я остановилась в своём росте? Моя цель войти в совет директоров крупной корпорации или как минимум дорасти до CIO с доходом от 250тыс фунтов в год. Это вполне реально и я не так уж далека от цели (2-3 повышения) только зачем мне домработница круглосуточная не пойму если я бытом и так не занимаюсь
? Вам по ночам туалет за собой спутить не кому? 😂😂😂
МДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Мое мнение - я зарабатываю примерно 100 тыс руб, но я НЕ БУДУ давать своей девушкой, жене деньги, если она НЕ БУДЕТ работать, нафиг мне такое? Мне нахлебники не нужны, хотите денег? Докажите что вы нахлебники. Точка

И да, домохозяйки не значит что занимаются домашними делами, ведь это готовка, уборка, а это фигня, я сам все это успеваю, значит большая часть времени что делают? Правильно сидят на ***.

Это все мое ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ это уже даже не бедность, а нищебродство на уровне сознания. И у меня когда-то были периоды финансовой нестабильности, экономила, но всегда трезво оценивала свое финансовое состояние и не бросалась на средний клас с обвинениями в понтах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 тыс даже программисты сразу после вуза не получают, а это гораздо сложнее профессия
Черри
Вадим, тот программист
Сообщение было удалено
А вот и олигархи эти подтянулись;)
Ольга
не работаю потому что не берут из за плохой кредитной истории.
кредиты выплатила , а плохая история осталась.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Не хотите не гробьтесь, пусть ваши дети в нищете живут. Вот их жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? Это драйв и адреналин, кайф от своих интеллектуальных возможностей и наслаждение результатом. Вот как альпинисты бесплатно куда-то лезут и жизнью рискуют? А успешные карьеристы получают не только драйв, но и деньги и высокий социальный статус.
Черри
Сообщение было удалено
Олигархи это те кто зарабатывают 500 тыс...точнее воруют. )))
А я простой крестьянин. ))))))))) с чувством долга, только вот думаю...мож..нафиг это долг и время матросить? Ну а че?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
как это может быть связано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше до 18 поработать, поделать что-то полезное, а потом с кучей денег отдыхать, шоппиться и т.д., чем с раннего утра бегать по пятерочкам и магнитам выискивать продукты подешевле, потом полдня обрабатывать купленное -
срезать плесень и испортившиеся части овощей-фруктов, разделывать мясо-птицу-рыбу и т.д., а потом пытаться приготовить кашу из топора на всю семью. И это только готовка, а ведь еще уборка и т.д.
А на работе сиди себе за компом наманикюренными руками по клавишам щелкай, кофе пей и радуйся жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая работа это напряги и ограничения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А работа по дому не напряги? Олигархов с домработницами не берем, таких единицы на всю страну.
А обычная баба-домохоз сама и борщи варит, и полы моет. Как по мне так в 100 раз приятнее за компом на работе сидеть, а домработницу нанимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом также после работы бегай по пятерочкам. Никакой радости нет урезать сутки на 10 часов (работа плюс дорога).
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, борщ варить 4 часа, убирать комнату с абсолютной точности каждый день по 5 часов, также каждый день стирать одежду и высушить их. О да, прям по 9 часов каждый день, ужас, произвол!!
Черри
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. А самое главное, что жизнь у нас одна, и очень глупо тратить свою жизнь на работу, ждать отпусков, отсчитываться за болезни, проводить время с коллегами, если можно этого не делать!;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если ты зарабатываешь, то уже можешь себе позволить разделанную и качественную еду, а то и кафе или доставку иногда, и домработница не так дорого стоит, мне на однушку всего в 990р обходится за выход на ~3 часа.
Гость
Черри
Сообщение было удалено
Конечно, гораздо интереснее тратить свою жизнь на наваривание жрачки (т.е. на унитаз) и уборку. Прямо в 100 раз интереснее, ага-ага)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не единицы. Я дома практически ничего не делаю, изредка готовлю и все. В конце концов пол может робот пылесос помыть, еду можно готовую купить, в кафе поесть. Домработница стоит недорого тоже. За компом 8 часов ничего хорошего.
Гость
Вадим, тот программист
Сообщение было удалено
Вадим, вот не надо мне рассказывать сказки :) Программисты интеллектуально тоже не более 4 часов дней заняты работой. Остальное время вы вот тут или на гитхабе или в фейсбуке или еще где, но уж точно не заняты непосредственно проектом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и без зарабатывания в кафе ем. А по вашему если не работаешь то мужик непременно - нищее гафно?! Что за маразм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько % населения страны могут себе позволить домработницу при неработающей жене? 1%? Вас можно вообще в статистике не учитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По статистике более 90% населения - нищее гафно, прикиньте.
Черри
Гость
Сообщение было удалено
А это ещё зачем? Я же не поваром в военной части работаю.
Гость
Черри
Сообщение было удалено
А вы детей и работающего мужа не кормите? Очередная жена олигарха? что-то подозрительно много вас тут развелось
Гость
Черри
Сообщение было удалено
Я работаю, у меня нет коллег, отпуск беру когда хочу. Если работу воспринимать как сиденье перед компом с 9 до 6 на другом конце города и орущим начальником то да, будет казаться злом. К счастью вариантов заработка масса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что за бред?! Я не работаю, разные времена были, с первым мужем в начале немного денег было, и то никогда особо ничего не готовила и уборкой тоже не занималась.
Гость
Ходить в нестарой нерванине в спортзал - это барство. Однако. Я сама всю одежду и обувь стараюсь покупать в период распродаж, но за 300 руб. футболок у меня нет, мои футболки и с 70% скидками меньше 1 т.р. не покупались.
Человек, который может купить одежду и обувь из массмаркета в сезон, - это олигарх?
По теме: живу в Москве, замуж, ребенка пока нет, поэтому работаю, зп 70, у мужа 200, если б могла устроиться только на зп в районе 40 (кассир, продавец-консультант), не работала б, смысл, мой муж и при такой моей зп считает, что дома от меня пользы и радости было бы больше.
Близкая подруга с двумя детьми не работает с момента рождения первого ребенка 8 лет назад, живет лучше, чем моя шеф с зп 120.
Мне лично пофиг, кто чем занимается, если мою жизнь это не ухудшает.
Черри
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет детей и мужа, живу одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик уйдёт или изменит, что делать будете?
Гость
Сообщение было удалено
Это да, не спорю, люблю и свою работу )))))
И при этом приличные деньги )))
Поэтому и успеваю также на уборки и готовка, но они же не по аж 5 часов, максимум 2 часа, так что остается? Правильно!!! ИГРАТЬ В ТАНКИ!!!!!!!!
Гость
Черри
Сообщение было удалено
А ну да. У вас наверное 5 квартир, в одной живёте, другие сдаёте?)
Черри
Гость
Сообщение было удалено
Вы счастливое исключение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"...Так и вы говорите!" (с) старый анекдот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут олигархи?! Вот у нас нет детей. Едим мы чаще в кафе-ресторанах. У кого дети есть те едят в садах/школах.