За время удаленной работы превратилась в пещерного человека
Работала 3 года удаленно ,целыми днями в 4-х стенах ,набрала 25 лишних кг , с людьми общалась мало .Понятно ,что общения с мч когда он приезжает с работы ночью не хватает .Самооценка очень упала , начались проблемы с речью . Сейчас надо искать работу не фриланс и я не знаю как быть .Недавно была на курсах , был преподаватель и группа из 4 -х человек и когда нужно было отвечать я сидела и тряслась в прямом смысле , несла бред , внутри все переворачивалось . И это я ещё выпила успокоительную таблетку перед этим . Я в прямом смысле впервратилась в пещерного человека ,который боится идти на собеседование и общаться с людьми.Я понимаю что я не глупая , пусть и с лишним весом но нормально выгляжу ,но это не особо помогает когда нужно выходить из зоны комфорта . Посоветуйте как быть ,что бы не нести чушь ? Как перестать переживать так сильно ?Возможно хороших успокоительных купить на такой случай ?
у меня абсолютно так же) но я, наоборот, счастлива, что одна сижу в офисе.
Гость
[3485832362]
Света
Сообщение было удалено
Вам не скучно без людей и общения?
Евгения
[2202596089]
Мне тенотен помог. Я его принимала в тяжелый период на работе, помогал сосредоточиться и не нервничать по каждому поводу. А то так всю кукушку могло запросто снести
Гость
[2065505488]
Гость
Ни хрена себе 25 кг....я за два года сидения дома набрала 3 кг всего.Это же сколько нужно жрать и неделями с дивана не вставать чтоли?