как начать работать
гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Голод и отсутствие жилья очень сильно стимулируют работоспособность.
начни с малого
гость
[quote="Живу как в сказке"]Тут надо понять в каких сферах искать работу,что умеете?Какие корочки есть?Могу посоветовать для начала прозвонить знакомых,потом хх ру,зарплата ру сайты самые актуальные.
Тяжело......как страшный сон. Чем дальше тем страшнее.Только поймите,что никто Вас на топовые и оплачиваемые не возьмет.сразу не обольщайтесь.В каком городе автор проживаете?[/quote
а почему написали что чем дальше темстрашнее, отчего это
Тяжело......как страшный сон. Чем дальше тем страшнее.Только поймите,что никто Вас на топовые и оплачиваемые не возьмет.сразу не обольщайтесь.В каком городе автор проживаете?[/quote
а почему написали что чем дальше темстрашнее, отчего это
Гость
мы, рабы, недостойны такой чести-разговаривать с Госпожой)
Живу как в сказке
гость
Сообщение было удалено
Вакансии предлагают жуть. К примеру продавец консультант в книжный магазин-15 тр,из которых в конверте половина! И нет охраны-тобиш вычет из Вашей зп будет,по факту читаем отзывы сотрудников(не брезгуйте сайтами с черными списками работодателей) зп на руки 11 тр! А? Чем не страшнее то......
Или все по тк и честно так говорят зп 13450!!!! Е_+бануться не проснуться!!! Там еще есть бонус от продаж-но опять же четно говорят что планы магазином выполняются редко.Это зарплаты?
Или все по тк и честно так говорят зп 13450!!!! Е_+бануться не проснуться!!! Там еще есть бонус от продаж-но опять же четно говорят что планы магазином выполняются редко.Это зарплаты?
гость
Живу как в сказке
Сообщение было удалено
Вакансии предлагают жуть. К примеру продавец консультант в книжный магазин-15 тр,из которых в конверте половина! И нет охраны-тобиш вычет из Вашей зп будет,по факту читаем отзывы сотрудников(не брезгуйте сайтами с черными списками работодателей) зп на руки 11 тр! А? Чем не страшнее то......
[/quote
я вот сеня ходила на собеседов на мерчендайзера
девка с раздражением отвечала на вопросы даже не хотела обучать хотя позвала чтлп показать работу
я думала это легкая работа а оказалось рабство!таскать поднимать коробки и такая нудятина кажд товар смотреть на срок годности
короче работать видимо не мое(
тока не пойму почнму они все там такме грубые
[/quote
я вот сеня ходила на собеседов на мерчендайзера
девка с раздражением отвечала на вопросы даже не хотела обучать хотя позвала чтлп показать работу
я думала это легкая работа а оказалось рабство!таскать поднимать коробки и такая нудятина кажд товар смотреть на срок годности
короче работать видимо не мое(
тока не пойму почнму они все там такме грубые
Форум: Работа
Всего: 142 590 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Работаю с людьми, но не беру трубку от клиентов5 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Работаю с людьми, но не беру трубку от клиентов5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
тяжело теперь привыкнуть к рабству
приободрите плиз
как быть с чего начать