[quote="Живу как в сказке"]Тут надо понять в каких сферах искать работу,что умеете?Какие корочки есть?Могу посоветовать для начала прозвонить знакомых,потом хх ру,зарплата ру сайты самые актуальные. Тяжело......как страшный сон. Чем дальше тем страшнее.Только поймите,что никто Вас на топовые и оплачиваемые не возьмет.сразу не обольщайтесь.В каком городе автор проживаете?[/quote а почему написали что чем дальше темстрашнее, отчего это
Гость
[1071583810]
мы, рабы, недостойны такой чести-разговаривать с Госпожой)
Живу как в сказке
[699270001]
гость
Сообщение было удалено
Вакансии предлагают жуть. К примеру продавец консультант в книжный магазин-15 тр,из которых в конверте половина! И нет охраны-тобиш вычет из Вашей зп будет,по факту читаем отзывы сотрудников(не брезгуйте сайтами с черными списками работодателей) зп на руки 11 тр! А? Чем не страшнее то...... Или все по тк и честно так говорят зп 13450!!!! Е_+бануться не проснуться!!! Там еще есть бонус от продаж-но опять же четно говорят что планы магазином выполняются редко.Это зарплаты?
гость
[1366088710]
Живу как в сказке
Сообщение было удалено
Вакансии предлагают жуть. К примеру продавец консультант в книжный магазин-15 тр,из которых в конверте половина! И нет охраны-тобиш вычет из Вашей зп будет,по факту читаем отзывы сотрудников(не брезгуйте сайтами с черными списками работодателей) зп на руки 11 тр! А? Чем не страшнее то...... Или все по тк и честно так говорят зп 13450!!!! Е_+бануться не проснуться!!! Там еще есть бонус от продаж-но опять же четно говорят что планы магазином выполняются редко.Это зарплаты? [/quote я вот сеня ходила на собеседов на мерчендайзера девка с раздражением отвечала на вопросы даже не хотела обучать хотя позвала чтлп показать работу я думала это легкая работа а оказалось рабство!таскать поднимать коробки и такая нудятина кажд товар смотреть на срок годности короче работать видимо не мое( тока не пойму почнму они все там такме грубые
тяжело теперь привыкнуть к рабству
приободрите плиз
как быть с чего начать
смогу ли