Гость
Статьи
Отношения или карьера?

Отношения или карьера?

Никогда раньше не сидела на форумах, но зашла в тупик и не знаю что делать.мне 25, 6 лет назад устроилась на работу в хорошую компанию с высокой з/п, так получилось что на работе у меня завязались отношения которые продлились 3 года (отношения с директором) он с другого города и в общем то намного старше, но не в этом суть. Это было всё по договорённости временно, он всегда говорил встретишь парня скажи и нас будет связывать исключительно работа.так и случилось. Я встретила парня. Мы встречаемся почти 3 года , он женат не может развестись из за родителей(мусульманская семья) и против слова родителей он пойти не может, да живут они вместе с женой и ребенком но ничего между ними уже давно нет( и я не наивная что верю в это) мы общались и с женой и с его мамой, всё дело там в ребенке.не без помощи добрых людей он узнал что были у меня отношения с директором. Пол года мы постоянно из за этого ругались, он не мог поверить что между нами всё закончилось и просил уволиться, в итоге я не выдержала и уволилась.теперь сижу уже пол года без работы, т к у нас в городе очень тяжело найти хорошую работу.он почти не помогает т к платит ипотеку и кредит. Сейчас меня просят опять вернуться в ту компанию, но только услышав это парень опять закатил скандал. Сказал если пойду туда работать то его больше не увижу.потому что он считает что бегу к директору и не могу его забыть*(но ведь я спокойно отношусь к тому что он живёт с женой, и верю что между ними ничего нет) а он мне не верит. И работа сейчас так важна для меня. Я стою перед выбором и не знаю что делать ....
Катерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Однозначно- карьера. Атнашения вы и 40 можете завести легко. Состоятельные женщины очень востребованы.
гостья
автор.жесть, вы еще думаете?? бегите на работу,пока зовут!!! почитала темку и удивилась, КАК вы терпите этого парня, слабохарактерный неуверенный в себе тип.бррр...не тупите и бросайте его нафиг. он бесится,что у вас были отношения с более успешным мужчиной, понимает, что на этот уровень не тянет, денег вам уже не дает. а представьте,на что вы будете жить, когда ему родители в помощи откажут(если с женой разведется), еще деньги будут на содержание БЖ и ребенка уходить...ну и - мусульманин, это вообще ужас. бегите, у них менталитет такой,что терпеть это сможет только мусульманка с соответствующим воспитанием(терпеть измены, пренебрежение,"верить" в ту лапшу,которую они на уши вешают)
Ради вонючего абизяна-любовника бросить хорошую работу с любовником-директором. Ума нет и уже не будет.
Гость
Зачем мусульманину разводиться, если можно сделать вас второй женой и назначить содержание
Форум: Работа
Всего: 42 181 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы