Конфликт с мамой из за работы
Мне 21. Закончила универ. Брать без опыта на работу никто не хочет. Только вчера я говорю маме, что нашла работу не по специальности, зп так себе, ну хоть какая. Она мне в ответ: ты что , ищи нормальную, я пока материально помогу. Не спеши. Я отказала работодателю. Теперь , сегодня, она спрашивает, типо ну что нашла что нибудь. Я говорю нет , но ищу ( ну понятное дело , что за 12 часов можно и не найти ничего).Она: вот, надо было вчера соглашаться и идти на ту работу. Я прям рот открыла. Говорю типо , что мы же решили, что я пока поищу что то нормальное. Она: ну раз типо я виновата , теперь не буду помогать, делай и думай как хочешь. Вот и как понять? Да , может я уже взрослая кобыла и тд. Но многим и в 27 помогают родители устраиваться посредствам знакомых.
Даша
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Автор, лучше бы вам становиться независимой в материальном плане от мамы, а то всю.плешь потом проест. А вот я тебе помогаю/помогала, а ты такая растакая... Лучше только на себя в этой жизни рассчитывать, тогда и не разочаруешься ни в ком
Гость
Делайте вывод :маме верить нельзя. Соглашайтесь на другую работу, её не слушайте и вообще меньше перед мамой отчитывайтесь. 21 год! пора взрослеть.
Гость
Если у вас такая мама, то скорее ищите работу. В своё время у меня "тёрки" по этому поводу с отцом. Как только поступила в институт, отца "прорвало" в буквальном смысле этого слова, хотя я и говорила, что найду работу. Дело в том, что в нашем городе был только платный филиал. Работу на 1-ом курсе найти не удалось, а в от на 2-ом подруга устроила, пусть зарплата и маленькая была, но институт я себе уже оплачивала сама, а когда были премии, то и одежду и другие нужные девушке вещи оплачивала сама.
Гость
моя мама как-то тоже выкинула подобный финт я аж рот раскрыла, только тема была другая. Для меня это было поводом понять что если берешь ответственность сделать что-то - думай своей головой и никого не слушай.
Гость
Автор, а что тут паонимать? Ваша мать ненадежный человек: сегодня у нее в голове одно, а завтра другое. Сегодня она вам скажет не устраивайся на эту работу, а завтра - надо было устраиваться. А потом - не выходи за него замуж, а потом: надо было за него замуж выходить, а то больше никто тебя не возьмет. Пора маме либо ничего не говорить, либо говорить, либо говорить какую-нибудь ***, чтобы она отстала: я подумаю.
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема