Гость
Статьи
у кого какие траблы на …

у кого какие траблы на работе?

мне сегодня скандал устроили из-за того что купила себе настольный вентилятор и не даю никому охладиться так сказать) кондеры пока не установили,наша фирма только переехала в здание спасаемся скозняками в +35. У меня нервы сдали на третий день жарищи и я о себе позаботилась,всем это не понравилось.
с женщинами ругань из-за туалетной бумаги: много используем)
интересно у кого какие ситуации на работе происходят.
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Основная проблема что сильно устаю , много работаю (я препод), пары + ученики. Мозги парят , то в ВУЗе надо написать какую-то ненужную фигню причём срочно , то с учениками надо решать расписание то могу в этот день то все изменилось не могу а втыкать уже некуда остальных двигать. А так самих конфликтов ни с кем нет, проблема больше в усталости и бывает недосып.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваши ученики издеваются над вами или друг другом? как обстановка? вообще есть ли травля? издевательства
Сейчас работаю дома и проблем нет с коллегами :) но когда в офисе были, то постоянно проблема была из-за открытых окон и включенных кондиционеров. Кому-то жарко, кому-то холодно... хуже чем в автобусе разборки были :) И еще не мытая посуда! Постоянно в раковине оказывались грязные чашки, но никто не сознавался чьи они. И могли стоять они там ни один день... и в итоге много посуды уходило в мусор, потому что у кого-то нервы сдавали...
Марина
Проблема что я не успеваю а все наваливают и наваливают
Марина
Проблема что я не успеваю а все наваливают и наваливают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Частные ученики нет конечно, у меня отбор, если не нравится ученик и не сходимся , до свидос. В основном занимаюсь с теми с кем уже давно занимаемся. А в ВУЗе тут конечно что дадут то дадут. Там и вуз и колледж при нем, могут и туда , и туда сослать. В ВУЗе поприличнее, там даже если никто ниче не делает , сидят молча. В колледже хуже, есть безумные группы спортсменов, не люблю их , там как в школе, повышаешь голос на них ходишь между рядами. Оч надеюсь что не дадут в новом учебном году этот колледж. Бывают наглые студенты , которые требуют оценки и возмущаются.
Татьяна
С.....ка!!!!! с....ка!! с.....ка! Даже описывать не буду) у меня проблемы - полоумные бабы с грязным ртом которые жалуются на меня
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Помню работала в офисе, в основном всем было жарко, а кондиционеры были встроены в потолок прям над моим рабочим местом, меня так жёстко продувало что я прям в компрессах сидела замотанная на работе, все стреляло. Ушла от туда.
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня также, подставы и кляузы. Жду окончание контракта, чтобы свалить оттуда
Гость
Даже не представляю какая может быть ругань из-за туалетной бумаги... да и с вентилятором у нас бы никто ничего не сказал. У меня у одной такой адекватный коллектив? даже страшно менять работу после таких тем
Гость
В смысле? Они на ваш вентилятор претендуют что ли? Им не понравилось, что вы купили всего один вентилятор, только для себя?
А так я воюю с постоянно открытыми окнами.
Гость
По поводу грязной посуды-в точку. Я вообще не понимаю, почему в 21 веке бабье не не в состоянии за собой тарелку помыть. На прошлой работе так было: все пожрали, в кучу сложили грязную посуду и стоииит она около недели не мытая, уже тараканы ползать начали по стенам, а им все никак. Сбежала из этого свинарника роняя тапки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный коллектив среди бабья сейчас большая редкость.
гость
попала в свинарню.от кофемашины канистру с остатками моющего и жмыха выливаю я,ибо вонять начинает.рабочее место убираю я.напарницам двум отлично в сраче.а строят из себя принцесс...вонючих только.и крысиное нутро у них.увольняюсь,так как не могу со свиньями и гадинами работать.никогда в таеое г не попадала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот по этой же причине сбежала с прошлого места работы. Круглом прЫнцессы, а посуду за собой помыть некому. Интересно, у них дома такой же срач творится? Или они только на работе такие?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот по этой же причине сбежала с прошлого места работы. Круглом прЫнцессы, а посуду за собой помыть некому. Интересно, у них дома такой же срач творится? Или они только на работе такие? может дома их заставляют убираться,так они на работе балдеют в срани?ладно б люди приятные были,не так противно было бы,а они же г из г.плачу по старой работе-коллектив был супер.если бы шеф прекратил зп держать по 3 месяца,не ушла бы.
Гость
с женщинами ругань из-за туалетной бумаги: много используем)
Хах, смешно
Гость
Сообщение было удалено
Неудачное расположение у Вас было... а я даже не могу вспомнить у нас где конкретно он стоял. Он находился в соседней комнате. Две комнаты соединялись общим проёмом. Также отдельные входы из коридора были. Мы закрывали двери в коридор, открывали межкомнатную дверь и включали кондиционер. Но на кого он дул я не знаю, т.к. находилась в той комнате, где он не установлен. И ведь действительно кто-то мог и замерзать под ним :) но тот, кому очень жарко, об этом не думает :) поэтому и плохо в офисах с кондиционером, так же как и без кондиционера плохо :)
Гость
Что-то у всех ругань из-за посуды и туалетной бумаги... Чаще по поводу самой работы ругаются - то кто-то накосячил и у других проблемы потом, то задачи футболят друг другу. По крайней мере, где я работала такое было.
Гость
гость
Сообщение было удалено
может дома их заставляют убираться,так они на работе балдеют в срани?ладно б люди приятные были,не так противно было бы,а они же г из г.плачу по старой работе-коллектив был супер.если бы шеф прекратил зп держать по 3 месяца,не ушла бы.У меня после универа первая работа вообще в этом плане убойная была. Начальница не мыла за собой контейнеры для еды складировала их грязными целую неделю на столе. Один самый липкий и страшный так и лежал с первого до последнего дня моей работы. Хотела сама помыть ибо смотреть тошно. Не дала! Медитировала наверное на него в течении дня. Набралась немного опыта и свалила оттуда, так как с оплатой то же были косяки. Потом работала в преимущественно мужском коллективе и таких свиней не было. Но организация закрылась(
Форум: Работа
Всего: 141 668 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова