Моя подчиненная неуправляемая
Молчунья
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
С кудрями)
Она не сидит,а ходит на работу за денюжкой.
Ее папа устроил, что б ей не скучно дома.
Она пришла в красивом платье с кудрями..развеялась и домой.
Что не ясного то?
Ее папа устроил, что б ей не скучно дома.
Она пришла в красивом платье с кудрями..развеялась и домой.
Что не ясного то?
С кудрями)
И не она в подчинении у автора,а автор у нее
Молчунья
Гость
Сообщение было удалено
тоже правильно.
это , что то , у мужа есть любовница, жена просит еще шубу.
это , что то , у мужа есть любовница, жена просит еще шубу.
Молчунья
Гость
Сообщение было удалено
вы единственный человек ,который это понял.
Молчунья
С кудрями)
Сообщение было удалено
ее папа 30 лет как умер. Вы и вправду с кудрями.по жизни.
Гость
Молчунья
Сообщение было удалено
Умер? Хм..а кто ж ее устроил? Однозначно любовник
Наташа
Не верю. Когда Ваша молодая подружка берет льготы и послабленич на работе, Вы нормально к этому относитесь .
Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
Все ради денег. Хотите посадить на раб место ( деньги ) свою подружку. И ради этого работницу в возрасте обьявляете психичкой , неадекватной, ленивой, склочной, без дисциплины, без производительности, без квалификации, неуживчивой. И ВСЕ ЭТА ВАша ИМИТ БУрной ДЕЯТ ради ДЕНег !!! РАДИ РАБОЧИХ ПРОЕКТОВ !!!!!
Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
НЕУПРавляемой ее обьявляете в конторе РАДИ ДЕНЕГ !!! Шефиня, Ваши склоки и подлоги давнишние, чтоб забрать раб место из под возрастной работницы для вашей подружки
.. Неуправляемая и подлая Вы, началь ница..
.. Неуправляемая и подлая Вы, началь ница..
Молчунья
Наташа, Гость, мы вас поняли! Всех вам благ.
Я с ребенком и нашла мужа
Наташа
Сообщение было удалено
Фу..а ведь автора на гильятину!
Реально поиздевались над теткою которая НЕПРОБИВАЕМАЯ.
Я ТОЖЕ НЕПРОБИВАЕМАЯ...буду зарплату получать и гадить таким как автор если узнаю что меня хотят убрать. Гадить буду изощренно.. что б авторица сдохла от моих поступков и сама уволилась.
Реально поиздевались над теткою которая НЕПРОБИВАЕМАЯ.
Я ТОЖЕ НЕПРОБИВАЕМАЯ...буду зарплату получать и гадить таким как автор если узнаю что меня хотят убрать. Гадить буду изощренно.. что б авторица сдохла от моих поступков и сама уволилась.
Молчунья
Могу сказать одно : публика на 5 странице -специфическая собралась , но как говорила один хороший психолог "На перегное растут цветы . Вы в меня этим делом - а я еще лучше стану" Спасибо, вам.
Не байка, а реал
Молчунья
Сообщение было удалено
Дак сама гадишь всем и сама себя успокаиваешь?
Нельзя людей обижать- они тож имеют ум и могут накост.лять автору по полной.
Нельзя людей обижать- они тож имеют ум и могут накост.лять автору по полной.
Молчунья
Не байка, а реал
Сообщение было удалено
Напакостить? Очевидно это вы имели ввиду. Не поняла, сразу. Ну вы ,наверное ,лучше говорите,нежели пишете. Всех благ.
Гость
вы правы , что это вздор.
Никто не хочет связываться с увольнением по статье, проверки замучают до горя. Но и выживать мою бабку никто не хочет, все шепчутся за спиной у нее , пляшут возле нее ,как возле елки, а связываться не хотят. Только и говорят "выжила из ума, как ты с ней сидишь, в одном кабинете она сидела одна целых десять лет, она уже старая -работать не хочет, а она всегда уходит, никто не знает где она"
Никто не хочет связываться с увольнением по статье, проверки замучают до горя. Но и выживать мою бабку никто не хочет, все шепчутся за спиной у нее , пляшут возле нее ,как возле елки, а связываться не хотят. Только и говорят "выжила из ума, как ты с ней сидишь, в одном кабинете она сидела одна целых десять лет, она уже старая -работать не хочет, а она всегда уходит, никто не знает где она"
Девушка. Выполняйте работу за себя и за нее, ну раз вы такая умная расторопная и перспективная и молодая. Будете с чувством выполненного долга уходить с работы
Гость
Попробуй разок леща дать, проверь как связь?! Не борохлит?
Форум: Работа
Всего: 142 687 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?11 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Ваше образование и работа24 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?11 ответов
- Увольнение10 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Следующая тема
1) в рабочее время она заказывает разный товар в офис (для себя и для друзей),
2) уходит с работы ,когда ей хочется (делает вид , что в больницу, а сама к парикмахеру)
3) ошибок делает тьма-тьмущая – указываю, без «менторского» тона (отказывается их исправлять, мол , ты нашла – ты исправляй)
4) переходит на личности (напоминаю -она в два раза меня старше, этакая моложавая бабка) – ты моложе – ты и делай : может кинуть на стол документы, которые они ей принесли для обработки с словами "обработай их, и отдай им сейчас", или "я занята, делай это ты".
5) пытается у меня проконсультировать своих подруг по проф.вопросам
6) Работу делает не вовремя, и только после того, как я ей напишу на листочке. Всю неприятную работу откладывает /затягивает. Как следствие этого – работу приходится делать вместе, т.к. горят сроки.
В апреле я пошла к директору с вопросом "подскажите как мне с ней работать, потому что страдает работа". Ответ " я ее уволю в июле (потом дал понять « в сентября»), я все вижу, она работать не хочет!".
Я начала задерживаться на работе: все проверяю после нее, чтобы обрести покой ,что в работе все хорошо.
Многие сотрудники приходят и говорят мне , что шеф надумал ее убирать. Но как видим - об этом он поставил в известность всех, кроме НЕЕ. Директор - это ясно, очень плохой управленец. Но я имею идеальную работу, о которой мечтала - один фактор испорченное настроение и работаю за 1,5 человека.
Думаю, может с ней поговорить – сказать , что прошлая методика работы отменяется, но чем ее пугать – докладными директору, или , что я ее буду оскорблять при всех, или сказать ей, что ее хотят уволить и психологически это ее добьет или не добьет?!