Мой парень фут фетешист
Мой парень в обычной жизни нормальный, симпатичный юноша. Серьезная, работа. Но в плане интима он обожает быть в подчинении, ему доставляет удовольствие, когда я сажусь ему на лицо и заставляю вылизывать... А также обожает вылизать ступни ног. Самое поразительное, что я сама поняла, что мне это очень нравится и безумно комфортно с таким партнёром. Ему нравится, когда я отдаю ему приказы. И о черт, мне самой это очень нравится. Чувствую, что имею в неком плане власть над ним. Это вобще норма? Кто-то так живёт?
Milka33
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сознание опущенного.
Я такого не понимаю. Но если вам и ему нравится, то почему нет?
Гость
Давай я ему свою ногу в рот запихаю 😃
Гость
Это личное дело 2х взрослых людей. Вам повезло, нашли друг друга. Так живите и наслаждайтесь, кому какое дело, что вы делаете наедине. А вот трепаться об этом не надо, что наедине происходит - и оставаться должно между вами.
Гость
Как интересно... А он ногти на ногах вам грызет?
Гость
Да это же разводка. Когда сидят на лице лизать не получится и вообще он там задахнется.
Гость
Ты его в собственность после того как он в тя свой член засунул?
Дрочерр ,успокойся!!!скатина
2200 3005 1717 0625
Нормально. Я бы тоже мог отдаться какой-нибудь госпоже, старше меня на 20 лет.
Natali
По-дро-чи ему ступнями, глупый тролль. Умеешь? Или самому себе неудобно?))
Адекватная девушка об этом даже спрашивать не будет. Норма то, что устраивает вас обоих и происходит за закрытой дверью
Адекватная девушка об этом даже спрашивать не будет. Норма то, что устраивает вас обоих и происходит за закрытой дверью
Гость
Если нравится, кайфуй, зачем у всех спрашивать, это ваше личное.
Женечка
Автор, если вас это устраивает, то всё нормально.
Гость
Нормы не существует, делайте что хотите
Милана
Тебя это волнует? Откуда такая агрессия, малыш? Девушки не дают? Да я не работаю, я учусь. Ну значит есть кому платить и за мою учебу и мои развлечения)) тебя точно в клуб с с собой не возьму😂
Лол, я за границей в пятизвездночном отлично отдохну,клубы это твой уровень ну или какая-нибудь Турция.
Ну вот ты и нищебродина) мне не приходится сосать член, чтобы иметь много денег, в отличие от тебя ;)
Ну вот ты и нищебродина) мне не приходится сосать член, чтобы иметь много денег, в отличие от тебя ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милана
Natali
Лол, я за границей в пятизвездночном отлично отдохну,клубы это твой уровень ну или какая-нибудь Турция.
Это в каком пятизвёздочном отеле Турции мальчики востребованы?😂
Что тебя порвало, малыш? То что я сказала, что адекватная девушка не будет такие тупые вопросы задавать на форуме? Могу тебе еще раз это повторить)
А на чьи деньги я живу - к теме никакого отношения не имеет. Переход на личности - признак слабой позиции в споре. Чао, малыш
Что тебя порвало, малыш? То что я сказала, что адекватная девушка не будет такие тупые вопросы задавать на форуме? Могу тебе еще раз это повторить)
А на чьи деньги я живу - к теме никакого отношения не имеет. Переход на личности - признак слабой позиции в споре. Чао, малыш
Милана
Это в каком пятизвёздочном отеле Турции мальчики востребованы?😂
Какие мальчики? Что за выcep)) ты в своих фантазиях зацепила типа меня (нет)это не оскорбление а констатация факта. Ты мне максимум в прислугу годишься
Natali
Какие мальчики? Что за выcep)) ты в своих фантазиях зацепила типа меня (нет)это не оскорбление а констатация факта. Ты мне максимум в прислугу годишься
Чьи фантазии?? Это кто выше писал☝️как твоя якобы девушка садится тебе на лицо, ты ей ступни вылизываешь.. это разве я писала? Адекватная девушка об этом не будет спрашивать на форуме. Нормально, если вас устраивает. А не когда ты спрашиваешь: это нормально? Гуляй, мальчик. Тебе здесь не обломится с твоими фантазиями👋
Милана
Чьи фантазии?? Это кто выше писал☝️как твоя якобы девушка садится тебе на лицо, ты ей ступни вылизываешь.. это разве я писала? Адекватная девушка об этом не будет спрашивать на форуме. Нормально, если вас устраивает. А не когда ты спрашиваешь: это нормально? Гуляй, мальчик. Тебе здесь не обломится с твоими фантазиями👋
Что ты несёшь) тебе дурку надо вызвать
А вообще заткнись и сделай мне кофе, прислуга
А вообще заткнись и сделай мне кофе, прислуга
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов