что в конечном счете от меня хотят?
Уважаемые форумчане и эксперты, буду рада, если сможете прояснить мне ситуацию, в которой я сама запуталась! После декрета пришла восстанавливаться на старое место работы, директор дал мне ясно понять, что я там сотрудник нежелательный. Я спорить не стала, сказала, что могу уйти. Мне сказали дождаться окончания декрета и уже потом уходит, а пока искать работу. Меня были готовы взять очень многие, но одна из работодательниц проговорилась , что мой бывший директор говорит, что я очень слабая и не соответствую квалификации. Я позвонила заведующей , с вопросом , зачем они это делают, если я спокойно согласилась уйти, на что начались заикания, спросила какие претензии конкретно к моей работе - заикания и чушь. Вопрос : зачем они портят мне репутацию, если я спокойно соглашалась уйти? Теперь с такой репутацией меня не берут никуда, я понимаю что это манипуляциия, но что в конечном счете от меня хотят?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Цуца
катя
Сообщение было удалено
Желаю Вам того же и по тому же месту!
Дуняша
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, я сама не понимаю. Я мозг сломала. Это нелогично просто. Ты хочешь убрать человека , он соглашается и зачем тогда правда палки в колёса вставлять?! Наоборот как бы ни работал человек , сказать мол все нормально, чтобы избавиться. Но тут просто алес , и главное объяснить никто не может причина жалоб. 2 года работала ни одной претензии. Директор сказал что жалобы в декрете и 2 начальницы жаловались, я говорю да никто слова не говорил! Звоню 1 начальнице а я с ней в сссоре (подозреваю что она могла жаловаться ) а она мне чуть ли не матом погнала на меня.... звоню второй - мычание в трубку я ничего не знаю моя хата скраю. А мне вот что делать? Кто восстановит мою репутацию?! На сокращённый день не хочу
А Вы не ищите логику, люди думают ж.о.п.о.й, бывает...
А Вы не ищите логику, люди думают ж.о.п.о.й, бывает...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я так думаю, что сотрудникам мало интересно почему увольняют или не увольняют декретницу. Им важно, чтобы работу декретницы на них не перекладывали, а все остальное - до лампочки. На вас на работе, понятно, положить. Собственно, как и вам на работу, начальство и прочих сотрудников.
Почему вам дают такие рекомендации объяснить сложно. Если только вы и правда плохой работник и они не хотят потом получить от взявших вас претензии о том, что рекомендовали невесть кого и подставили, поэтому, говорят правду. Простите. При ином раскладе их поведение выглядит совершенно алогично.
Почему вам дают такие рекомендации объяснить сложно. Если только вы и правда плохой работник и они не хотят потом получить от взявших вас претензии о том, что рекомендовали невесть кого и подставили, поэтому, говорят правду. Простите. При ином раскладе их поведение выглядит совершенно алогично.
Форум: Работа
Всего: 142 672 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Кто работал в питербурге?1 ответ
- Ваше образование и работа22 ответа
- Увольнение7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши46 ответов
- МВД работа7 ответов