Пойти ли работать?
Здравствуйте, мне 19 лет, и так получилось что друзей у меня особо нет, есть парень с которым гуляем пару раз в неделю, а в остальное время я сижу дома, потому что сейчас каникулы. И я думаю над жизнью, что надо что-то менять, заводить новый круг общения и поэтому хочу устроится на работу. Стоит ли идти на работу? Боюсь что и там могу не найти друзей или меня не примут в коллектив. Но у меня уже сил нет сидеть дома, хочется чего-то нового
Марина
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина создана для счастья, а не для какой-то там работы.
Гость
А работать идут ради новых друзей? А я глупая думала, что туда идут денег заработать...
Гость
Так давно уже надо было идти работать и пробовать что-то новое. Что же вы такая пассивная?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте!! Идите. На работах для студентов весело, я там и друзей, и мужа нашла. Оператор в колл центр или промоутер рассмотрите
ктопвище589
сиди лучше дома, а то еще влюбишься в женатого начальника, забеременеешь, а он окажется тираном и св..о..лочью, жизнь тебе сломает. сиди дома
Гость
Иди. Я бы посоветовала пойти работать официанткой, в приличное место, разумеется. Сама 3 года отработала пока училась. И деньги всегда были, и общение. А еще это очень хорошая должность, чтобы понять, что просто так ничего не бывает, деньги с неба не падают. Основная часть заработка - чаевые. Хочешь высокий чай - работай хорошо, учись правильно разговаривать с людьми, располагать их к себе, быть незаметной, но всегда быть рядом. При этом со временем ты поймешь, что нужно и выглядеть всегда на 5+, и запихивать свое плохое настроение в пятую точки, а людям улыбаться - главное искренне. Сначала ты будешь ненавидеть большинство из этих людей, а потом начнешь понимать человеческую психологию, и уже по-другому будешь к ним относиться. Все эти качества пригодятся в жизни любому человеку любой профессии.
При этом,когда видишь, что ты можешь влиять на свой заработок, появляется понимание, что всё зависит от тебя. И если ты дойдешь до той ступени, когда тебе будет постоянно хотеться большего, считай ты победила. Ты научишься видеть цель и идти к ней.
Мне 25, и я не работаю в этой сфере уже 3 года, я ведущий инженер в крупной компании. Но все те навыки, которые я получила тогда, в студенческие годы, работая официанткой, мне помогают на каждом этапе моей жизни. Для меня это было бесценным опытом
При этом,когда видишь, что ты можешь влиять на свой заработок, появляется понимание, что всё зависит от тебя. И если ты дойдешь до той ступени, когда тебе будет постоянно хотеться большего, считай ты победила. Ты научишься видеть цель и идти к ней.
Мне 25, и я не работаю в этой сфере уже 3 года, я ведущий инженер в крупной компании. Но все те навыки, которые я получила тогда, в студенческие годы, работая официанткой, мне помогают на каждом этапе моей жизни. Для меня это было бесценным опытом
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Форум: Работа
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кто работал домработницей?12 ответов
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому4 ответа
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта35 ответов
- Работа в Корее хостес20 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Кто работал домработницей?12 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Лами на дому4 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема