Куда пойти работать толстой девушке?
Мне кажется что меня не берут на работу из-за лишнего веса. Лишних 30 кг. По образования идти работать не хочу, ищу работу куда берут без образования, например, в торговлю и общепит. Но меня не берут, хоть опыт работы у меня есть и по всем параметрам я подхожу. Не работала несколько лет по определенным причинам и набрала вес за это время. Да, я уже худею. Но работать мне сейчас надо. Куда берут полных людей без образования?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В бухгалтерию берут. А вообще, в нормальных учреждениях на это не смотрят. Вы же не в балерины идете.
Идите в официантки, где есть бизнес-ланчи, там много и быстро двигаться надо, мигом похудеете!!
Илья
В макдак или kfc
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
Я работала официанткой и знаю как там пахать надо, но проблема в том что меня не берут. Сами приглашают на собеседование, но когда я захожу то смотрят ойенивающим взглядом и сразу понятно что не возьмут
Гость
Илья
Сообщение было удалено
оооо сюда я еще не пробовала
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правда думаете, в бухгалтерию берут без образования?
Гость
Девушка, что за бред? Главное опыт и желание работать, причем тут вес? Не накручивайте себя.
Иди дворником - з/п маленькая, хватит только на ЖКУ, на пожрать не останется - глядишь, так и похудеешь)))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ахаххах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может боятся что я посетителей в магазине отпугивать буду или еще чего
Гость
А мне кажется вас не берут из-за того что вы несколько лет не работали. Почему кстати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что. Секрет. Почему это может отпугивать работодателей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и работадателям так отвечаете?) Потому что они не видят в вас заинтересованного в работе человека. Считают, что вам не нужна работа и вы надолго не задержитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я им правду говорю. Почему не видят заинтересованности?
Гость
мыть подъезды-как раз работа для вас, заодно и вес сгоните, а да, ещё кондукторы в общ. транспорт, вот прям туда одних толстух берут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхала на юге.Много полных в торговле видела,в ларьках и на рынках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буду конечно пытаться устроиться. Просто там на юге работодатедем наверное плевать на внешность работников. У нас даже в некоторых вакансиях на продавца или в общепите пишут чтобы был презентабельный внешний вид
нщо
Вы мне напоминаете меня в 18 лет. Мне тогда позарез нужна была работа, но мне казалось, что меня никто не возьмет из-за проблемной кожи. Были проблемы с гормонами, отсюда и прыщи, я их лечила, но такие проблемы за неделю не исчезают. На самом деле врачи мне сказали, что у меня что-то среднее между легкой и средней степенью акне, т.е. накрашенная я уже смотрелась вполне прилично. Но мне казалось это трагедией и я всё твердила, что на работу с людьми никогда не возьмут девушку с таким лицом (как вы понимаете я была студенткой и опыта работы еще не было, чтобы найти другую работу, где платят так, что можно жить).
Так вот, мне ведь правда везде отказывали первый месяц поисков. Только успокоившись, я смогла понять, что дело не в моей коже. Я настолько была зациклена на этой проблеме, что когда приходила на собеседование начинала заикаться, ковырять ногти, хвататься за волосы и тд. Как только я смогла понять, что проблема нервная и что в реальности всё не так уж страшно, меня взяли официанткой в очень приличный ресторан, где я отработала еще 2.5 года пока не устроилась по специальности. Может и у вас дело вовсе не в весе?)
Так вот, мне ведь правда везде отказывали первый месяц поисков. Только успокоившись, я смогла понять, что дело не в моей коже. Я настолько была зациклена на этой проблеме, что когда приходила на собеседование начинала заикаться, ковырять ногти, хвататься за волосы и тд. Как только я смогла понять, что проблема нервная и что в реальности всё не так уж страшно, меня взяли официанткой в очень приличный ресторан, где я отработала еще 2.5 года пока не устроилась по специальности. Может и у вас дело вовсе не в весе?)
Гость
Нщо, может конечно и не в весе. В том, что вакансии липовые или что я долго не работала как написали выше. Но по телефону я им подхожу, но когда захожу в кабинет то на меня так оценивающе недовольно смотрят и проводят собеседование на от.ъеб.ись
Гость
Когда я начала искать работу я не парилась на счет веса, но после отказов и недовольных взглядов на мою фигуру решила что дело все же в лишнем весе
Гость
В торговле ваш вес не интересует, скорее отругивает отсутствие опыта и долгий перерыв в работе- это работодатели не любят. На внешность смотрят в других профессиях и это явно не продавец, ну если вы не элитный бутик, конечно, устраиваетесь)
нщо
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня было так же, я поэтому и шла на эти собеседования. 18-летняя девушка без проблем со здоровьем в принципе почти всегда подходит на роль официантки. А на самом собеседовании я слишком нервничала и дергалась. Как только смогла перебороть и принять себя - тут же взяли.
А если говорить о работе в торговле, там до вашего лишнего веса точно никому дела нет. Так что попробуйте прокрутить в голове все эти собеседования и вспомнить, может вы тоже сами их чем-то отпугивали, не замечая того. Может тоже шли с установкой, что вам тут не место и вас не возьмут, работодатели это видят. Примите себя, полюбите себя такой, какая вы есть сейчас (это не отменяет того факта, что если вес действительно лишний, ухудшает здоровье и возможности, то его надо скинуть но физиологической нормы). Я думаю у вас всё получится
А если говорить о работе в торговле, там до вашего лишнего веса точно никому дела нет. Так что попробуйте прокрутить в голове все эти собеседования и вспомнить, может вы тоже сами их чем-то отпугивали, не замечая того. Может тоже шли с установкой, что вам тут не место и вас не возьмут, работодатели это видят. Примите себя, полюбите себя такой, какая вы есть сейчас (это не отменяет того факта, что если вес действительно лишний, ухудшает здоровье и возможности, то его надо скинуть но физиологической нормы). Я думаю у вас всё получится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт у меня есть и справка тоже
Гость
нщо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку, буду и дальше искать
Алена
Только что посмотрела фильм "Красотка на всю голову", у главной героини была такая же проблема, что и у вас. Гляньте 👍😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долгий перерыв в работе не нравится- это сто пудово.
Реалистка
Вес ни при чём. Вы же не секретаршей в газмяс идёте. Тут скорее именно из-за того, что долго не работали; ну, вроде как на что-то жили, что-то ели; значит и уйти и сейчас легко сможете. Видимо, так рассуждают работодатели.
А вообще, сейчас с трудоустройством полный швах.
А вообще, сейчас с трудоустройством полный швах.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Если вы ухоженна, то вообще не проблема устроиться.
Гость
Выдуманная причина, я всю жизнь имею лишний вес (серьёзное гармональное нарушение) работала на разных должностях, в итоге дошла до руководящей. Но я очень ухожена и трачу много денег на одежду, так что не во внешности дело. Берите уверенностью и харизмой!
Роза Чероки
Гость
Сообщение было удалено
Иди в модели plus size
екатерина
у меня знакомая с лишним весом и ужасно прыщавая устроилась в клинику косметологом! я вообще не знаю как ее туда взяли ...
автор, скорее дело не в весе, а в вас)
не говорите что не раотали 2 года) скажите меньше
автор, скорее дело не в весе, а в вас)
не говорите что не раотали 2 года) скажите меньше
Ольга
Подберите себе хорошую одежду, скрывающую недостатки, например какое-нибудь платье и себя приведите в порядок - брови пощипайте, покрасьте, стрижку сделайте и вы уже сами будете себя чувствовать на собеседовании уверенней и люди на вас будут по другому смотреть.
Сара
Милая, автор! Плюньте на ваш комплекс. Устроитесь и похудеете! Я тоже полная, и ничего, зовут! Сама отказываюсь, потому как не нравятся вакансии. Мой вам совет, делаем маникюр, надеваем более - менее строгую одежду. Желательно брюки не в обтяжку, а свободные, блузку/кофточку не обтягивающую. Добавляем украшения, у меня золотые, два кольца, браслет, подвеска с кулоном. Делаем аккуратный, но не броски макияж, укладываем волосы. Я просто вытягиваю на фен щётку. Немного парфюма и вперёд. Если босоножки, то делаю яркий педикюр! Вы можете весить хоть 100 кг, но если вы ухоженная, то это оценят все!
безработная толстунция
Всем за поддержку спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мою подругу с большим лишним весом однажды пригласили в элитный бутик настолько она их уболтала. Но в официанты не возьмут, будет снижать продажи.
Гость
Меня когда то не взяли официанткой в ресторан, сказали я недостаточно презентабельна.
Зато я нашла позже работу, которая позволила мне кормить себя и маму, получить высшее образование и дала хороший старт в жизни. Главное - не отчаиваться.
Зато я нашла позже работу, которая позволила мне кормить себя и маму, получить высшее образование и дала хороший старт в жизни. Главное - не отчаиваться.
У меня вес 75 кило, работаю продавцом в спорт магазине) мне 23 года и баяли без проблем
Максим Щедро
Гость
Сообщение было удалено
Максим Щедро
Добрый день. Если вы живете в Санкт-Петербурге готов предложить вам пройти собеседование на должность менеджера по продажам. тел +79119924782 Максим Щедро.
Максим Щедро
Если вы живете в Санкт-Петербурге приглашаю вас пройти собеседование на должность менеджера по продажам. +79119924782
Гость
Вот тут работаю
Гость
Дело не в полноте , а в том, что годами не работала
Следующая тема
Предыдущая тема