Устроилась на работу, а вакансия еще актуальна
Виолетта
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня как бы тока 6 августа....
Марианна
Так везде. Вы ещё на испытательном сроке. Так что это нормально. Мало ли вам не понравится эта работа и вы решите уйти, или им не подойдёте. На моей прошлой работе вакансии обновлялись каждый день, текучка страшная была, и люди уходили.
24 августа? Вы к нам из будущего пишите?) Вы гостья из будущего?)
Гость
Да что вы себе накручиваете! Возможно рекламу на вакансию просто забыли закрыть или она на автоматическом обновлении стоит, или еще что-то. Еще кандидат нашелся и? Что ее на интервью вызвали? Она нашла рекламу, думала, что вакансия еще открыта, а она закрыта. Или, может, ваша компания решила еще одну вакансию по такой же должности открыть, но вам не доложила. Перестаньте переживать без причин. Вам что делать нечего больше? )
Виолетта
Сообщение было удалено
24 июля
Гость
Кем вы работаете?
Гость
Вот именно, что они платят деньги за публикацию вакансии, поэтому на всякий случай пока не закрывают ее на сайте. Вдруг вы откажетесь? На этот случай у них уже есть вакансия и откликнувшиеся кандидаты.
Гость
хорошим сотрудникам обычно досрочно заканчивают испыт.срок. Автор, 23-е уже скоро. Скоро все сами узнаете
Форум: Работа
Всего: 145 161 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?3 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
Предыдущая тема
Устроилась на работу с испытательным сроком 3 месяца 24 августа , в итоге, зашла ради интереса посмотреть вакансии компании, которые сейчас висит и вакансия , на которой я трудоустроенна до сих пор активна, а сегодня звонила соискательница и очень просила принять свое резюме ... Кто как думает, что будет дальше, вообще это хороший или плохой признак, когда человек трудоустроен, а вакансия на его места актуальна?! Ведь за размещение вакансии платят деньги, я не думаю, что организация будет просто так платить деньги ....