Добрый день! В мае отправила резюме конкурентам. Оно их заинтересовало и меня пригласили на собеседование, на котором сказали, что моя кандидатура уже согласована, планируйте выходить в августе. Европейский руководитель офиса сказал, что собирается ложиться на операцию и вернется к работе не ранее, чем в конце июля. В конце июля со мной никто не связался. Сегодня написала сама, мне ответили, что в сентябре со мной планируют еще раз встретиться. Как думаете, что это значит и стоит ли ждать? Обещали предложение на работу прислать еще в конце июля, но ничего не прислали и даже не уведомили. Может это такой вежливый отказ с их стороны? Кто же будет 3 месяца сидеть в ожидании......Компания европейская. Не крупная.
Все зависит от того сколько там на самом деле работы, которую надо делать. Когда настоящей работы много и она стоит без человека, тогда никто ничего не тянет. А бывает вакансия создается Бог знает зачем и работы никакой особой нет, поэтому всем до лампочки когда человек к работе приступит. Я бы на вашем месте искала параллельно другую работу.
Гость
[2233765152]
Гость
Сообщение было удалено
они сразу мне сказали, что планируют расширяться. вакансий не было. я отправила резюме по собственной инициативе.
Гость
[2534327017]
Гость
Сообщение было удалено
Многие компании планируют много чего, но, тем не менее, планы иногда не оправдывают надежд. Возможно я не права, но я еще не видела ни одну компанию, которая тянула бы кота за хвост, когда настоящей работы море.
Гость
[1395142437]
Смотрите по обстоятельствам. Если не горит, то можно подождать. Ищите еще параллельно варианты
Гость
[3428357516]
я 3 месяца, но здесь было всё ясно - они открывали в моём городе офис (обособку), поэтому ждала
Luna
[3631830007]
Это меня ждали 3 месяца пока я личные дела утрясала,раз в неделю звонили спрашивали когда выйду.
Ого, круто! Мне они только написали, что понимают, что я могу найти другую работу, и попросили подождать. Как только я согласилась подождать, тут же игнор врубили
Гость
[4181131265]
Я бы не стала ждать неизвестно чего 3 месяца. Что мешает разослать свое резюме в 100 других компаний России?
Гость
[2254783767]
Никогда ни от кого ничего не ждите! Проверено
Гость
[2013245651]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ждите, параллельно не прекращайте поиски, подвернется что-нибудь, что вам подходит, выходите на другую работу. Обещания ничего не значат, вы же это сами понимаете.