Как долго вы ждали приглашение на работу?
Добрый день! В мае отправила резюме конкурентам. Оно их заинтересовало и меня пригласили на собеседование, на котором сказали, что моя кандидатура уже согласована, планируйте выходить в августе. Европейский руководитель офиса сказал, что собирается ложиться на операцию и вернется к работе не ранее, чем в конце июля. В конце июля со мной никто не связался. Сегодня написала сама, мне ответили, что в сентябре со мной планируют еще раз встретиться. Как думаете, что это значит и стоит ли ждать? Обещали предложение на работу прислать еще в конце июля, но ничего не прислали и даже не уведомили. Может это такой вежливый отказ с их стороны? Кто же будет 3 месяца сидеть в ожидании......Компания европейская. Не крупная.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все зависит от того сколько там на самом деле работы, которую надо делать. Когда настоящей работы много и она стоит без человека, тогда никто ничего не тянет. А бывает вакансия создается Бог знает зачем и работы никакой особой нет, поэтому всем до лампочки когда человек к работе приступит. Я бы на вашем месте искала параллельно другую работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они сразу мне сказали, что планируют расширяться. вакансий не было. я отправила резюме по собственной инициативе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие компании планируют много чего, но, тем не менее, планы иногда не оправдывают надежд. Возможно я не права, но я еще не видела ни одну компанию, которая тянула бы кота за хвост, когда настоящей работы море.
Гость
Смотрите по обстоятельствам. Если не горит, то можно подождать. Ищите еще параллельно варианты
Гость
я 3 месяца, но здесь было всё ясно - они открывали в моём городе офис (обособку), поэтому ждала
Luna
Это меня ждали 3 месяца пока я личные дела утрясала,раз в неделю звонили спрашивали когда выйду.
Гость
Luna
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Ого, круто! Мне они только написали, что понимают, что я могу найти другую работу, и попросили подождать. Как только я согласилась подождать, тут же игнор врубили
Гость
Я бы не стала ждать неизвестно чего 3 месяца. Что мешает разослать свое резюме в 100 других компаний России?
Гость
Никогда ни от кого ничего не ждите! Проверено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ждите, параллельно не прекращайте поиски, подвернется что-нибудь, что вам подходит, выходите на другую работу. Обещания ничего не значат, вы же это сами понимаете.
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема