Бухгалтер. Выхожу после декрета
Работала бухгалтером на участие НДС 2 года. Потом 5 лет декрета. Сейчас хочу выйти на работу, собираюсь искать новую. Какие вопросы может задать работодатель на собеседовании? Счета, проводки, сроки уплаты налогов и ставки? Что еще? Могут ли меня взять в коммерческую организацию, если у меня двое детей и будут частые больничные? Или пробовать устроиться на государственное предприятие? Но ведь там другой учёт. Как поступить, что делать, подскажите
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Ну 1с только на практике, не думаю, что новая версия сильн отличается от старой. А что именно проштудировать? Можее подсказать? Счета и проводки ведь остались без изменений. Налоговые ставки и сроки уплаты я изучила? Что ещё можно почитать? Буду благодарна за информацию
Гость
Удачи Вам в поиске!)Точно будут спрашивать про детей и с кем будете их оставлять на случай болезни или задержек на работе.
Гость
Отчеты появились разные ,смотря на каком участке будете работать
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь на лучшее
Асти
За 5 лет много изменений по учету НДС: корректировочные счета-фактуры, учёт скидок, возврат товара и т.д. Вам бы почитать свежую информацию, ликбез какой нибудь.
Автор
Сообщение было удалено
В том то и дело, что пока не знаю. Вообще не знаю, куда податься. Буду везде пробовать. А пока смотрю на вакансии, где требуются без опыта работы. Думаю, что какие-то тонкости уже непосредственно на самой работе должны объяснить. Там же все равно будут передавать дела
Асти
И появились новые требования к оформлению счетов-фактур, декларация обноаилась. Сроки уплаты, теперь можно платить ежемесячно по 1/3 суммы. Бухгалтер нельзя так надолго отрываться от работы.
Автор
Сообщение было удалено
А где можно взять эту информацию не подскажете? Может какие-то сайты, бухгалтерские журналы?
Автор
Сообщение было удалено
Ну я особо и не работала. Всего то 2 года. Сейчас все с нуля придется начинать. Зато теперь точно без перерывов на декрет, можно удариться в работу
Гость
Сообщение было удалено
Я в Инете искала информацию ,по НДС не в" зуб ногой была", постепенно нарабатывала опыт.Много сайтов доступным языком разъясняют.Почитайте.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, буду искать
Асти
Сообщение было удалено
А где можно взять эту информацию не подскажете? Может какие-то сайты, бухгалтерские журналы?
просто в интернете погуглите статьи по НДС ну и НК почитайте 21 главу
вообще я бы вам не советовала искать именно участок НДС, главное вы 1с знаете ну и стаж какой никакой есть
вообще я бы вам не советовала искать именно участок НДС, главное вы 1с знаете ну и стаж какой никакой есть
Гость
И появились новые требования к оформлению счетов-фактур, декларация обноаилась. Сроки уплаты, теперь можно платить ежемесячно по 1/3 суммы. Бухгалтер нельзя так надолго отрываться от работы.
Декларацию по НДС принимают только в электронном виде теперь .
Декларацию по НДС принимают только в электронном виде теперь .
Автор
Сообщение было удалено
вообще я бы вам не советовала искать именно участок НДС, главное вы 1с знаете ну и стаж какой никакой есть Спасибо. Смотрю на разные участки, в основном вакансии без опыта. З/п, конечно, маленькая. Но на первое время хватит. А наберусь опыта, дети подрастут, можно будет что-нибудь другое поискать
вообще я бы вам не советовала искать именно участок НДС, главное вы 1с знаете ну и стаж какой никакой есть Спасибо. Смотрю на разные участки, в основном вакансии без опыта. З/п, конечно, маленькая. Но на первое время хватит. А наберусь опыта, дети подрастут, можно будет что-нибудь другое поискать
Асти
Сообщение было удалено
все верно. года три нового стажа будет и дети побольше , работу проще найти будет, сама так же начинала
все верно. года три нового стажа будет и дети побольше , работу проще найти будет, сама так же начинала
Гость
Сложно вам будет. 2 детей и больничные. Таких не любят.
Гость
Сайт главбух. Все новости, форум и изменения в нк
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Да вы прям работник мечты для любого предприятия. Опыт работы 2 года, и то довольно устаревший и 2 ребенка с соплями и поносиками.
Гость
Работодатель ищет адекватного работника и чтобы декларация по НДС была сдана вовремя и правильно. И налог уплачен. И у налоговой претензий не было. И вопросы соответственные...
Форум: Работа
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь8 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни22 ответа
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как вывезти офисную работу?32 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни22 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь8 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема