Гость
Статьи
В очередной раз после …

В очередной раз после собеседования мне отказали

Так грустно и не чувствую почву под ногами.... до того мне сложно найти работу. Не умею общаться, на собеседовании что-то мямлю и я никому не нравлюсь, хотя моя профессия и не связана с общением. Сейчас незнаю что делать, руки опускаются, на какую-то простую работу типо продавца меня тоже не возьмут, уже пыталась
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Старая кошатница
Продумайте заранее ответы на вопросы, чтоб не мямлить. Раз не в первый раз устраиваетесь, помните, на каких «тупили».
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ищи попроще

чето мне тридцать проблем нету
Гость
Тогда выход есть:отдайся богатому старперу!:))
Гость
Старая кошатница
Сообщение было удалено
+1 . И большеходите на собеседования для тренировки, будете увереннее.
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Почитайте статьи на тему "как вести себя на интервью". Все уже придумано и продумано до нас.
Гость
Обратитесь в крупное кадровое агентство,-попросите Вас натаскать.Или По скайпу потренируйтесь общаться.Заранее продумайте возможные вопросы и ответы на них.Подготовьте и отрепетируйте краткий рассказ о себе,-запишите на диктофон,прослушайте и устраните ошибки.Ищучайте историю и деятельность каждой компании до собеседования.Удачи Вам!
Гость
Так переставайте мямлить и как Вам правильно советуют - ходите больше на собеседования, тренируйтесь. Я тоже была (и в глубине души осталась) мямлей, но об этом никто не догадывается - надо работать над своими недостатками.
Гость
На собеседованиях почти всегда было стремно. Я делал так, записывался куда только можно, куда звали туда и шел. Каждый раз получал работу лучше чем ожидал. Отправлял резюме и на самые топовые ваеансии, в которых каких то неведомых монстров разыскивали и на попроще. Ты много думаешь и мало делаешь и думание твое к реальности очень относительно.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
+1 точно!
Форум: Работа
Всего: 41 751 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем