уволили за пргул
так вышло что работала администратором супермага, управляющий не однократно оскорблял ***, толстой, тупой, воровкой. я решила уволится написала заявление пришла на подпись к этому же управляющему, на что он сказал подписывать не буду иди и работай. работать желание не было так как работала восемь месяцев на голом окладе 100 рублей час, редко когда давал мне премию 5%. подмены не было работала с08.30- 22 практически без выходных. работать не хотела, отрабатывать тоже, села на больничный и через три дня закрыла больничный и открыла его уже в другом регионе по прописке. в итоге когда больничный был закрыт я отправила его почтой, отдел кадров знали что я больше работать не буду. но утверждали что больничный не является отработкой. в итоге сегодня забрала трудовую со статьей прогул, денег мне заплатили 1000+335+3700 и черную дали 7700. зарплату за июнь я не получила совсем. подскажите как мне быть? у меня не соверщеннолетний ребенок и двое 15летние? как теперь мне быть в сорок лет со статьей жить и работать?
ЮЛИЯ
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин, бездарь, да свали уже.))))))) Надоела уже быть мегабездарью!) Про одни алименты я уржалась. Теперь подобная тема. Свали, стыдно за тебя!))))))))) Где Закон-то? Такой же как и папаня должен доказывать, что алименты платил?)))))) Ахахахахаха, РЖУ!)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально у меня записей, на вкладыше записи закончились.) Несколько компаний переводами занимались, и т.д. Теперь у меня свой бизнес. Лучше порадуйтесь за меня!)
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
***, ты дурра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну купите корочку , а дальше то что?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
порадоваться, что ты дурра? главное, что ты этому радуешься))
Гость
Черешенка
Сообщение было удалено
Я вот психологией таких как вы вообще не интересуюсь. Зато я интересуюсь тем, как люди искажают факты в свою пользу, потом если их поймали на этом, более-менее признаются и сразу же начинают выкручиваться, злиться, обвинять и оскорблять других. Вы такая? Тогда вы мне, конечно же, неинтересны. Все, что я хотела здесь установить это обстоятельства дела. Я их установила и, если установила правильно, то автор просто тупо слилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дальше я лично никогда не рекомендовала этого делать. Я просто написала о том, что это возможно и Закон это не нарушает. (В плане купить трудовую книжку). А то, чтобы иметь несколько трудовых книжек, такого я, как человек с мозгами, никогда порекомендовать не могла.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетка тебе бы проспаться. У тебя истерика)
Черешенка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня тоже раздражают люди, которые клевещут , а ответить на свою кладут не могут. Вы такая?
Гость
Черешенка
Сообщение было удалено
Нет. Это какие-то ваши личные завихрения.) Почему я должна быть такой?)))
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Да это тролль местный, не обращайте внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно купить даже корочку депутата государственной думы. И?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда начинаете обсуждать то, что никаким краем не относится к сути дела? И к чему вас это приводит в жизни?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что относится к сути дела?
Черешенка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же про меня предположили.... видно же что у вас какие то свои обиды, вас обидел? Работодатель?
Черешенка
Гость не оценили по достоинству вашего ума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила бабка як дивка была. ))челночила наверно с белополосатыми сумками
Черешенка
Гость
Сообщение было удалено
Мне показалось что это пишет бабка в климаксе лет 50 у которой недооценили ум 😄
Piña colada
Черешенка
Сообщение было удалено
Да не иначе)) только такие и могут других пытаться поддеть словом тетка и женщина)) потому что самой обидно это слово))
Черешенка
Piña colada
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужчинам надо делать комплименты пожухлым женщинам, даже если противно. Иначе они звереют и бросаются на все живое !
Гость
Черешенка
Сообщение было удалено
Странная она тетя. Ну допустим пошел ты и купил т/д , дальше то что?
Черешенка
Гость
Сообщение было удалено
Блин да мне показалось таким как она все равно, на какую тему спорить. Она пытается показать что умнее всех мол даты привела, года. Мне кажется я ее видела уже в теме «гнобят на больничные» где она призывала активно гнобить женщину которая брала больничные из-за маленького ребёнка. Стиль похож
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Piña colada
Черешенка
Сообщение было удалено
И не забывать называть их девушками))
Piña colada
Черешенка
Сообщение было удалено
Ага, пишет с разных id.
Всегда создает видимость, отвечая с разных id, что с тобой спорят несколько человек.
Всегда создает видимость, отвечая с разных id, что с тобой спорят несколько человек.
Черешенка
Piña colada
Сообщение было удалено
Вот вот
Гость
Черешенка
Сообщение было удалено
Не знаю тему про больничные, но купленная т/ д годится только для Ашота в ларьке шаурмой торговать .
Черешенка
Piña colada
Сообщение было удалено
Знаете что интересно... может совпадение, но когда был такой же спор в ветке больничные с такой же тетей , и там прям пик пошёл, мне позвонила коллега тогда ещё до моего увольнения коллегой была (женщина 50 лет) ночью и начала меня отчитывать. Думаете, совпадение? 🤭
Piña colada
Черешенка
Сообщение было удалено
Аж ночью позвонила*))
Черешенка
Piña colada
Сообщение было удалено
Вот а там прям совпало как раз один в один, тема была на пике и оп... я думаю надо же такое совпадение .... испугалась и решила уволиться, эта женщина слишком умная , мне с ней не тягаться, это вот уже понятно, что я не сетная и шансов у меня по нулям(
Piña colada
Черешенка, я все-таки думаю, что это было совпадение))
Но звонить коллеге ночью все равно как-то странно.
Но звонить коллеге ночью все равно как-то странно.
черемышка
Piña colada
Сообщение было удалено
Однако, если это не совпадение и человека ТАК выводит что он не может себя держать в руках, это о чем - то да договорит, обычно, как ни странно, людей больше всего задевает , когда их бьешь именно правдой по больным местам... если бы была б неправда , не задевало бы...
Гость
Вы тролль? Что вам юрист почетный не сказал, что вы как мать несовершеннолетних детей имеете право уволиться без отработки, в течении 3 дней? Также, если, у вас закрыт один, и открыт другой больничный, и не написано заявление на увольнение, никто не может ничего вписать в трудовую? Это штраф на юрлицо от 50 тысяч. Все не читала, до суда дошла и просто пролистала.
Гость
Ну вы смешные. Ладно просто безграмотные, как Пина.))) Во-первых, я единственная, которая разложила суть с тем, как автора уволили. Во-вторых, я единственная, кто написал, что запрета и Закона запретить продавать трудовые книжки людям нет. В-третьих, я единственная, которая порекомендовала автору искренне признаваться в своей ошибке и не допускать ее больше. Кого корежит от моих успехов, я не виновата. Варитесь в своем говне, женодевушки, хаха.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что у ребенка прочерк в свидетельстве о рождении стоит? Чтобы матерью-одиночкой называться?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Сблюнь, уеппище
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Вроде нет речи о матери-одиночке? только о матери несовершеннолетних детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь "мать-одиночка"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не видела, чтобы женщины с несовершеннолетними детьми работали по 3 дня. Статью ТК подскажете? (Для моего развития?) Спасибо!)
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Кобыла безмозглая, кто-то тут говорил о запрете продавать трудовые книжки? Я написала, что их продают только работодателям, почитай Приказ Минфина РФ от 22.12.2003 N 117н Порядок обеспечения работодателей бланками трудовых книжек и вкладышей в трудовую книжку. Где ты, кобыла туппоголовая нашла закон о том, что физлицам можно продавать трудовые книжки?
Еще раз повторяю тебе, это бланк строгой отчетности, предназначен только для работодателя.
Еще раз повторяю тебе, это бланк строгой отчетности, предназначен только для работодателя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, судя по тексту, вообще мало чего видели. В тексте не было слов "работать 3 дня". Научить и анализировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почитала в интернете, что работодатель может пойти навстречу женщине, имеющей несовершеннолетних детей, но не обязан этого делать. Она же обязана как все подать заявление за 14 дней. Я права?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже несете??? О Бож мой!) Это кто писал: «что вы как мать несовершеннолетних детей имеете право уволиться без отработки, в течении 3 дней?» 🤣🤣🤣👍
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
в новой редакции я тоже не нашла про увольнение матери ребенка до 14 лет. Может, раньше было такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я незнаю, что на вас так влият, алкоголь или темнота, но диалог не состоится. Можете продолжать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, что сказать вам нечего, хаха.))))
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты, ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в уме? Не на одну нормальную работу не возьмут с такой статьей. Если сами без трудовой работаете, то продавайте дальше. А на хорошую работу в солидной фирме нужна трудовая и опыт работы.
Черешенка
Гость
Сообщение было удалено
Возьмут!!! Там не трудовая нужна а навыки
Гость
Черешенка
Сообщение было удалено
Там это где, простите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно! Я бы не взяла!