Муж предлагает пойти к ним в ресторан поваром холодного цеха . Никогда не работала поваром да и вообще не на Повара училась . Я люблю готовить, но если это дома . Дома не будет никто так предирчив к еде , как в заведении . Что-то сделано или подано не так - мой косяк. Этого и боюсь больше всего . Муж сказал там всему научат . Как быть ?
Лучше попробовать и отказаться от затеи в случае неудачи, чем вообще не попытаться) Во-первых, есть технологические карты, во-вторых - муж же сказал, что вас подучат. Если вы ищете работу - мне кажется не самый плохой вариант. Другое дело, если вам надо бросить что-то более интересное ради поварской карьеры.
Уставший веник
[2077362785]
в ресторанах в повара берут домохозяек без спец образования?
Легко. Образование можно получить параллельно. Просто без него не повысить разряд, вот и все. Идите, Автор, но вот день и ночь проводить с мужем... Если умеете рабочие проблемы оставлять на работе - дерзайте.
Гость
[3580669219]
Уставший веник
Сообщение было удалено
Я однажды подрабатывала в ресторане. Чтобы нарезать салаты, раскидать все по тарелкам и украсить зеленью, спец образования не надо, запомнить все легко. Нужна только физическая выносливость и скорость, чтобы все успевать. Успевать - это главная сложность.
Гость
[3792734875]
В ресторане готовят не так, как кому припрет и кажется вкуснее, а по ТТК. Например салат огурец-помидор-перец, столько то огурца, столько то помидора,и перца, так то нарезано. Если место хорошее, если еще и оформляют нормально по ТК, так идите, чеб и нет
Гном
[2220081771]
Нафиг надо, тяжёлая это работа весь день и полночи на ногах, а когда народ или банкеты, вообще жжопа
Гость
[129684006]
Не стоит!. Любите себе на здоровье дома. На кухне надо пахать. И после 14 часовой рабочей смены на ногах вы будете не навидеть и салаты и хц и кухню. А уж о личном на работе вообще не стоит говорить. Везде какие то бабские сплетни. Обсудят вас вдоль и поперек. А оно вам надо? Где где, а на кухне лишь бы повод дать-всего обсудят.
***, мать, так ты у мужа и спроси, а то и постажируйся пару дней - от тя не убудет
Гость
[3341644803]
Попробуйте. Если хорошее место. Готовят по техническим картам и стандартам. Отсебятина только у шеф-повара. Это работа на ногах, нужно крепкое здоровье.