Работа с 9 до 6, а жить когда?
Ну на самом то деле. Я работала 3 года со свободным графиком на двух работах. Все четко: сделал работу- иди домой. Я выполняла ее быстрее всех, а бывало дома ночью не спалось, работала, а на следующий день приходила на работу только отдать отчет и целый день свободен. Я быстро делаю свою работу, все схватываю на лету, не гоняют чаи и не размусоливаю с коллегами пустые темы. Устроилась на новую работу, тк переехала. И тут график с 9 до 6. Я еле высидела один день.Почему обязательно нужно сидеть все время, если к 2 моя работа уже выполненна. Почему я должна делать вид, растягивать одну задачу на 8 часов, если ее можно решить за час. Там все так делают. Гоняют чаи каждый час. Вот уже две недели я делаю работу до часа, а пять часов тупо сижу. Завтра пойду увольняться , невыносимо, вроде фирма частная , а какая то *** отбываловка. как вы работаете так я не знаю.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полстраны так работает!🤔 Как я вас понимаю....
Гость
Так же мучаемся. А что делать? Мою работу нельзя делать ни удаленно, ни свободным графиком.
Гость
Так большинство офисов работает по такому графику, ничего не поделаешь, это система. И никого не волнует, есть работа, нет, отсиди положенное время, и адью
СУПЕР-ВЕГА
Пол страны работает с 10 утра или даже с 7 утра, до 11 вечера.
И не умерли еще.
У меня муж так и работает кстати.
И не умерли еще.
У меня муж так и работает кстати.
Гость
СУПЕР-ВЕГА
Сообщение было удалено
хреново работают!
Гость
Странный у вас вопрос. Если у вас работа количественная, с фиксированным числом задач в день, без контакта с другими людьми - тогда можно сделать и тупо сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага....А деньги зарабатывать некогда.
Страна в попе, а мы света белого не видим))
Страна в попе, а мы света белого не видим))
Гость
СУПЕР-ВЕГА
Сообщение было удалено
Смысл в такой работе, если выхлоп никакие и страна в ж...? Вы уверены, что муж работает, а не по бабам шляется? Я вам по собственному опыту говорю, что работать столько времени более недели не возможно - либо продуктивность падает резко(смысла такой работе нет), либо крыша едет и начинается профессиональное выгорание. Скорее всего вам муж штаны просиживает в офисе просто напросто
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это тупизм
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Желаете устроить революцию? Вперед!
СУПЕР-ВЕГА
Гость
Сообщение было удалено
Он у меня наркоман так что точно работает.
Гость
Во-первых, есть куча времени с утра до 9 - я успеваю сходить на пробежку или в спортзал, и еще часов 6 после работы - неужели мало? Мне хватает и на вторую работу, и на уход за собой, и на музеи-выставки-рестораны. Чего можно не успеть за 6 часов?! Еще и выходные! Офисные с 9 до 6 это курорт
Папа Лето
СУПЕР-ВЕГА
Сообщение было удалено
Каждый день упарывается?
Кстати если че- его потуги по факту бесполезны.
Произв труда в РФии в 6 раз меньше чем в США.
Так что если даже работать 24 ч в сутки мы никак не догоним развитые страны.
Поэтому проще положить *** на это все и сидеть пить чай.
Кстати если че- его потуги по факту бесполезны.
Произв труда в РФии в 6 раз меньше чем в США.
Так что если даже работать 24 ч в сутки мы никак не догоним развитые страны.
Поэтому проще положить *** на это все и сидеть пить чай.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Мы Рабы Системы
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ну ниче. Скоро вас заменят роботы
Капитализм , ХО!!!!!!!!!
Дык, вы хотели капитализма .не??
Социализм ***, в Союзе *** жили, ааааааа.
А ведь по плану Сталина могли сократить до 6 часов, потом до 5. А вообще спасибо им за то, что есть 8 часов, а не как в 19 веку, 12 часов или вечно работай как рабы.
Социализм ***, в Союзе *** жили, ааааааа.
А ведь по плану Сталина могли сократить до 6 часов, потом до 5. А вообще спасибо им за то, что есть 8 часов, а не как в 19 веку, 12 часов или вечно работай как рабы.
Папа Лето
Автор
Сообщение было удалено
Это в РФии жить - ту пизм
Папа Лето
Капитализм , ХО!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Прошла весна
Настало лето
Спасибо Сталину за это
Настало лето
Спасибо Сталину за это
Гость
я фрилансер. но многие работают и живут на работе. пару человек знаю у кого и друзья на работе и вся жизнь именно на работе. кто то даже раньше приходит, чтобы позавтракать с коллегами. но это правда работа должна нравится или приносить большие деньги. ну стимул должен быть на нее ходить. есть например несколько знакомых, кто вместе с мужем/женой работают в одном отделе.
все хуже, когда есть маленькие несамостоятельные дети. тогда неудобен график.
все хуже, когда есть маленькие несамостоятельные дети. тогда неудобен график.
Гость
Автор, сейчас просто лето. Работы, как правило, меньше. Потерпите немного, не увольняйтесь пока. С сентября-октября начнется гонка конца года, головы не будите поднимать по 10 часов)) впрочем, если вашу работу можно выполнять на фрилансе, ищите конечно такой вариант. 8 часов отсидеть, когда мало работы-очень тяжело. Сама так мучаюсь. И уйти нельзя, могут позвонить в любой момент , должна быть на месте. Но у нас так только летом, в остальное время работы на 10-12 часов каждый день. Стараюсь воспринимать эту ситуацию как затянувшийся летний отпуск)))
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Стимул есть. И очень сильный.
Не ходиш на работу=нет денег=нечего жрать=голод=смерть
Цепочка понятна?
Не ходиш на работу=нет денег=нечего жрать=голод=смерть
Цепочка понятна?
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем
А бабам лиш бы торгануть китайским го вном
А бабам лиш бы торгануть китайским го вном
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
КАК МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ КАК ВЫ! курорт у неё блляя, после 6 между прочим нужно еще доехать до дома по пробкам,поужинать и время уже будет ближе к 9 вечера! что ты будешь делать после 9 вечера? а если в спортзал ходить после работы, то в 9 только домой приедешь, опять же умоешься ,поешь и времени уже 11 ночи.. вторая работа еще у неё, да ты просто ломовая лошадь, не иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вы с родителями живете, или у вас штат прислуги имеется, то да, можно каждый час с пользой провести для себя любимой..
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
нет, у неё еще и муж есть 100 процентов, и трое детей, и всё она успевает умничка такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу отдельно от родителей и прислугу оплачиваю из своего кармана. А если вам не хватает 1,5 тыщи заплатить уборщице раз в 1-2 недели, то я даже не знаю, зачем вы работаете.
Гость
идите в фрилансеры
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Так снимите или купите жилье рядом с работой, я так и сделала, теперь до работы 15 минут пешком, рядом парк, бульвары, прогулка с работы - в удовольствие. А вы стойте по пробкам дальше, раз свою жизнь организовать не умеете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да она гонит нам тут. на самом деле въеbывает на работе до посинения и не успевает больше ничего
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
так мне до работы ехать 10 минут если без пробок ,а после 6 я еду по пробкам 45 минут, для меня это долго
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я въебываю, но на трех работах, мой график 1 выходной в неделю и работа по 11-12 часов в день. Другой вопрос, что все работы любимые и все в кайф. Поэтому для меня с 9 до 6 по 5 дней в неделю реально курорт, и я не понимаю, от чего вы тут все так устаете, еще же куча времени остается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что за вторая работа у вас, и сколько у вас остается еще времени на музеи-выставки-рестораны? Я вот так устаю, что даже и желания на них не остается. Найти бы время по делам побегать, в поликлинику не отпроситься, так как не всегда запись в вечернее время, а на косметолога выкроить время никак не получается..
Лето 🌴
Я тоже не понимаю, когда жить, с таким - то графиком
Правильно делаете, что увольняетесь. Я пока студентка, но на такой график никогда не соглашусь, но у меня есть возможность не работать в принципе)
Правильно делаете, что увольняетесь. Я пока студентка, но на такой график никогда не соглашусь, но у меня есть возможность не работать в принципе)
Гость
Автор, кем вы раньше работали со свободдным графиком? Тоже так хочу, тоже не понимаю зачем находиться на работе если все делаешь быстро
СУПЕР-ВЕГА
Папа Лето
Сообщение было удалено
Нет, раз в неделю. Я не знаю, почему он столько пашет, видимо боится потерять работу. И привык к этой. Да не проще положить. Без денег ты быстро сгинешь. А в США не медом намазано, есть и минусы, куча.
СУПЕР-ВЕГА
Автор
Сообщение было удалено
А я на 5 работах въебывваю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у моего мужа график 0 выхов в неделю) Ахаха)
Гость
Регулярно слежу за комментариями "Офисной крысы" - ГЕНИАЛЬНО! Я даже их зафотала, особенно выдающиеся, и читаю чуть ли не каждый день, чтобы понимать, что есть на планете, такие же как я. Хоть мы и не знакомы, но чувствуется родная душа)))).
Гость
Поговорите с начальством. Объясните ситуацию. Возможно, к вам прислушаются, если вы хороший работник и все делаете в срок. Либо искать другую работу
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
(по щеке прокатилась слеза) давайте обнимемся! :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте поможем деньгами Алексею навальному! А то он сейчас в тюрьме, а вдруг его семье на отдыхе в Испании денег не хватит?
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам, в Украину!
ЛедиИкс
Хм...честно говоря, не понимаю жалоб на пятидневку. Проблема скорее всего в самой работе как таковой.
Я самозанята, любой график могу придумать, раньше как только не экспериментировала, но остановилась именно на 5-8. С 9-18, с часовым перерывом. Это действительно самый удобный вариант.
Я самозанята, любой график могу придумать, раньше как только не экспериментировала, но остановилась именно на 5-8. С 9-18, с часовым перерывом. Это действительно самый удобный вариант.
Гость
Учите язык, читайте. Если можно- оплачивайте счета, делайте упражнения если одна сидите))))
Гость
ЛедиИкс
Сообщение было удалено
Я когда самозанятая была тоже днём работала с утра и до 19 и это совсем другое , если надо ко врачу пошла, если надо в налоговую поехала и не надо со взглядом пробитой собаки клянчить у начальства отпустить тебя на час.5/2 с утра до вечера на наёмной офисной работе это рабство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите нам про ваши работы,кем вы работаете ?
Гость
Автор,кем вы работали со свободным графиком ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Программистом 1,5 ставки и стилистом для души
Гость
Потому что на 3х гоняющих чаи находится одна делающая все быстро, когда работы прибавится на сделает все за всех =) Я вам это как начальник говорю. Это трудно и незачем за каждым следить чтобы равный вклад был. Главное чтобы всё вместе работало. Понимаю обидно быть лошадью на которой все пашут - пытайтесь договариваться, просите зп выше и тд
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Не, она не ломовая лошадь. Она просто гражданин соврамши. А, попросту говоря, тролль.
Следующая тема
Предыдущая тема