У кого то был в жизни инцидент, когда вас не пускали на работу? Например после выхода с длительного больничного. Или просто пытались так уволить. Или потому что беременны. ( Кражи, подлоги, и подобные проступки не считаются). Просто вот по дурости работодателя.
Как именно не пускали? Дверь заперли? Тогда делайте видеосъёмку со свидетелями, отправляйте работодателю в тот же день заказное письмо с уведомлением о вручении с заявлением, что вы не можете попасть на работу по причине закрытой двери, чтобы вам прогул не защитали и в трудовую инспекцию обращайтесь. Главное фиксировать, что вам чинят препятствия, иначе во всем виноваты будете вы и трудовую увольнением по статье испортят
Асти
[3859541602]
полицию вызывайте и фиксируйте факт, далее как пишет гость 1 - в трудовую инспекцию
Гость
[2841446132]
Нет, не было, я в шарашках не работала. Еще бы меня беременную не пустили! Они бы потом заипались меня и прокуратуру ублажать.
Гость
[604083870]
У меня такое было. Пришла на работу после отпуска. Электронный пропуск не работает. Попросила коллегу провести на рабочее место. А компьютер не принимает мой пароль. Я обратилась к администратору. Он посоветовал идти к начальнику. А тот начал говорить, что базу обновляли и мой комп с вирусом, нужно пару дней для восстановления. Сказал из дома поработать. Я ушла домой. А по удалёнке не могу подключиться. Опять звоню на работу, а мне говорят, что уволят за прогул если я сейчас не напишу заявление по собственному. Вот так было. У меня была очень хорошая должность, зарплата, страховка. У начальника дочка институт закончила и захотела на мое место. Если б со мной такое не случилось, то не поверила бы в историю.
Асти
[3859541602]
гость 4 и как всё закончилось?
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Кстати, было бы не плохо вам написать город и организацию. Позор им!